|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Девы, кто сталкивался с пищевой молью? Что делать?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Сколько стоит спа в петергофе, напомните?)) ань, вы сколькл с Панлычем отдали?
http://www.grandpeterhof.ru/spa_complex/abonementy
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Что-то я подумала на трезвую голову... В общем на три дня и я уже не готова😄
Так что я за! Поехали!
завтра буду думать куда
Ок.) Тоже поштудирую.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Duрында
По-моему, аквапарк в питерленде дешевле, не? Чё-то 10000 многовато...
-
с орбиты
Девочки, у меня вопрос про игрушки и порядок.
Есть ли у игрушек свою личное место или все кучей в коробках. Я поняла, что Злата не прибирает ничего за собой, т,к, нет этого места, а всё навалено. Медки вот убирает, хоть первые дни и с бойней. Ещё по мелочи, у чего есть своё личное место. Поняла, что этот вопрос надо пересмотреть. Сегодня сделала зоопарк для животных и папа смастерил парковку для машинок. Ну фломастеры в контейнере. Лошадь-качалку всегда в одном месте оставляем, т.к. там ее "стойло". У кого ещё что есть?
На скорую руку не доделаные варианты. Потом в инсте покажу, что получилось
-
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
Девы, кто сталкивался с пищевой молью? Что делать?
Я не сталкивалась, но знаю что все крупы и т.п. выбрасывают и все намывают тщательно.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Девы,повесила пару объявлений на до,почему там все объявления выделены красным,а мое зеленым???
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
По-моему, аквапарк в питерленде дешевле, не? Чё-то 10000 многовато...
Ты чего там насмотрела? ) что за 10000?
А, поняла. Это Аня написала. Так они с ночёвкой там все вместе
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, у меня вопрос про игрушки и порядок.
Есть ли у игрушек свою личное место или все кучей в коробках. Я поняла, что Злата не прибирает ничего за собой, т,к, нет этого места, а всё навалено. Медки вот убирает, хоть первые дни и с бойней. Ещё по мелочи, у чего есть своё личное место. Поняла, что этот вопрос надо пересмотреть. Сегодня сделала зоопарк для животных и папа смастерил парковку для машинок. Ну фломастеры в контейнере. Лошадь-качалку всегда в одном месте оставляем, т.к. там ее "стойло". У кого ещё что есть?
На скорую руку не доделаные варианты. Потом в инсте покажу, что получилось
У нас место для игрушек в ящике) но я пока даже не пыталась с ним собирать, рано пока. Ну а потом будет в ящик складывать. Ну, я надеюсь)))
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Девы,повесила пару объявлений на до,почему там все объявления выделены красным,а мое зеленым???
Красные - новые (т.е. тобою не читанные), зелёные - уже прочитанные
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!