Страница 375 из 589 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для Stef2009

девушки, кто что може сказать про сад 72 площадки Луначарского ?

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Подскажите пожалуйста, кто водил или водит детей в сад 74 на Учебном? Что хорошего или не очень можете про него сказать?

3. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Гость Аватар для diliara

Девушки, посоветуйте дет сад! Переезжаем в район кинотеатра 'фестиваль', угол культуры и просвещения. Заранее спасибо!

4. ответ для Дут , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто водил или... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от мама-муся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как срочно, этой осенью, попасть в 74 сад??? Срочно встал вопрос в связи с обменом, будем срочно переезжать на Есенина рядом с садиком. Знаю, что этот сад хороший, другой сад(№67) не рассматриваю, сама в него ходила в детстве - впечатление осталось надолгО/ Вчера записала ребёнка на сайте, но т.к. времени осталось очень мало понимаю, что вероятность зачисления маленькая, но надо. Вот теперь думаю, возможно ли обратиться к заведующей, попросить посодействовать, материально помочь... ??? Как думаете - реально по такой схеме туда попасть, какая там заведующая? Раньше так не делала и так всё состыковывалось.В крайнем случае можно и в 95 садик. "В крайнем случае" не потому что сад не нравится, а потому что далековато.
    Идите к зав., возможно и посодействует, раньше там точно были взносы, мне в свое время зав. не понравилась, слишком слащавая и как новогодняя елка увешана ювелирными изделиями, на Есенина нам была предложена только группа кратковременного пребывания, без гарантии попадания на будущий год на полный день, в итоге попали тогда в новый филилал на Учебном, откуда вскоре смогли уйти в 95 сад, осталась им довольна. А в 67 у нас многие ушли в связи с проблемами с речью, там есть логопед, потом встречала родителей, все хвалили 67 и были довольны сменой сада, думаю за годы там все же произошли изменения.

Цитата Сообщение от Дут Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто водил или водит детей в сад 74 на Учебном? Что хорошего или не очень можете про него сказать?
    Мы ходили с октября 2010 по февраль 2011, сад работал на 50%, нехватка персонала, переполненные группы по 33 чел., был жуткий холод, администрация фактически ни черта не делала, родители обратились в роспотребнадзор, прокуратуру и на горячую линию 004, я в т.ч., их потом еще долго проверяли, в итоге выяснилось, что строители неверно утеплили кровлю, потом в авральном режиме все переделывали. Большая текучка кадров, нехватка помощников воспитателя (нянечек). Сейчас встретила знакомую, она сказала, что там до сих пор бардак, им удалось удрать на Есенина, сказала, что на Учебном упали шкафчики на ребенка, которые почему-то были не закреплены. Вобщем думайте, зав. там одна, на Учебный приезжала в определенные дни, в наше время там рулила ее дочка, хамоватая девица. У меня от этого сада плохие воспоминания, тем более теперь есть с чем сравнить.

5. ответ для Alyssum! , на сообщение « Так кто же вам посоветует как... »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Alyssum! Посмотреть сообщение
    Так кто же вам посоветует как обратиться к заведующей?)Конечно собирайтесь и идите,поговорите!Через сайт записались,это хорошо!НО так точно туда не попадете)как они говорят уже укомплектовка состоялась групп!Говорят,а как поговорите с заведующей так все и поймете.
    Заведующая очень хорошая,вежливая!
    Сад мне очень понравился 74 на Есенина,уютный,чистый.Первые впечатления оставил хорошие!
    Мы сами идем туда в сентябре,а как там будет на дела,время покажет!
    Сейчас сад закрыт на лето, т.е заведующей нет.
    Вычитала вконтакте , что собрание родителей ясельных групп созвали в мае,кого-то обзвонили кого-то нет, сказали принести направления в оздоровительные группы , подписанные в поликлинике. Нам не звонили, интересно чем дело закончится и что экстренное собрание такое?

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от мама-муся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как срочно, этой осенью, попасть в 74 сад??? Срочно встал вопрос в связи с обменом, будем срочно переезжать на Есенина рядом с садиком. Знаю, что этот сад хороший, другой сад(№67) не рассматриваю, сама в него ходила в детстве - впечатление осталось надолгО/ Вчера записала ребёнка на сайте, но т.к. времени осталось очень мало понимаю, что вероятность зачисления маленькая, но надо. Вот теперь думаю, возможно ли обратиться к заведующей, попросить посодействовать, материально помочь... ??? Как думаете - реально по такой схеме туда попасть, какая там заведующая? Раньше так не делала и так всё состыковывалось.В крайнем случае можно и в 95 садик. "В крайнем случае" не потому что сад не нравится, а потому что далековато.
    кто-то хвалит 74 сад кто-то 67, в микрорайоне в топе сад № 95 только почему-то оч много детей переводят в 74.
    Материальная помощь была в 74 года 2 назад, если только лично договоритесь

7. ответ для IA84 , на сообщение « Сейчас сад закрыт на лето, т.е... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    Сейчас сад закрыт на лето, т.е заведующей нет.
    Вычитала вконтакте , что собрание родителей ясельных групп созвали в мае,кого-то обзвонили кого-то нет, сказали принести направления в оздоровительные группы , подписанные в поликлинике. Нам не звонили, интересно чем дело закончится и что экстренное собрание такое?
    Да не было это собрание экстренным)
    Когда доносили все договора,там заранее и говорили что будет собрание,еще и обзванивали тех видимо кто составил эти договора ранее.
    А собрание было пятиминутным,и говорили на нем чтоб только принести направление заполненное в поликлинике,т.к.детки идут в оздоровительную группу.(заведующая раздавала эти направления и сама говорила как заполнить надо).Ничего особого там не было.

8. ответ для Alyssum! , на сообщение « Да не было это собрание экстренным)... »
    Элита Аватар для IA84

Да не было это собрание экстренным)
    Когда доносили все договора,там заранее и говорили что будет собрание,еще и обзванивали тех видимо кто составил эти договора ранее.
    А собрание было пятиминутным,и говорили на нем чтоб только принести направление заполненное в поликлинике,т.к.детки идут в оздоровительную группу.(заведующая раздавала эти направления и сама говорила как заполнить надо).Ничего особого там не было.
    Я 15 мая доносила СНИЛС, спрашивала когда собрание-в августе, как я понимаю, собрание было 20го и 22го надо было принести напрвления, 23 го доносили мед карту никто даже не заикнулся, на домашний никто нам не звонили стоит автоответчик и определитель номера, тоже самое с сотовыми телефонами, будем разбираться в чем дело, видимо, уже в августе.

9. ответ для IA84 , на сообщение « Я 15 мая доносила СНИЛС, спрашивала... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    Я 15 мая доносила СНИЛС, спрашивала когда собрание-в августе, как я понимаю, собрание было 20го и 22го надо было принести напрвления, 23 го доносили мед карту никто даже не заикнулся, на домашний никто нам не звонили стоит автоответчик и определитель номера, тоже самое с сотовыми телефонами, будем разбираться в чем дело, видимо, уже в августе.
    Может и не звонили,может не дозвонились)))
    Мне так сказали,и еще позвонили напомнить)
    думаю что вас там не было ничего страшного.Все равно ребенок пойдет в сад и в нужную группу.

10. ответ для Alyssum! , на сообщение « Может и не звонили,может не... »
    Элита Аватар для IA84

Может и не звонили,может не дозвонились)))
    Мне так сказали,и еще позвонили напомнить)
    думаю что вас там не было ничего страшного.Все равно ребенок пойдет в сад и в нужную группу.
    надеюсь так и будет, но как-то нервно мне

Страница 375 из 589 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »