|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Вот, кстати, вопрос. Свекровь настояла, чтобы мы собрали подарочный пакет акушерке, медсестре на выписку и врачу. Врач вообще не появился, акушерка собирала та, с которой рожала. Она же и вынесла дочь отцу внизу. И было очень неловко по второму разу дарить ей такой же пакет Традиции, блин.
Выносит та же акушерка всегда? Если роды платные все равно пакет дарить?
Я платно рожала, соседка по палате начала рассказывать, что врачи от этого договора получают минимум, что их тоже надо благодарить отдельно.
Выписывала меня акушерка, которая в этот день дежурила на отделении, не моя, моя вообще на этом отделении не работала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а у кого уже появилась полоска на животе сверху вниз?
Сейчас увидела, что у меня светленькая начала пигментироваться.
У меня вообще красивущий живот: синяки от уколов, полоска и пупок грибочком посередине)) надеюсь, фотограф это все замаскирует))
-
Элита
У меня полоска через весь пузик снизу вверх.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Сообщение от Сплюш
очень интересно и так интересно на фотки посмотреть))) Эх, до 32-х я уже точно не успею, но я еще и не решила, хочу или нет. Если вдруг в голову взбредет, видимо, надо смотреть по самочувствию) А эта фотограф насколько активно работает с моделями? Ну то есть позы подсказывает или вы сами себе больше были предоставлены?
так и есть, тут уж точно, еще и кружок такой маленький. Нас русских журналистов тут человек 20-25 всего) спасибо
Настюш, фотограф полностью рулила, я хоть и просматривала много семейный фото в интернете, на самой фотосьемке все позабывала и уже полностью слушалась фотографа
она очень мягко все говорила, мне сказала снять часы, мужу носки:-)))) вобщем даже на мелочи обращала внимание
девченкам моим очень понравилась
Сообщение от Alex4ka
Ой, девочки, я же не пожаловлась. Я вчера, извиняюсь, за подробности уже поздно вечером пошла пописать. Сижу на горшке и вдруг меня как будто колом протыкают в левое полупопие, я замерла даже. Через 5сек. все прошло. При этом пока было больно, мне не пошевелиться было. Это что? Какой-нибудь седалищный нерв?
Оль, очень похоже на седалищный(((
бэки кстати есть:-))) как оказалось:-))) хоть и пару штук всего
загружу в контакт в тему где я спрашивала про фотографов
Сообщение от serdyuchka
Ты знаешь,все были младше и еще пару лет назад я справлялась.А сейчас хоть караул кречи, конечно и усталость накопилась за почти 5 лет и плюс Б гормоны и т.д. Еще и от мужи нет поддержки....Ладно, прорвемся
На мою 2 классницу только такой способ действует, пацанам до фени
Срасибо за контакты! ДМС -это круто!!! Я вообще радуюсь, что есть ОМС с моим гражданством.
А про девчонок очень хотела бы поговорить с мамами в теме, но не здесь на ЛВ.Мы же под микроскопом, наша семья вся необычная.Может на встрече пообщаемся
Возраст это раз. Тут хоть книжки почитать можно, лекции послушать, себя вспомнить...У меня другое добавляется... Есть 2 лагеря, которые мягко говоря ненавидят моего мужа- родня мамы покойной и моя родня....И вот один лагерь настраивает детей мужа против нас, моя родня мою дочь...Это так тяжело, девочки, просто пипец.Как съездит моя в гости к сестре или с моей мамой поговорит-хоть вешайся.Тоже самое и со старшими мужа, разговор по телефону и все..
А вообще, Сплюшик, я твои слезы ой как понимаю.Меня тут книга Валяевой накрыла, чего и к вам не выхожу. Вернее то, как она описывает свои все роды и что как не хватает обыкновенной человеческой любви и сочуствия в этом пооцессе.И меня накрыло, слезы очищения...С мая 2005 года, как умер мой первый муж, я в свой адрес толькт имела- плевки в спину, выгоняние из страны, угрозы, не понимание, предательства, подставы и вечную борьбу за выживание.Я просто поняла, что не было ни одной живой души, которая просто бы подставила плечо, без оценок, нравоучений.Просто с любовью погладила по голове и сказала- все будет хорошо.Я очень сильная, я знаю, что реальной поддержки мне не нудно, как барон Мюнзаузен сама себя за косичку, но вот этой любви обыкновенной человеческой нет в моей жизни, ушла вместе с первым мужем.Есть мой муж теперешний, он любит конечно, но это любовь-благодарность.А вот приятия и понимания нет...Хотя он меня отогрел после прошлого брака, чего говорить...А с книг Оли этот поток любви идет прямо на меня...
Так что, Настенька, твои друзья дорогого стоят
Тяжело жить и быть счастливой без корней, а мне эти корни мои родные и друзья и обрубили.Так и Россия так и не приняла...
Юлечка, я и забыла, что ты на обозрении((( так неприятно все это(((
на встече поболтаем тогда
я тебя обниму и скажу, что все будет хорошо!
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Фото рецепта сырников
Обязательно с манкой, они получаются нежные, нежные
и я еще в само тесто 2-3 ложки муки добавляю, не больше
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Хранитель
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от serdyuchka
Да, девочки, хочу поделиться ценным рецептом от гнойных ран, да и вообще от болей в животе, опухолей.Но в основном от гнойных ран и заражений, раз уж тема тут проскочила.Этот способ придуман еще во время 2 Мировой войны.На себе я испробовала этим летом.В последний день на море натерла очень ногу шлепанцами с боку ступни.В дороге попала инфекция, жара, нога распухла, ступать не могла, боль,темпа.Я обрабатывала 2 суток перекисью и прикладывала левомиколь.Реакции ноль.По приезде в Питер сразу к хирургу, он выписал антибиотик, но что-то остановило.А я была несколько дней уже Б...Короче, Слава Богу, я вспомнила этот метод.
Надо взять 8% солевой раствор.Как готовить есть в инете.Сложить марлю в 8 слоев, намочить, слегка отжать и приложить к ране, замотать слегка х/б тканью.Менять повязку каждые 2 часа.На утро не то, что опузоли и темпы, но и раны не было, вычистило все и стало рубцеваться.К слову меняла повязку 4 раза за ночь.
Знаю, что и при онко опухолял даже этот метод применяют.В инете читала.
Юля , такой раствор щиплет ? у отца онко , шов не заживает месяцами ,гноится . Скажу маме , может такой раствор может помочь .Спасибо.
А можешь рецептом слоек поделиться ?Очень сложно или реально не кулинару забацать для своих ? )))
-
Участник
Юля, держись. Я тебя очень понимаю. У самой проблемы с родственниками. Поддержки никакой никогда не было. Еще и пришлось сражаться с ними вначале беременности. Тк все были против. Вот это меня добило окончательно. Еще и наговорили такого вдогонку, что как то это отпустить мне до сих пор сложно. Для себя приняла решение, что нельзя терпеть такое отношение. И это вдвойне подло прикрываться родственными чувствами. Сейчас я очень холодно с ними общаюсь, сама не звоню, ничего не рассказываю. Не знаю, поняли ли они, что сделали или нет. Но у меня нет желания с ними опять сближаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Юля, держись. Я тебя очень понимаю. У самой проблемы с родственниками. Поддержки никакой никогда не было. Еще и пришлось сражаться с ними вначале беременности. Тк все были против. Вот это меня добило окончательно. Еще и наговорили такого вдогонку, что как то это отпустить мне до сих пор сложно. Для себя приняла решение, что нельзя терпеть такое отношение. И это вдвойне подло прикрываться родственными чувствами. Сейчас я очень холодно с ними общаюсь, сама не звоню, ничего не рассказываю. Не знаю, поняли ли они, что сделали или нет. Но у меня нет желания с ними опять сближаться.
Были против мальчиков? [emoji21]