|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Вот и хотела изумруд парню попробовать, но судьба распорядилась иначе и приедет мне черничная пеппа.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Оба цвета красивые! Я бы мучилась с выбором.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Punk's not dead
Сообщение от Ayats
Спасибо большое!!! Да, радость-радость.
Да, колясок без недостатков не существует. Есть коляски, чьи недостатки не напрягают, а достоинства радуют. Надеюсь, это будет тот случай. Так мне снап не хочется с рождения брать, никакого разнообразия.
Я тут в ночи обнаружила, что у Мутси есть ещё новинка Нио, очень похожа на айгоу, только раму над передним колесом чуть изогнули, кажется, колеса чуть побольше сделав. Там корзина уже вместительная. Рама на килограмм легче и на 1см уже. Но люлька на кило тяжелее, так что разница в весе почти в 1,5кг только с сидячим блоком. К капу люльки приделали козырек, но почему-то смотрится все менее стильно. А ещё кнопку на ручке убрали, сделали по бокам рычажки, двумя руками двигать. И, что добивает, во всех расцветках экокожа только коричневая. Почему исправив одно, надо уродовать или портить другое. Лучше бы прогулочный кап увеличили ещё на секцию.
Да!!!
Ха-ха, это будет прямо разбойничья шайка, три разбойницы и разбойник.
Неужели ничего не надо? Дзен?
Да я не знаю, полтора года уже, 15,5 кг, три коляски. Эти бы «сносить»))
Хотя меня бесят рогульки покита[emoji35]
Думала сменить на холидей, но он же до 15 кг оказался
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Закончились [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Закрою зато гештальдт по цвету [emoji108]
Ты в первой коляске заказала? Когда привезут?
А в качестве люльки у вас что?
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Оба цвета красивые! Я бы мучилась с выбором.
Вот я мучилась. Решила ориентироваться на парня, но карты легли иначе.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Ты в первой коляске заказала? Когда привезут?
А в качестве люльки у вас что?
Сегодня привезут. Ага, в первой коляске, там еще скидочка есть счас.
Экзамен в ГаИ не сдала, буду коляской радоваться [emoji23][emoji23]
Так Супервикинг у меня.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Сегодня привезут. Ага, в первой коляске, там еще скидочка есть счас.
Экзамен в ГаИ не сдала, буду коляской радоваться [emoji23][emoji23]
Так Супервикинг у меня.
А я с кидерии жду.
А чего не сдала? Город?
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Да, колясок без недостатков не существует. Есть коляски, чьи недостатки не напрягают, а достоинства радуют. Надеюсь, это будет тот случай. Так мне снап не хочется с рождения брать, никакого разнообразия.
Я тут в ночи обнаружила, что у Мутси есть ещё новинка Нио, очень похожа на айгоу, только раму над передним колесом чуть изогнули, кажется, колеса чуть побольше сделав. Там корзина уже вместительная. Рама на килограмм легче и на 1см уже. Но люлька на кило тяжелее, так что разница в весе почти в 1,5кг только с сидячим блоком. К капу люльки приделали козырек, но почему-то смотрится все менее стильно. А ещё кнопку на ручке убрали, сделали по бокам рычажки, двумя руками двигать. И, что добивает, во всех расцветках экокожа только коричневая, черной нет. Почему исправив одно, надо уродовать или портить другое. Лучше бы прогулочный кап увеличили ещё на секцию.
Да!!!
Меня вот тоже эта Нио не вштырила ))) Все же Ай2 (новое название АйГоу) это их флагман и в ней все самое лучшее собрано: и текстили, и дизайн, и отделка, и аксы. И даже маленький брат есть - Нексо )))) Он мне тоже нра )))
-
Элита
Сообщение от Ayats
Я тут в ночи обнаружила, что у Мутси есть ещё новинка Нио, очень похожа на айгоу, только раму над передним колесом чуть изогнули, кажется, колеса чуть побольше сделав. Там корзина уже вместительная. Рама на килограмм легче и на 1см уже. Но люлька на кило тяжелее, так что разница в весе почти в 1,5кг только с сидячим блоком. К капу люльки приделали козырек, но почему-то смотрится все менее стильно. А ещё кнопку на ручке убрали, сделали по бокам рычажки, двумя руками двигать. И, что добивает, во всех расцветках экокожа только коричневая, черной нет. Почему исправив одно, надо уродовать или портить другое. Лучше бы прогулочный кап увеличили ещё на секцию.
Да!!!
У Нио амортизация только на одной паре колёс, у Айгоу на всех. Узнавала в интернет-магазине😉
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Меня вот тоже эта Нио не вштырила ))) Все же Ай2 (новое название АйГоу) это их флагман и в ней все самое лучшее собрано: и текстили, и дизайн, и отделка, и аксы. И даже маленький брат есть - Нексо )))) Он мне тоже нра )))
Мне тоже нравится Нексо! Это я себя успокаиваю, что ещё есть шанс покатать Мутси😂
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
А я с кидерии жду.
А чего не сдала? Город?
На площадке еще отправили, а типа конус сбила в боксе. Я не почувствовала
Катя я