|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bel4onok
Видимо сейчас никто не лоялен к КС.
Педиатричка на Литовской кесарит и планово , и в родах, если есть истончение рубца.
-
Сообщение от bel4onok
Значит ЕР любой ценой, такая к сожалению сейчас политика. Вот только потом, родителчм разгребать такие последствия ЕР.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Извините, что в сотый раз..но хочется новых мнений..
1 Б -ЭКС. В эту Б настраивалась тоже на Кс, но врач в жк сказала, что первое кесарево-не показатель для второго. Могут и в роды пустить..все зависит от роддома и врачей. Я настроилась на кс ... и тут на тебе. Надо выбрать роддом, читаю, что почти все за естественные роды. Могу ли я категорично отказаться от ест родов? Или меня и слушать не будут? И какой рд все-таки больше за кс с рубцом? Спасибо
Матка дубовая, на узи сказали, что такие не раскрываются..типа формы конуса..а не бочка) в тот раз 12 часов ада были, эпидуралка, а потом уж кс, боюсь повторения..
Добрый вечер! У меня первое было ЭКС,вторую беременность я была четко настроена на ПКС. Всю беременность я изучала информацию по РД. И пришла к выводу,что по ОМС всего 3 РД делают ПКС с рубцом, и не настаивают на ЕР. Это Пушкин(Симашко) РД 9, и Колпино. Я выбрала Пушкин и не пожалела. Приехала на консультацию в 35 недель,со всеми обследованиями, мне дали выбрать дату рождения ребенка,я приехала,легла на ДО,на след день в 10 утра как и планировалось ПКС, родилась моя младшая дочка. Тут есть отдельный топ про Пушкинский РД,почитайте,там море информации.
-
Элита
Сообщение от Tanu
Мне кажется снегиревка лояльно к кс.
Они были лояльны к КС раньше, до смены главврача
Я рожала там в 2012 году, тогда были очень лояльны
Сейчас, по отзывам, уже нет
Я - Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Тоже гипоксия была..рожала в 17. Они до последнего тянули..если б не новая смена, не знаю, чем бы и дело кончилось. Там помешанные на Ес. Те сразу на экс отправили. Жду узи через 2 недели, пока так ничего и не выбрала.только вчера ошарашили, что ес могут быть.
Точно не 18, 13 и 16
Вот да,асфиксия,гипоксия и еще куча всего в придачу. Я в 18 РД рожала старшую дочь, врачи до последнего бились за ЕР,хотя родовой деятельности никакой, в итоге ЭКС лежала у них на ДО 1.5 недели,легла к ним в 41 неделю,стимулировали как могли уколами и ламинариями, родила ровно в 43 недели,в итоге дочь мою чуть инвалидом не сделали,после родов сразу увезли на реанимобиле в Колпино,2 недели реанимации.Низкий поклон врачам Колпинской ДГБ,которые ее спасли.Ей сейчас 11 лет,до сих пор аукаются мои "чудо роды".
Только спустя некоторое время я поняла,что с этими отмороженными врачами судиться надо было,но вот тогда было не до этого.
-
Космонавт
Сообщение от bel4onok
Многие РД,как 18 например, превышает по ЕР все РД. Им за это премии хорошие дают. Поэтому они с фанатизмом к ЕР. Последствия родов потом их не интересуют.
-
Активный участник
Сообщение от Mutti13
Девочки, а вы не знаете, какой список вещей для пакета в роддом при кесаревом сечении? Вероятно, в разных роддомах списки разные, но что точно надо? У меня будет КС точно, надеюсь, что планово, но хочу быть готова к варианту со скорой. Что положить в тревожный пакет? Спасибо!
Еще обязательно несколько штук одноразовых пеленок 60×90.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Говорю что думаю и думаю что говорю.
-
Активный участник
Мне делали ПКС в Пушкинском. Заранее пришла к заведующему, он дал добро. Но у меня коксартроз т.б.сустава... Когда легла на пкс, мне сказали, что могут спокойно отказать в пкс, тк ни генеколог ни ортапед не дали мне официальной справки и не важно, что заведующий назначил...
-
Космонавт
Сообщение от Fionka
Мне делали ПКС в Пушкинском. Заранее пришла к заведующему, он дал добро. Но у меня коксартроз т.б.сустава... Когда легла на пкс, мне сказали, что могут спокойно отказать в пкс, тк ни генеколог ни ортапед не дали мне официальной справки и не важно, что заведующий назначил...
Ну прокесарили в итоге?
Девушка спорашивала про ПКС,если рубец на матке. А если что-то другое и первые роды,то конечно справка от врача нужна. В первых родах никто без показаний кесарить не будет,тем более планово.
В Пушкинском РД теперь мужчина заведующий?
Я в 17 году рожала,была женщина очень классная!
-
Активный участник
Сообщение от ***Виноградинка***
Ну прокесарили в итоге?
Девушка спорашивала про ПКС,если рубец на матке. А если что-то другое и первые роды,то конечно справка от врача нужна. В первых родах никто без показаний кесарить не будет,тем более планово.
В Пушкинском РД теперь мужчина заведующий?
Я в 17 году рожала,была женщина очень классная!
Да мужчина заведующий, о нем тоже хорошие отзывы.
В итоге прокесарили. У меня первые роды. Это я к тому, что действительно никто из врачей не хотел брать на себя ответственность, хотя есть диагноз.
Со мной лежали девочки, вторых рожали тоже пкс, но не знаю были ли там еще показания.