|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А вообще мне сказали,что из-за того,что худая так чувствую матку.был бы жирок,можно было б треники спокойно пережить и ходить до 40))
Вот у меня первую б снимались схватки только на время капельницы, хорошо она часов 6 канала можно было и поспать, как снимали, схваточки были тут как тут. Но у меня срок был почти 40. так что со мной сильно возиться не стали, пузырь кольнули и вперед) ((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Tomika
А вообще мне сказали,что из-за того,что худая так чувствую матку.был бы жирок,можно было б треники спокойно пережить и ходить до 40))
О, вот это многое объясняет, я ничего не чувствую [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
В родилке нет, и на до в двухместной, тут тоже нет((
а в чем прикол?
я чучелом должна ходить?)))
 Сообщение от Tomika
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а в чем прикол?
я чучелом должна ходить?)))

Тебя в родилке волнует твой вид?)я тебе сразу скажу,что лучше не смотреть на себя))а после родов вообще не до себя)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Вот у меня первую б снимались схватки только на время капельницы, хорошо она часов 6 канала можно было и поспать, как снимали, схваточки были тут как тут. Но у меня срок был почти 40. так что со мной сильно возиться не стали, пузырь кольнули и вперед) ((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Так у нас с тобой одинаковые истории))
И я тебе скажу,что в этот раз все повторилось т.ч будь готова,что и ты пойдешь по этому сценарию.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
С днем рождения дочери!!!!Ну вот.ладно,ждем еще.О,я вам расскажу зачем)я спец в этом вопросе уже.
Значит вот идут схватки,а шея не готова.ставят генипрал и он либо запускает родовую деятельность,либо снимает схватки.вот у меня после 2 капельниц генипрала шея приготовилась,значит можно рожать.иначе можно на экс уехать.
 Сообщение от Astral_Sept
Лера, с Днём Рождения дочку! Какая большая уже [emoji106]
Люся-Даша, схватки могут снимать если они паталогические (не приводят к раскрытию шейки). Т.е. схватки идут, а шейка не зреет. Тогда останавливают. Зы: после гинипрала у меня в этот раз очень быстро шейка стала открываться
Так вот как раз шея у меня нормальная, зрелая и всё такое. То есть она готовится, как сказали.
Меня до конечно напрягает. Душно, не выйти.
Всем @@@ кому надо на сегодня и на завтра и вообще)))
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Тебя в родилке волнует твой вид?)я тебе сразу скажу,что лучше не смотреть на себя))а после родов вообще не до себя)
ну 5 дней то потом... хотелось бы взглянуть)) может, у меня все лицо в зубной пасте
-
 Сообщение от irmo
ну 5 дней то потом... хотелось бы взглянуть)) может, у меня все лицо в зубной пасте 
Бери с собой зеркальце)) я выписывалась обычным человеком, красилась даже, хотя в обычной жизни я редко крашусь 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Так ты лицо мой)))
У меня было с собой зеркальце маленькое,я посмотрела в него в день выписки₽))
Т.ч возьми с собой)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Так вот как раз шея у меня нормальная, зрелая и всё такое. То есть она готовится, как сказали.
Меня до конечно напрягает. Душно, не выйти.
Всем @@@ кому надо на сегодня и на завтра и вообще)))
Так готовится и готова это разное)генипрал как раз помогает ей и раз он тебя в роды не запустил,значит еще не до конца готова)
В любом случае твоя врач тебя сегодня понаблюдает ииможет родишь уже)
Цветами тоже не всегда
То да