|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
А какое у тебя показание к ИГ по мнению ЕВ. Чего мне то не надо?
Мой безумный анамнез + какой-то из показателей интерферонового статуса меньше нормы (ЕВ расшифровала его так: организм плохо продуцирует свой собственный интерферон; результата у меня на руках нету, в ЦН сдавала, поэтому в карту вклеен)
Хотя анализ на IgА я сдавала, у меня 345 при норме 69-392, на что мне ЕВ сказала, норму не превышает, значит капать можно.
В принципе я еще "резусница", но насколько мне известно, на ранних сроках этот факт врачей не сильно волнует.
А у тебя интерф статус в норме?
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Мой безумный анамнез + какой-то из показателей интерферонового статуса меньше нормы (ЕВ расшифровала его так: организм плохо продуцирует свой собственный интерферон; результата у меня на руках нету, в ЦН сдавала, поэтому в карту вклеен)
Хотя анализ на IgА я сдавала, у меня 345 при норме 69-392, на что мне ЕВ сказала, норму не превышает, значит капать можно.
В принципе я еще "резусница", но насколько мне известно, на ранних сроках этот факт врачей не сильно волнует.
А у тебя интерф статус в норме?
Интерфероновый статус не может быть в норме. Мне Шляхт сказала, что нормы, которые там написаны - для идеального человека, которого трудно найти в природе.
Всё равно я ничего не поняла. у меня тоже интерфероновый статус не блещет,но мне она не назначает ИГ.
-
Элита
Сообщение от Гламур
а мне Шлях разрешила и то и другое...странно.... только наоборот сначала ИГ потом Литы
Ну ведь сначала одно, а потом другое. Не все же вместе? Мне сказали, что в одном цикле и то, и то нельзя, а последовательность определяет врач на свое усмотрение в зависимости от Вашей конкретной ситуации.
Сообщение от Наталек
я завтра узнаю. напишу
Наташечка, спасибо заранее
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от assol
А ко мне вчера ВК мальчик молоденький клеялся. Маньяк.
Вот вот, и не стыдно про климакс то разговоры говорить?
Сообщение от assol
Одна я или нет.
Мы квартиру свекрови сдаем посуточно, ей отправляем денежку, она же укатила в Краснодарский край жить с мужем и бабушкой. Вот я ВК жильцов ищу. Он и нарисовался.
Кать, а почему не на долгий срок? Так подороже получается?
Сообщение от Natalya81
Хорошо, в ВК нельзя смотреть, кто к тебе на страницу приходил
Представляю, как бы малчик удивился нашествию незнакомых женщин за один вечер
))))))))))))
Сообщение от Гламур
А тебе ЕВ только в Б их назначила? перед не надо?
Гламур привет) а сама сдаешь анализы в хеликсе?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от assol
Интерфероновый статус не может быть в норме. Мне Шляхт сказала, что нормы, которые там написаны - для идеального человека, которого трудно найти в природе.
Всё равно я ничего не поняла. у меня тоже интерфероновый статус не блещет,но мне она не назначает ИГ.
да? У меня 1 показатель в норме, а второй нет...
У меня хоть и плохой анамнез, но все остальные результаты в норме, видимо придраться осталось только к иммунитету...
Катя, а ты часто к ЕВ ходишь?
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Кать, а почему не на долгий срок? Так подороже получается?
Жильцы съехали в мае. А летом выгоднее посуточно - туристы. Осенью опять сдадим. Как узи то?
-
Наш человек
Вот и вернулась я от Миш., прописала она мне лечение от микоплазмы и уреаплазмы. И сказала, что если бы была только уоеапл. то не лечили бы. В тандеме с микопл., надо пролечивать. Дюфастон прописала. А по УЗИ все норм., просто она хотела увидеть УЗИ оттовское! Итог, лечение, актив и в сентябре к ней, надеюсь уже Б.)))))) А еще мне эндокринолог назначила йодомарин, сразу не заметила. Вот так! Марина поздравляю с ХГЧ!!!!!! Lin @@@@@@@@@@@
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Lja
да? У меня 1 показатель в норме, а второй нет...
У меня хоть и плохой анамнез, но все остальные результаты в норме, видимо придраться осталось только к иммунитету...
Катя, а ты часто к ЕВ ходишь?
А разве в интерфероном статусе не 3 показателя?
Я уже не знаю, ходить ли мне к ней. Наверное приду только Б. Я же плазмаферез сделала, который она не оценила. Она от меня ждеть новые анализы на афа, а я их сдавать уже не могу. Кровь то у меня сейчас очищена ( я надеюсь), какой смысл сдавать.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Вот и вернулась я от Миш., прописала она мне лечение от микоплазмы и уреаплазмы. И сказала, что если бы была только уоеапл. то не лечили бы. В тандеме с микопл., надо пролечивать. Дюфастон прописала. А по УЗИ все норм., просто она хотела увидеть УЗИ оттовское! Итог, лечение, актив и в сентябре к ней, надеюсь уже Б.)))))) А еще мне эндокринолог назначила йодомарин, сразу не заметила. Вот так! Марина поздравляю с ХГЧ!!!!!! Lin @@@@@@@@@@@
А что на узи сегодня увидели? Эндометрий какой, какая фаза?
-
Наш человек
Буду трудиться с вышивкой, наверное так проще, зачеркивать вышитое.