|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Dымка
А вообще я и так, и сяк гуглила, нет похожих вакцин на просторах интернета! Название крупно было написано действительно мериокс, не производитель, а название вакцины!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
По-русски?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
По-русски?
Не только, но картинки, которые всплывают, все не те.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
А какого бизнеса? Я что-то не улавливаю.
ну вакцины нынче на рынке востребованы, желающих прививаться достаточно. Плюс при легальном ввозе наверняка надо что-то заплатить, а тут чистый доход-купил в аптеке, привез сюда, перепродал, навар себе в карман. Нет, я неправильно мыслю? Иначе смысл нелегального ввоза?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Активный участник
 Сообщение от Erio
Точно не уверена, но эта больше всех похожа.
-
Мега-элита
Это знаете как в Медицентре на поликарпова мы делали манту на днях( я сто раз переплевплась тк тоже не проверила коробку и срок и короче вкололи так что синяк и 2 дырки тк типа ребенок дернулся и лекарство на руку вылилось и у нас реакции нет и ваще ничего не было кроме синяка тепер думаж а что нам вкололи и под конец медчестра выдала что БЦЖ это от гепатита и делается в первые сутки! Теперь и думаю заплатили 1560 за что. И фиг с женьгам вопрос что сделали то и вообще попалоли чтото даже если не попало не так важно нлавное чтоббне исказило результат а то в члед году малоли както по другому будет и чтобы в тубик не затаскали а то я уже это проходила сл старшей! И ваще что за спецы там сидят! И долго думала она в какую руку колоть типа в этом году всем влевую говорю А почему незнает) в итоге вколола вправую 🙈😂
Добрый день!
-
 Сообщение от Рыся
ну вакцины нынче на рынке востребованы, желающих прививаться достаточно. Плюс при легальном ввозе наверняка надо что-то заплатить, а тут чистый доход-купил в аптеке, привез сюда, перепродал, навар себе в карман. Нет, я неправильно мыслю? Иначе смысл нелегального ввоза?
А она вообще зарегистрирована в стране? Скепсис к отечественным вакцинам присутствует, и перебои с поставками тоже, а это импортный аналог.
-
Активный участник
 Сообщение от lady_orchidea
А она вообще зарегистрирована в стране? Скепсис к отечественным вакцинам присутствует, и перебои с поставками тоже, а это импортный аналог.
В РФ она не зарегистрирована
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина 
-
 Сообщение от Irsik_b
В РФ она не зарегистрирована
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ну тогда прокуратура будет просто счастлива. Не зарегистрированный препарат, да ещё и коммерческое использование, причём не от того и не туда.....
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
А есть вообще какие-то правила? И конкретно в 47 ПК?
Помню, что с обоими детьми в месяц сидела в очереди, хотя были те, кто говорил, что в месяц без очереди. Мне медсестра про это не говорила, это уже в очереди заявили. Это в день здорового ребенка было.
Без очереди идут те, кто выписался из больницы после операции. Перед операцией тоже лезут без очереди.
Как-то перед нами протолкнули детей знакомых сотрудницы поликлиники. Это было сделано нагло и неожиданно. Поскольку мы в ПК были уже не первый час и это был третий кабинет, куда нас направили для выписки и закрытия моего больничного, потому что наша врач заболела, то я в итоге накатала жалобу. В ответ получила отписку, что к врачу я попала, так что мои интересы не нарушены...
Был момент, когда я с дочкой до года сидела в очереди на сдачу крови. Так там нашлась мама, которая заявила, что дети до года идут без очереди, через одного. И всех мам с такими детьми протолкнула вперед. Мне было неудобно, неловко, но пришлось смириться и идти в начало очереди. Там как-то не возражали, мы так и шли через одного.
Сейчас много где (если не везде) прием в ПК по записи. Дети до года по определенным дням (обычно вторник и четверг, но от знакомой на ВО слышала, что у них по пятницам), остальные- в другие дни. Ну и естественно мама с годовасиком не пропускает маму с месячным малышом, если годовас записан раньше, чем месячный.
 Сообщение от KATI-OWA
профилактика гепатита А... Я тут на работе услышала новую версию профилактики гепатита А - укус вши. На полном серьезе это обсуждалось взрослыми женщинами. Т.е. педикулез - это благо, не надо сразу вшей выводить, надо подождать, чтоб покусали. А я сыну и прививку от гепатита А сделала, и со вшами регулярно борюсь. В их классе, к сожалению, это проблема. На работе опять же мне это объяснили низким уровнем иммунитета. У людей с хорошим иммунитетом вшей не бывает.
ужас