У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Категорически не согласна, я пользуюсь именно на каждый день,
и именно для кожи без проблем
Пудра мельчайшего помола, совсем не плотная и не тяжелая.
Пользуюсь уже несколько лет
При наличии кистей Эсте Лаудер, Клиник, Шанель и MUFE.
на сегодняшний день пользуюсь простецкой http://ru.iherb.com/Real-Techniques-...er-Brush/41365,
считаю замечательная кисть для рассыпчатой пудры, легчайшее, практически идеальное покрытие.
Девочки, раз уж зашла речь о рассыпушках)), похвастайтесь своими кистями, пожалуйста. У меня одна из РивГошевского набора, вторая - БодиШоп телескопическая. Хочется поменять на что-нибудь хорошее)))
У меня для пудры 3 кисти и все нравятся. Диор нюд плоская, Мак 134, кабуки MUFE. Всеми более чем довольна.
У меня и классическая и транспарантная,
я не считаю, покрытие плотным даже у классической, она ничего не маскирует,
легкое покрытие, эффект ухоженного лица,
сравниваю с Лорой мерсье и Шанелью, пудр у меня много было
у транспарантной, есть какое-то свечение, что ли, но не дешевое-кукольное, а именно чуть-чуть глянец.
Для более плотного покрытия, я под эту пудру, типа базы - первый слой, использую пудру HD MUFE
Девочки, раз уж зашла речь о рассыпушках)), похвастайтесь своими кистями, пожалуйста. У меня одна из РивГошевского набора, вторая - БодиШоп телескопическая. Хочется поменять на что-нибудь хорошее)))
У меня, хваленая выше, Реал Текникс, кабуки Ева, Иза Дора, . Все устраивают
Закладки