|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Не поняла почему кассир нашла вам билеты, а дочка за компьютером нет... И почему детские верхние, прям обман какой то? Очень всё у вас непонятно вышло. Вы тренировались покупать билеты ровно в 8 утра? И почему сразу не обсудили и плацкарт...
Ну что об этом говорить?
я бы вообще вначале бы купила дома на 012 потом поехала бы на вокзал за сапсаном..
Сообщение от NNikoli
Поняла.
Мы в прошлом году ехали СПб-Новороссийск на фирменном, в этом году планируем через Москву на 030, тем более в нем есть плацкартные вагоны новые.
Девушки, а покупка билета за бонусы отдельно от других билетов оформляется?Т.е., к примеру, у меня бонусов хватает на 1 билет, а мне надо всего 4.Я сначала оформляю бонусный, а потом 3 остальные?
Да, можно. Я так делаю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Ну что об этом говорить?
я бы вообще вначале бы купила дома на 012 потом поехала бы на вокзал за сапсаном..
Я бы тоже сначала купила самые дефицитные)
Да, можно. Я так делаю.
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от NNikoli
Поняла.
Мы в прошлом году ехали СПб-Новороссийск на фирменном, в этом году планируем через Москву на 030, тем более в нем есть плацкартные вагоны новые.
Девушки, а покупка билета за бонусы отдельно от других билетов оформляется?Т.е., к примеру, у меня бонусов хватает на 1 билет, а мне надо всего 4.Я сначала оформляю бонусный, а потом 3 остальные?
Да, бонусный если что отменяется бесплатно.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ну что об этом говорить?
Да, можно. Я так делаю.
Так дома была дочь, не понимаю почему она не купила. Кассир в кассе видит все тоже самое.
-
В перезагрузке
Так дома была дочь, не понимаю почему она не купила. Кассир в кассе видит все тоже самое.
Запуталась наверное
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Т.е. тетка в кассе детей оформила на верхние места? Зачем?
Ну,так получилось . Видимо не в том порядке ввела данные. Нам разница в пару тыс при таком ажиотаже не принципиально. Уж лучше заплатить на 2 тыс больше,чем ехать в плацкарте или вообще не ехать.
Не поняла почему кассир нашла вам билеты, а дочка за компьютером нет... И почему детские верхние, прям обман какой то? Очень всё у вас непонятно вышло. Вы тренировались покупать билеты ровно в 8 утра? И почему сразу не обсудили и плацкарт...
Ну,вот так. Дочка в 8 часов зашла,а уже ничего нет. Потом отдельные места появляться стали. Конечно тренировалась.
Так плацкарт в принципе не рассматривали.
Сейчас же в этой системе покупки билетов вся страна. И коммерческие кассы и обычные, и онлайн продажи и т.д. Как писал Жванецкий :"Действительно, нас много, а мест мало.. . Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть."
Сообщение от NNikoli
Не поняла, как это в 8 утра-нет билетов
Вот так.
Вот на сейчас обстановка Одни верхние единичные. Возможно,что еще будут появляться билеты,но уже,наверное,по другой цене и рисковать не хочется. У нас отель забронирован с 1,06
Конечно для взрослых не проблема купить пару билтов. Можно и верхние полки и плацкарт, а когда с детьми,да еще ,чтобы все вместе были..
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Запуталась наверное
Какой ажиотаж, сейчас все заграницу поотменяют и рванут на наш юг (((.
Я почти готова вписаться в 259 плацкарт.. Мне нравится время отбытия и почти прибытие. И цена. Надо в этот раз экономить, дочь подросла, хочет развлечений . Напомните, кто ездит какие вагоны смотреть?
-
В перезагрузке
Какой ажиотаж, сейчас все заграницу поотменяют и рванут на наш юг (((.
Я почти готова вписаться в 259 плацкарт.. Мне нравится время отбытия и почти прибытие. И цена. Надо в этот раз экономить, дочь подросла, хочет развлечений . Напомните, кто ездит какие вагоны смотреть?
Я пас
мне только купе и оно старое.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Я пас
мне только купе и оно старое.
Не, я никому не рекомендую). Купе мне только у 43/44 нравилось, его нет. Москва у меня как то накладно выходит, от меня ещё такси 1500. Решила рискнуть, дочка учится читать, будет время в поезде, если моя нс выдержит .
-
В перезагрузке
Не, я никому не рекомендую). Купе мне только у 43/44 нравилось, его нет. Москва у меня как то накладно выходит, от меня ещё такси 1500. Решила рискнуть, дочка учится читать, будет время в поезде, если моя нс выдержит .
Ясно. Я пока думаю.