Страница 3756 из 3776 « Первая 275632563656370637463752375337543755375637573758375937603766 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для _karina_ , на сообщение « А если договор заключаешь на платные... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    А если договор заключаешь на платные ЕР, а потом вдруг ЭКС, то просто доплачиваешь потом?
    У меня в 10-ке был договор на ЕР, но получился ПКС. Ничего не доплачивала.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от akella Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Если ребёнок уже пойдёт по родовым путям, то КС делать поздно. Будут разными способами его оттуда извлекать, но не КС.
    Хм. Я права, просто Вы о другом у меня оба варианта были
    У меня ребенок просто никуда не пошел. Многоводие потому что. Воды слили, а голову ему все равно не вставить. Врач сказала, что мы можем добавить окситоцина и посмотреть, что будет, а можем сразу пойти на кс, потому что скорее всего ничего хорошего не произойдет-он и так не знает, куда голову девать, а тут еще схватки искусственные.
    Поэтому здесь кс сделали раньше, а не позже, чему я рада.
    А первые у меня были ер. И вот как раз как Вы пишете-ребенок на выходе и всё, никак. Тянули вакуумом. Поэтому для меня было важно не допустить ер в тазовом-за какое место бы его тянули?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    А в каких РД ждут начала родовой деятельности и тогда делают КС? Есть, где такое именно в качестве приоритета?
    В 9-ке от меня честно пытались добиться схваток таблетками и проколом (сроки поджимали). Но спасибо им за то, что они вовремя остановились.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Самая обычная. Если вы хотите не пкс, а чтоб роды начались, то соответственно день вы не выбираете. А случаи, когда врач не приезжал на роды и ставил вместо себя замену - не единичные
    Я выбирала врача, в 12 недель записывалась, в 40 приезжала на осмотр, в день, когда мне надо было лечь на до врач заболевает и берет больничный. Да, было немного не по себе, но гриппозный или какой там врач на родах мне тоже без надобности, врач на замене мне тоже понравилась. Ну вот что нужно было делать? Она живой человек.

Мне везет!

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я выбирала врача, в 12 недель записывалась, в 40 приезжала на осмотр, в день, когда мне надо было лечь на до врач заболевает и берет больничный. Да, было немного не по себе, но гриппозный или какой там врач на родах мне тоже без надобности, врач на замене мне тоже понравилась. Ну вот что нужно было делать? Она живой человек.

Так это понятно. У меня был выбор, но врач, к которой я хотела, на мой пдр уходила в отпуск и ессно меня не взяла. А кс пришлось сделать на 3 недели раньше, и она как раз присутствовала. От нас лично немногое зависит. Выбор можно сделать, а дальше начинается непредсказуемое течение жизни )))

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Мне в 16м сделали. Сказали, что будем... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне в 16м сделали. Сказали, что будем ждать схваток и дождались.
    Платные роды?
    И на каком сроке при этом госпитализировали? Или из дома со схватками?

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Платные роды?
    И на каком сроке при этом госпитализировали? Или из дома со схватками?
    Бесплатно. Сама приехала на сроке 40 недель с чем-то. В жк отказали в направлении. Сказала, что схватки, от волнения начало прихватывать, отправили в родилку, там всё закончилось и перевели на ДО. Потом сказали, что через день отправят домой гулять, но начались опять схватки, раскрытие не пошло, увидели зеленые воды и отправили на экс почти сразу. Из показаний был 1 рубец и ребенок 4,5 кг. Причем, по лицам врачей видно было, что никто особо и не хотел меня в ер пускать, слишком крупный ребенок. А у вас, как я помню 5е кс, они и не будут пытаться, наверное.
    Жанна.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Бесплатно. Сама приехала на сроке 40... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Бесплатно. Сама приехала на сроке 40 недель с чем-то. В жк отказали в направлении. Сказала, что схватки, от волнения начало прихватывать, отправили в родилку, там всё закончилось и перевели на ДО. Потом сказали, что через день отправят домой гулять, но начались опять схватки, раскрытие не пошло, увидели зеленые воды и отправили на экс почти сразу. Из показаний был 1 рубец и ребенок 4,5 кг. Причем, по лицам врачей видно было, что никто особо и не хотел меня в ер пускать, слишком крупный ребенок. А у вас, как я помню 5е кс, они и не будут пытаться, наверное.
    Да, 5е, но кесариться в 37 недель тоже не очень хочется. У меня три кс было при начавшейся родовой деятельности. Последнее не совсем в родах, но прихватывало уже часто и регулярно.
    Понятно, что в ер я не собираюсь, но вот хотя бы приблизительно рождение к пдр очень бы хотелось.

Вас так вели наверное потому, что одно КС в анамнезе, с большим не дадут. Но можно поузнавать.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Самая обычная. Если вы хотите не пкс, а чтоб роды начались, то соответственно день вы не выбираете. А случаи, когда врач не приезжал на роды и ставил вместо себя замену - не единичные
    Да, я тоже от многих врачей слышала, что они предпочитают кесарить, когда есть предвестники. Считается, что ребенок тогда уже готов. Но в этом случае действительно лотерея, а приедет ли твой врач на роды, даже если ты ему заплатила.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Чую скоро по относительным показаниям КС только платно будет,а бесплатно только по абсолютным

Страница 3756 из 3776 « Первая 275632563656370637463752375337543755375637573758375937603766 Последняя »