|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
У меня этот бонус не работал. У меня вообще никаких бонусов с сыном   И туалет в общественных местах, мне вообще не понятно как водить 
С собой, пока сам не научится более-менее аккуратно [emoji85] у меня у среднего новый прикол - бабушка на даче показала писать на травку [emoji85] и теперь газоны и клумбы попали под категорию травки. Я уже пару раз от стыда сгорела, первый раз вообще аж дар речи потеряла. Я ж не знала, что бабушка ему это показала. Сорри за офф.
Колясон мой зато все ближе и ближе. Даже не до 10 вечера ждать доставку
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Луны
 Сообщение от Katенок
С собой, пока сам не научится более-менее аккуратно [emoji85] у меня у среднего новый прикол - бабушка на даче показала писать на травку [emoji85] и теперь газоны и клумбы попали под категорию травки. Я уже пару раз от стыда сгорела, первый раз вообще аж дар речи потеряла. Я ж не знала, что бабушка ему это показала. Сорри за офф.
Колясон мой зато все ближе и ближе. Даже не до 10 вечера ждать доставку
Так проблема в том, что он не хочет писать стоя. И на травку я бы водила (привет вашей бабушке и ловлю помидоры), но не знаю, как организовать этот процесс. С девочками таких сложностей не было. Дико извиняюсь за офф
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Жду изиволкер ХС.
Очень хотела малышка,все определится не согласую именно взять. А тут эта акция. Получилась ровно а два раза дешевле,чем в Первой коляске.
Почему я про нее не знала... Прикольная такая. Расцветки только уже почти все разобрали
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Так проблема в том, что он не хочет писать стоя. И на травку я бы водила (привет вашей бабушке и ловлю помидоры), но не знаю, как организовать этот процесс. С девочками таких сложностей не было. Дико извиняюсь за офф  
Пусть с папой ходит в туалет.
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Почему я про нее не знала... Прикольная такая. Расцветки только уже почти все разобрали 
Ещё на выходных их вообще не было. Мне из всех расцветок всего две аонравилось, та,что сегодня появилась и винтажеый флаг. Но за флаг себя бы муж не понял, а сегодня я зашла и почти без всякой надежды нашла. Сразу положила в корзину. Закинула аксов и лплатила. Посмотрим пропустят ли ее в ручную кладь.
-
Небожитель
-
Небожитель
Мелкой нравится, вылезать не хочет [emoji85]
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Мелкой нравится, вылезать не хочет [emoji85]
Красивая [emoji7] а сколько рост у мелкой? Прямо хорошо сидит то.
Вцелом нравится тебе? Цвет как живьём?
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Красивая [emoji7] а сколько рост у мелкой? Прямо хорошо сидит то.
Вцелом нравится тебе? Цвет как живьём?
78-79 см. Вечером могу со средним сфоткать еще.
Слушай, да, а мне нравится. Вот она должна была у нас появится хотя бы для сравнения с квинькой. Цвет - цвет, вот прям что доктор прописал. Именно такой черничный я и хотела
Катя я