Страница 375 из 424 « Первая 275325365371372373374375376377378379385 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для Mанюня , на сообщение « Ну, финансовый директор- тот же... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Ну, финансовый директор- тот же главбух, только вывеска посолиднее.
    Да нееет...это вообще разная работа совершенно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это я еще максимально приличную фотку нашла))) так что Водянова вполне ничего
    да, другие фотографии совсем пугающие)) а Водянова вполне приятная даже без макияжа) открытое лицо, улыбка искренняя, сама непосредственность и никакого мрака)

3. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    да, другие фотографии совсем пугающие)) а Водянова вполне приятная даже без макияжа) открытое лицо, улыбка искренняя, сама непосредственность и никакого мрака)

Ну страшная же, на второй фотке, без грима. Мне всегда кажется, что ей в детстве сковородой по литсу треснули, и в результате глаза в разные стороны разъехались и нос сплющился.))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. Небожитель Аватар для ASi

ужас, конечно
    с учетом того, что сейчас с такой внешностью люкс рекламируют,
    не знаю
    я не буду открывать свой бисерный кошелёчек и не буду покупать косметику Герлен

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну страшная же, на второй фотке, без грима. Мне всегда кажется, что ей в детстве сковородой по литсу треснули, и в результате глаза в разные стороны разъехались и нос сплющился.))
    я не назову её красавицей, но и страшной тоже)) обычная внешность, идеальных лиц вообще сильно мало, чтоб и нос ровный-аккуратный и овал лица идеальный и глаза выразительные.

6. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

почему страшная. нормальная)) мне все нравятся, вот у диора как то смешной показ был, там все модели были страшные и на вид голодные))) поищу

7. ответ для ASi , на сообщение « ужас, конечно с учетом того, что... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    ужас, конечно
    с учетом того, что сейчас с такой внешностью люкс рекламируют,
    не знаю
    я не буду открывать свой бисерный кошелёчек и не буду покупать косметику Герлен
    да большинство журнальных и рекламных девочек выглядят в реальности не так, как на экранах и профессиональных снимках)) люди слишком привыкли к зафильтрованной красоте, что скоро реальные лица перестанут воспринимать приятными, не дай бог, тон кожи там будет неровный или морщинки мимические.. )))

Небожитель Аватар для ASi

да большинство журнальных и рекламных девочек выглядят в реальности не так, как на экранах и профессиональных снимках)) люди слишком привыкли к зафильтрованной красоте, что скоро реальные лица перестанут воспринимать приятными, не дай бог, тон кожи там будет неровный или морщинки мимические.. )))
    некоторые, знаете ли, достаточно старые))
    помнят времена, когда не было ещё всего этого
    и модели были действительно красивые
    но и моделей в 40 лет мало было, они уже в большинстве своем не работали
    куда катиться мир - люкс рекламируют женщины с внешностью не нимф, а непоймикого

9. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

вот модели так модели

10. ответ для ASi , на сообщение « некоторые, знаете ли, достаточно... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    некоторые, знаете ли, достаточно старые))
    помнят времена, когда не было ещё всего этого
    и модели были действительно красивые
    но и моделей в 40 лет мало было, они уже в большинстве своем не работали
    куда катиться мир - люкс рекламируют женщины с внешностью не нимф, а непоймикого
    так почему люкс не могут покупать непоймикто?

Страница 375 из 424 « Первая 275325365371372373374375376377378379385 Последняя »