| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Черепаха Тортила
Вам же для кино? А там не разговаривают, а смотрят)) ну и на великах особо не поболтаешь) главное потом свалить, когда он впечатлениями делиться начнет
знаю я как болтуны в кино не разговаривают. постучать бы им по башке за шум во время сеанса
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Почему «каку»? Он себя считает ангелом, между прочим. Всех окружающих при этом считает крокодилами, недоумками и грибами, так что тема для разговора у вас найдётся.
А чтоб он замолчал, Вам достаточно будет закурить - анестезиолог сразу обиженно подожмёт губы и больше не проронит ни слова.
ясно. и в кафешках с ним не посидеть, и в кино спокойно.
я так много не курю.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
я так много не курю.
А вы уже и в кафешку собрались?
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
А вы уже и в кафешку собрались?
да, еще вчера об том писала - коплю на кофе.
-
 Сообщение от Кошка)
да, еще вчера об том писала - коплю на кофе.
Главное мужчине не говорить - наскребу на кино, накоплю на кофе, ему будет неудобно))
-
с Венеры
 Сообщение от Пфффффф
Главное мужчине не говорить - наскребу на кино, накоплю на кофе, ему будет неудобно))
друг поймет и не обидит)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
я так много не курю.
Он не болтун. В кино он не станет болтать, потому что «так не принято». В кафе он не станет болтать, потому что пищу принимать надо молча, тщательно пережёвывая и умеренно запивая водой. В кафе он ходит только в правильные: где соблюдены санитарно-гигиенические нормы и нет сквозняков.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
Почему «каку»? Он себя считает ангелом, между прочим. Всех окружающих при этом считает крокодилами, недоумками и грибами, так что тема для разговора у вас найдётся.
А чтоб он замолчал, Вам достаточно будет закурить - анестезиолог сразу обиженно подожмёт губы и больше не проронит ни слова.
😂😂😂
Ему может сразу не встречаться с курилками?
-
с орбиты
Он не болтун. В кино он не станет болтать, потому что «так не принято». В кафе он не станет болтать, потому что пищу принимать надо молча, тщательно пережёвывая и умеренно запивая водой. В кафе он ходит только в правильные: где соблюдены санитарно-гигиенические нормы и нет сквозняков. 
Экая ромашка 😂😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
я так много не курю.
В кафе нельзя курить