|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Просто одна встреча будет на Чернышевской, затем по делам буду в районе Сенной и вспомнила, что Дега где-то там недалеко.
Распланировала так день, чтобы между встречами был час, вот в него знакомство с клиникой и впихнула, давно собиралась до них доехать, но специально в ту сторону не потащилась бы 
А вот завтра день будет почти свободный. Ура 
.
Эмма ждём твоих впечатлений!!
Эмма, видела твое фото в соседнем топе, тебе точно нужно к пластическому хирургу?
-
 Сообщение от Melody
Ого! 15!
А что за диета такая волшебная?
Я сладкое почти не ем, молоко не пью, вообще ем мало....
Как же понизить холестерин диетой? Не хотелось бы принимать статины...
Я не думаю, что это от диеты, скорее совпадение. Для того, чтобы понять неизбежны ли статины, надо найти причину. Если проблемы с весом, диета нужна в любом случае, если снизит холестерин, бинго, причина найдена и можно пробовать дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Загиб желчного на обычном УЗИ внутренних органов должен быть виден.
У меня такой загиб врождённый, по наследству передала всем свои троим детям.
-
Старожил
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Все остальное норма. Я худая, спорт всю жизнь и ПП. Наследственность по материнской линии. И это все началось еще до 40 лет.
Бывает и так, хорошо что Вы вовремя взяли ситуацию под контроль. Как говорится : гены пальцем не раздавишь!
-
Наш человек
 Сообщение от March1st
.... еще пару уколов с интервалом в 3 недели, чтобы убрать сеточку мимических морщин, которая появилась от сухости кожи под глазами после шлифовки. Косметолог на этот раз кроме уколов по всему лицу сделала много вколов вокруг глаз, сверху почти до подвижного века, снизу почти под ресничный край, отек был пару дней небольшой, но сеточка исчезла. .
Ольга ещё раз Вам спасибо за такой подробный ответ, я не знала, что Мезовартон модно и в зоне вокруг глаз колоть. Обычно предполагают вокруг глаз Мезоай на коду лица Мезовартон.
-
Старожил
 Сообщение от Melody
А что за диета такая волшебная?
Я сладкое почти не ем, молоко не пью, вообще ем мало....
Уберите совсем из рациона продукты содержащие сахар, лактозу, глютен . Чтобы было не "почти не ем", а "совсем не ем". Почувствуете разницу. Я пока второй месяц на таком питании, так что выводы действительно делать рано. Надеюсь пережить наступающую аллергию на березу не так тяжело, как в предыдущие годы. По результатам отпишусь.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я не думаю, что это от диеты, скорее совпадение. Для того, чтобы понять неизбежны ли статины, надо найти причину. Если проблемы с весом, диета нужна в любом случае, если снизит холестерин, бинго, причина найдена и можно пробовать дальше.
Вес сейчас = рост минус 110.
Обычно я ещё худее была, но возраст-с😊😉😊
 Сообщение от eilyina
Уберите совсем из рациона продукты содержащие сахар, лактозу, глютен . Чтобы было не "почти не ем", а "совсем не ем". Почувствуете разницу. Я пока второй месяц на таком питании, так что выводы действительно делать рано. Надеюсь пережить наступающую аллергию на березу не так тяжело, как в предыдущие годы. По результатам отпишусь.
Да и нет у меня таких продуктов, наверное. Я очень мало чего ем. Аллергик я.
Аллергия меня уже терзает, вот сейчас похолодало, так хоть отдахнуууууула пару дней...
Ох, тоже с этими холестеринами и статинами запуталась уже. Последние года два по анализу крови холестерин повышен. Летом кардиолог назначил статины, сказал принимать 3 месяца, потом анализ крови делать. Я ж послушная, начала пить, а гинеколог через пару месяцев отговорила. Добралась до другого кардиолога сейчас, сдала кровь ЛПНП 2,73, холестерин - 5,4. Говорит, никакие статины вам не нужны, идти попринимать Магнерот. Только пришла от врача.
-
со звезды
с такими показателями точно никакие статины не нужны
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Тань, а какого тогда кардиолог мне их назначил по простому анализу крови. И я, дура послушная... Спасибо гинекологу.