|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...и что мне делать???????????????????????
Чистякова, сказала приходить осле скрининга, в конце июля...сейчас позвонила, прием есть только 20 июля.......а у меня скрининг 25 июля....что мне делать???у меня ни контактов, ничего нет...выбраться на Ваську на неделе я не могу...мне что одной оставаться...она обещала меня передать кому-то.........................блин, у меня опять истерика начинается
Дорогая, не нервничай, все должэно быть нормальн6о. Вон девочки порекомендуют, расскажут как кто... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lena-L
Девочки, пришла со скрининга. Сразу скажу что ВРОДЕ БЫ все нормально. Вроде , потому что не все удалось увидеть. По словам врача, я напрягалась и это затрудняло просмотр. Девочки, а как не напрягаться, когда тебя лупят пластмассовой палкой по животу???
Ни слова подробностей, на вопросы ответ "пока все нормально". Если кому интересно - фамилию узиста в личку.
Самое ужасное, что завтра еще идти доделывать то что не удалось увидеть. Я не знаю как я это переживу.
Леночка, ну что такое прям?! Давай уже прям гони все бяки от себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, может все-таки наплевать на Отта и пойти в проверенное ЦМП? Что бы там все равно не пришлось переделывать, тем более у тебя так много всего сейчас лучше бы проверила УЗИстка которой ты доверяешь!
 Сообщение от Наталек
у меня тоже оффтоп:
мне позвонили с работы, у них сегодня совещание было и меня начальница там хорошо повспоминала, поорала на меня, поугрожала.. в общем я разнервничалась сейчас лежу живот тянет.. 
я понимаю что работа это не главное и все такое, но никак не могу не воспринимать это все когда столько лет вместе работаю с ней и по моим клиентам многое от меня зависит, расстроилась жутко...
Наташа, уволить не имеют право так что держись @@@@@@@@@@@@@ будь поуверенней и как девочки сегодня говорили, главное малыш сейчас!
 Сообщение от -Marianna-
Оля, просто я себе столько накрутила за эти дни, яже еще и с отпуска только вернулась, а там жара да еще и перелеты эти, ДА ЕЩЕ и мазало у меня за 3 дня до задержки (я тогда чуть с ума не сошла) - сразу вставила утрик, правда пока моя доза - 100мг, ну и самое главное что моя вторая Б закончилась до задержки еще
мне кстати Шляхтенко говорила что не любит когда ей по вечерам на Лит записываются вроде потому что она может быть либо за рулем, либо в магазине )) но ничего не сказала про то что может не успеть что-то подготовить, так что должна войти в твое положение!
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
 упс
тогда другой вопрос,из какой области этот анализ,почему мне не назначали  ?
В разных мед учреждениях разные подходы 
В отто сначала изучают инфекции, гематологические показатели, гормоны, а в ЦН (во всяком случае, Ник) очень много иммунитету уделяют внимания.
На интерфероновый статус сдается кровь, назначает гинеколог, стоит 400 рублей. (Надя, но в ЦН обращаются чаще всего девочки с 2 и более потерями, которые уже заобследованные на все, кроме иммунных проблем)
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Lja
В разных мед учреждениях разные подходы 
В отто сначала изучают инфекции, гематологические показатели, гормоны, а в ЦН (во всяком случае, Ник) очень много иммунитету уделяют внимания.
На интерфероновый статус сдается кровь, назначает гинеколог, стоит 400 рублей. (Надя, но в ЦН обращаются чаще всего девочки с 2 и более потерями, которые уже заобследованные на все, кроме иммунных проблем)
Олик,спасибо ну,ты знаешь,я все,что порекомендовала сдать Миш.-сдала,а вот иммунку не проверяла ,я ооочень боюсь повторения,очень ,а в актив не скоро,поэтому заранее узнать и по-максимуму все сдать и пролечиться,если нужно,мне теперь со сдачей немного проблематично будет из-за графика,т.к. у них строго с отпрашиваниями ,я на прежней работе могла слинять в любое время на сколько мне нужно,а здесь так просто не отпросишься,светиться не хочу
и на сахар кровь пойду сдам,что-то меня мама так напугала,из-за дедушки
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Леночка, ну что такое прям?! Давай уже прям гони все бяки от себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, может все-таки наплевать на Отта и пойти в проверенное ЦМП? Что бы там все равно не пришлось переделывать, тем более у тебя так много всего сейчас лучше бы проверила УЗИстка которой ты доверяешь!
@
Спасибо, надеюсь бяки уйдут.
Вообще про эту узистку все говорят что она смотрит хорошо, в том смысле что видит все что надо. Но процесс ужасен. Особенно для пациента, который знает как это бывает по другому.
Обидно что деньги за скрининг заплачены, время потрачены, мои физические ресурсы тоже (в том смысле что каждое узи для моего тоуса это испытание))
Интересно здесь есть книга жалоб? Хотя толку-то...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Катя,а у тебя на каком сроке зб была?  ты сдавала на генетику и гистологию?что М .сказала сдать?а актив когда?я тебя прямо завалила вопросами  а наш отдых,похоже накрылся...завтра узнаю точно
На 8 неделе...Гистологию написали в больнице "децидуальная ткань и ворсины хориона" все, пересдавать не носила...Генетику не сдавала, т.к не знала о том, что ее нужно делать и как, никто не рассказал об этом в больнице...
Миш. назначила анализы на инфекции сдать (микробиоценоз, посев на флору,антибиотикограмма, мультиплекс микоплазмы (т.к до бер. у меня была уреаплазма + но в малой степени, не требующей лечения), на хламидию IgG и IgA, на токсоплазмоз, краснуху и еще что-то rubella, не знаю, что такое), кровь (расшир. коагулограмма, гомик, аггрегац. активность тромбоцитов, д-димер, дифференцирован. определение АТ к фосфолипидам), гормоны (пролактин, прогестерон, 17-онр, дэа-s)
Еще сказала сделать Узи на 20-22 ДЦ, т.к в этом у меня был небольшой сбой, я была на узи на 7 ДЦ, Миш. сказала сделать еще на 20-22 ДЦ, чтобы посмотреть эндик.
Ну и кольпоскопию, которую я все никак не могу сделать...эррозия у меня... и мазок на "А" надо сдать
Вот, переписала все =)) Сказала сдать это все и придти к ней в сентябре =) В сентябре будет уже 4-е месяца после В., надеюсь, что все анализы будут в порядке и разрешат мне актив)
Даже страшно представить, сколько это все будет стоить =))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
с орбиты
 Сообщение от _Squirrel_
Вот, переписала все =)) Сказала сдать это все и придти к ней в сентябре =) В сентябре будет уже 4-е месяца после В., надеюсь, что все анализы будут в порядке и разрешат мне актив)
Катя, а в жк ничего нельзя бесплатно сдать, интересно
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
Миш. назначила анализы на инфекции сдать (микробиоценоз, посев на флору,антибиотикограмма, мультиплекс микоплазмы (т.к до бер. у меня была уреаплазма + но в малой степени, не требующей лечения), на хламидию IgG и IgA, на токсоплазмоз, краснуху и еще что-то rubella, не знаю, что такое), кровь (расшир. коагулограмма, гомик, аггрегац. активность тромбоцитов, д-димер, дифференцирован. определение АТ к фосфолипидам), гормоны (пролактин, прогестерон, 17-онр, дэа-s)
Еще сказала сделать Узи на 20-22 ДЦ, т.к в этом у меня был небольшой сбой, я была на узи на 7 ДЦ, Миш. сказала сделать еще на 20-22 ДЦ, чтобы посмотреть эндик.
Ну и кольпоскопию, которую я все никак не могу сделать...эррозия у меня... и мазок на "А" надо сдать
у меня,,кроме скрытых,все то же самое.Прочитала и поняла,что я забыла сдать-посев на флору+антибиотикограмму.Девочки,это очень важно?вот я растяпа,отмечала,что сдала и эту флору проворонила а к Миш. 19 собралась со всеми результатами
Стоит это ого-го,но зато в Отта все достаточно быстро и можно за 2-3 раза все сдать.А так,я часть сдавала в своей ЖК,в целях экономии ,но львиную долю,конечно в Отта.
Кать,краснуха это и есть rubella
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Катя, а в жк ничего нельзя бесплатно сдать, интересно
я выше написала,что часть сдавала бп,но немного анализов,мазок на А и кольпу мне зав. жк сама сделала
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
у меня,,кроме скрытых,все то же самое.Прочитала и поняла,что я забыла сдать-посев на флору+антибиотикограмму.Девочки,это очень важно?вот я растяпа,отмечала,что сдала и эту флору проворонила  а к Миш. 19 собралась со всеми результатами 
Стоит это ого-го,но зато в Отта все достаточно быстро и можно за 2-3 раза все сдать.А так,я часть сдавала в своей ЖК,в целях экономии  ,но львиную долю,конечно в Отта.
Кать,краснуха это и есть rubella
А rubella краснуха, значит еще на герпес =)) А то я их попутала...
А что ты бесплатно сдала в ЖК??
Я просто у Миш спросила, где лучше сдавать, она сказала, что кровь и инфекции в Отта, все остальное, где захочу...
Как соберусь сдавать анализы, буду тебя мучить, что да как! =))
И 19, как сходишь, расскажи по результатам, что Миш скажет, очень интересно!
Ого-го это сколько, Надюш?? ))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см