|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
смывается, только многовато раствора уйдет!!!
А Вы пенками с водой не умываетесь?
Спасибо! Да, я вчера полбанки на себя вылила так и не поняла все смыла или нет пенка с водой это как? Т.е. все-такм лучше спецрастворами снимать? А какими?
-
с Луны
 Сообщение от Маказёбa
Спасибо! Да, я вчера полбанки на себя вылила так и не поняла все смыла или нет  пенка с водой это как? Т.е. все-такм лучше спецрастворами снимать? А какими?
Имеюю ввиду умываться водой с каким-нибудь средством, а потом пройтись по коже мицелляркой, как завершающий штрих
-
Космонавт
Полагаю,что СС снимать надо так же как и ВВ....то есть маслом сначала.
-
В перезагрузке
 Сообщение от STRAZ
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
я так никогда не делаю, только водой, иначе нет ощущения чистоты лица))) вот так вот))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
я так никогда не делаю, только водой, иначе нет ощущения чистоты лица))) вот так вот))))
так сначала маслом, потом пенкой, потом мицеляркой...шо там грязного то останется? да и масло Диор нифига не масло...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
так сначала маслом, потом пенкой, потом мицеляркой...шо там грязного то останется? да и масло Диор нифига не масло...
Тока у меня вместо масла крем клиник для снятия стойкого макияжа- после всех процедур кожица очищена до скрипа...маслице в списке хочушек)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от STRAZ
 Тока у меня вместо масла крем клиник для снятия стойкого макияжа- после всех процедур кожица очищена до скрипа...маслице в списке хочушек)))
я уже 3-ю бутыль буду покупать...не представляю теперь умывание без него
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Наташ, я понимаю, но без воды не могу лицо очищать, вначале пенка с водой, а потом уже тоники-мицеллярки)))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Наташ, я понимаю, но без воды не могу лицо очищать, вначале пенка с водой, а потом уже тоники-мицеллярки)))
Ну так, а сначала масло,до пенки))) и тоже водой его)))