Страница 3755 из 5758 « Первая 2755325536553705374537513752375337543755375637573758375937653805385542554755 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Комната не так уж и дешево стоит, чтобы ночевать два раза в неделю.
    Не дороже здоровья и спокойствия ребенка. Кмк.
    10-15 тыс в месяц?

А уроки на след день, если не совпадают с предыдущим, таскать весь комплект учебников тетрадей? Да и еще целая куча проблем при снятии комнаты в коммунальной квартире. Например уборка по графику) и тп.

Достаточно большая сумма из бюджета семьи как регулярные расходы, а не разовые.

В перезагрузке

Да и насчет выспаться в коммуналке.... Все эти звуки, запахи. И общие ванные - туалеты. Еще как повезет с наличием асоциального элемента.

Мега-элита Аватар для Даша-

Какие у нас немузыкальные разговоры)
    Спасибо, девочки, пишите свои мысли... Я все варианты рассматриваю и думаю пока...
    Сейчас нет особых проблем с поздним возвращением, так как позже 18 он не заканчивает, и всего 2 раза в неделю из 6, но так все время продолжаться не будет...
    Отказываемся от концертного оркестра, особо не настаиваю, чтобы партии разбирал, так как основное сейчас личное развитие.
    Вчера психанула от безысходности, так как муж после аварии у друга остался, а я утром даже Антона проводить не смогла, мелкий проснулся, когда мы уже были на выходе, а его одевать дольше. Попросила позвонить, сказать хотя бы номер машины, в которую сядет.
    Мы на выезде из города, на нашей остановке все маршрутки и автобусы идут полные, стоять час в транспорте тяжело. Зато стоит вереница машин людей, кто едет на работу и окупает бензин, беря попутчиков по цене маршрутки. Через час 10 минут после выхода из дома он поднимался наверх в метро Чернышевская. Но такие поездки для ребёнка 11 лет, маленького и худенького, конечно, от безысходности.

Наш человек Аватар для Neuliba

Когда-то очень давно я жила не в центре. И мне приходилось очень сложными путями ездить из Приморского района в Купчино на работу. В какой-то момент я психанула, взяла кредит и купила квартиру. Сама поклеила обои и жила пару лет. Транспортные расходы были очень большими. Сопоставимыми с процентами по кредиту. Очень понимаю, как маленькому и худенькому тяжело в метро. Мне иногда не удавалось сесть в 5 поездов подряд (была только Пионерская в те времена). Почти вся зарплата на такси уходила. Потом на бензин тоже немало.

Наш человек Аватар для полонеzz

ох, могу только посочувствовать мы год возили детей в садик в приморский район из калининского, когда это закончилось - я выдохнула))

со звезды Аватар для мнительный жираф

девочки, добрый вечер!
    мне профессиональный совет нужен.
    будем покупать подарок мальчику-инвалиду Синтезатор DENN DEK612.
    к синтезатору нужна стойка.
    скажите, любая подойдёт или только этой же марки? этой марки нашла вот такую, но не могу найти где есть в наличии((
    http://d-sound.ru/denn-dks001.html
    заранее спасибо!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Какие у нас немузыкальные разговоры)
    Спасибо, девочки, пишите свои мысли... Я все варианты рассматриваю и думаю пока...
    Сейчас нет особых проблем с поздним возвращением, так как позже 18 он не заканчивает, и всего 2 раза в неделю из 6, но так все время продолжаться не будет...
    Отказываемся от концертного оркестра, особо не настаиваю, чтобы партии разбирал, так как основное сейчас личное развитие.
    Вчера психанула от безысходности, так как муж после аварии у друга остался, а я утром даже Антона проводить не смогла, мелкий проснулся, когда мы уже были на выходе, а его одевать дольше. Попросила позвонить, сказать хотя бы номер машины, в которую сядет.
    Мы на выезде из города, на нашей остановке все маршрутки и автобусы идут полные, стоять час в транспорте тяжело. Зато стоит вереница машин людей, кто едет на работу и окупает бензин, беря попутчиков по цене маршрутки. Через час 10 минут после выхода из дома он поднимался наверх в метро Чернышевская. Но такие поездки для ребёнка 11 лет, маленького и худенького, конечно, от безысходности.
    Я , все же, глубоко скорблю, что оркестр так поздно начинается и оканчивается. Сегодня их еще задержали, вот уже четверть одиннадцатого - ребенка нет. Может конечно приврала, что задержали, но даже если отпустят в 9 - все равно , ну очень это поздно. Но тут, видимо, уже бесполезно что-то пытаться менять.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я , все же, глубоко скорблю, что... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я , все же, глубоко скорблю, что оркестр так поздно начинается и оканчивается. Сегодня их еще задержали, вот уже четверть одиннадцатого - ребенка нет. Может конечно приврала, что задержали, но даже если отпустят в 9 - все равно , ну очень это поздно. Но тут, видимо, уже бесполезно что-то пытаться менять.
    Катя, я бы смирилась с этим временем, если бы у ребёнка в промежутке была возможность хоть куда то приткнутся. А когда рекреация чаще всего закрыта на занятия языками, ни диванчика, ни кресла нигде просто ненадолго расслабиться, есть вынуждены стоя...
    Делать уроки на коленке он ещё не научился.
    Оба дня оркестра ещё и накануне специальности. Инструмента с собой в эти дни нет, так как в оркестре он будет играть на балалайке.
    Для тех, кто не знает, мой сын ещё в концертный оркестр не ходит, я прихожу в ужас от перспектив. Причём я двумя руками за занятия в оркестре.

Страница 3755 из 5758 « Первая 2755325536553705374537513752375337543755375637573758375937653805385542554755 Последняя »