|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от BiNgiE
Доброго утра! Обещала пацанам прогулку... А на улице поршиво... Как быть? Они ждут(((( а я ещё под одеялком
а я собиралась с ребенком в кино, но он проснулся в 6, а я ну никак не могла и проспала до 9.30 и он почти все время смотрел мультики, играл под мультики и т.д. Короче кино придется отменить, перебор.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
я вчера наконец дотумкала сказать матушке, чтобы следила за акциями в магните и в дикси. У неё 2 ближайших магазина, она только туда и ходит. Там бывает, что выкидывают по совсем бросовой цене же. Эти сейчас гляну, спасибо!
В нашем придомовом магните остались только каспер, пампервы и трусы либеро. А, мерисы ещё. Но чего-то все не то)
Сообщение от Оюшминальда
Пчела, в Ленте скидка на Риттер спорт.
Так не честно, это не подгузы!))))
Сообщение от Оюшминальда
Я точно выиграю в конкурсе на самый странный сон. Мне сегодня приснилось, что я принимаю роды у соседки, она рожает КУРИЦУ, причем тушку, как из магазина, тушка орет и мы такие выдыхаем, всё ок, я её поздравляю, она пеленает.
Оооооо. Курица здорова оказалась? С головой?)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я точно выиграю в конкурсе на самый странный сон. Мне сегодня приснилось, что я принимаю роды у соседки, она рожает КУРИЦУ, причем тушку, как из магазина, тушка орет и мы такие выдыхаем, всё ок, я её поздравляю, она пеленает.
О, Боже!
-
Сообщение от Мама_Дуся
В нашем придомовом магните остались только каспер, пампервы и трусы либеро. А, мерисы ещё. Но чего-то все не то)
Так не честно, это не подгузы!))))
Оооооо. Курица здорова оказалась? С головой?)))
курица без головы, но здорова. Всё ок закричала
памперсы и либеро-то чем не угодили? Но меня интересуют только супер цены.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Очень традиционный праздник. В каждом доме
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Шведский традиционным ))))) это ж икеа
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Знали бы, надо было третий ряд брать. Ну чтоб полное эстетическое удовольствие.
У тебя МД или Парнас?
я вчера наконец дотумкала сказать матушке, чтобы следила за акциями в магните и в дикси. У неё 2 ближайших магазина, она только туда и ходит. Там бывает, что выкидывают по совсем бросовой цене же. Эти сейчас гляну, спасибо!
Парнас)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Доброго утра! Обещала пацанам прогулку... А на улице поршиво... Как быть? Они ждут(((( а я ещё под одеялком
Можно сами под окном на площадке? Ты в окно посмотришь
Мы отменили папк из-за погоды..
Я спать
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Пчела, в Ленте скидка на Риттер спорт.
почём?
ну точно пора в ленту бежать и подгузники и шоколадки!
спс
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
курица без головы, но здорова. Всё ок закричала
памперсы и либеро-то чем не угодили? Но меня интересуют только супер цены.