|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от para-cat
Ой. Почерк уже обсуждаете. Наши только букву А прошли, маленькую и, вот, сегодня большую. О почерке и уж грамотности подавно пока речь не идет. Мы только сегодня взяли вторую часть прописей Школы России. Задали написать (дописать) одну строчку буквы, т.е. штук пять букв. Все. Ну и сказали тренировать руку в первой части , эти все букашки-цветочки)). Как ни странно, моя сегодня написала три строчки каких-то жучков-ромашек, думала, не будет, это же "по желанию".
а чьи у вас прописи по "школе россии"?
У нас илюхина, еще первая часть только, дошли до середины вроде, стр 25-26, пишем уже Аа,Оо,Уу, Ии, Нн, Сс, ы, г, ш и их сочетания всевозможные. Всякие слова из них, вроде: иголки, у нины нитки, сыны, сын, усы, осы, оса, сон, нос и т.д. можно продолжать долго.
Но я, конечно, считаю, что очень быстро как-то.
-
Элита
Сообщение от Bdjilka
У нас илюхина, еще первая часть только, дошли до середины вроде, стр 25-26, пишем уже Аа,Оо,Уу, Ии, Нн, Сс, ы, г, ш и их сочетания всевозможные. Всякие слова из них, вроде: иголки, у нины нитки, сыны, сын, усы, осы, оса, сон, нос и т.д. можно продолжать долго.
Ничего себе. Мы только А и О прошли
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Мареник
Ничего себе. Мы только А и О прошли
А наши пока ещё ни одной буквы не прошли, но у нас "Перспектива". Прописи, кажется, только со 2 четверти будут. Дети работают в тонких тетрадях или на распечатанных листах руку тренируют
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
А наши пока ещё ни одной буквы не прошли, но у нас "Перспектива". Прописи, кажется, только со 2 четверти будут. Дети работают в тонких тетрадях или на распечатанных листах руку тренируют
Аналогично.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
Горецкий, Федосова
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
Сообщение от Bdjilka
У нас по тем же прописям занимаются, примерно те же страницы. Дошли до С. В тетради с частой линейкой пишут те же буквы.
-
У меня тоже готова делать все, только не прописи! Часами может отлынивать!
Вчера рисовала полчаса три грибочка в математике, стирала 10 раз... Грибы не такие все получались. Перфекционистка!
-
Наш человек
Сообщение от Кори
У меня тоже готова делать все, только не прописи! Часами может отлынивать!
Вчера рисовала полчаса три грибочка в математике, стирала 10 раз... Грибы не такие все получались. Перфекционистка!
Моя так дырку протёрла, начала рыдать, слезы накапали на тетрадь, страницы пожухли. В итоге страница испорчена, я ее скотчем заклеила, утюгом прогладила.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от para-cat
Моя так дырку протёрла, начала рыдать, слезы накапали на тетрадь, страницы пожухли. В итоге страница испорчена, я ее скотчем заклеила, утюгом прогладила.
Ой, до слез у нас не доходило, но сын сказал, что очень боялся, когда после уроков писали прописи, рука дрожала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!