|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aksinia
девочки,спасибо за советы,в итоге выбрала герлен,купила,спасибо!а еще вопрос,а рассыпчатой проще ведь пользоваться,чем компактной?
так кому как))))
-
Старожил
 Сообщение от Aksinia
девочки,спасибо за советы,в итоге выбрала герлен,купила,спасибо!а еще вопрос,а рассыпчатой проще ведь пользоваться,чем компактной?

Дома проще рассыпчатой, а вот с собой в сумочку брать , конечно, проще компактную. Но это все индивидуально)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Aksinia
пользоваться одинаково...просто рассыпушку с собой не возьмёшь в сумку, а компакт для того и придуман, чтобы носить можно было с собой...имхо
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
поняла,просто стыдно признаться,дожила до 34 лет и не пользовалась пудрой.Вот так что не ругайтесь,если спрашиваю глупости),буду познавать азы,как ее правильно наносить теперь

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
[QUOTE=Кекела Сакварела;104926045]это кондей и есть. И шампунь такой же. С лисапом даже не сравнивайте. То же самое, что сравнить черный жемчуг с шанель.
текстуризатор это стайлинг. Деде это шампунь и кондициоенр, утолщающий волосы.
а не дадите наводку где это чудо купить? на сайте есть интеренет магазин и салоны
Елена

-
с Луны
 Сообщение от Aksinia
поняла,просто стыдно признаться,дожила до 34 лет и не пользовалась пудрой.Вот так что не ругайтесь,если спрашиваю глупости),буду познавать азы,как ее правильно наносить теперь
ничего, ничего спрашивайте на здоровье))))
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
ничего, ничего спрашивайте на здоровье))))
просто вчера в инете вычитала,как ее выбрать,тон и как правильно наносить))),инет-это сила,а лв-тем более)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
можно еще вопрос по DEDE -
а шампунь какой к нему брать? а то их там полно всяких
вот например для объема - как он? не пробовали? http://www.davines.ru/products/healt...heniya_obyema/
а может закупка есть ?
-
Хранитель
 Сообщение от Aksinia
Да, и наносить её лучше кистью, а не пуховкой, которая к пудре прилагается.
Мне просто рассыпчатая больше нравится - как наносится, как лежит. Компакт - это устранять небольшие недостатки в течение дня, а не припудривание.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Брют
Да, и наносить её лучше кистью, а не пуховкой, которая к пудре прилагается.
Мне просто рассыпчатая больше нравится - как наносится, как лежит. Компакт - это устранять небольшие недостатки в течение дня, а не припудривание.
а я пуховкой наношу мне нравится
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.