|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ППК
Вышла первая серия АИУ, я трусиха))
Я смотрела только первый сезон.
Мне очень понравились постеры, может этот попробую
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
Я смотрела только первый сезон.
Инне очень понравились постеры, может этот попробую
Он прям такой трешовый, как-будто смотришь фильм ужасов тех лет. Столько отсылок
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Вышла первая серия АИУ, я трусиха))
Сообщение от ППК
Он прям такой трешовый, как-будто смотришь фильм ужасов тех лет. Столько отсылок
вот нет! не завлечете )
Буду ждать выхода всего сезона!
Теперь уже точно могу сказать, это раньше думала чо просто фильмы не интересные попадались, а сейчас убедилась, нельзя мне смотреть кусками сезоны, большие перерывы вот совсем убивают интерес.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Девы, может кто помнит, не так давно помню кто то говорил про какой то сериал про маньяка, напомните, что за сериал пожалуйста, а то что то совсем меня в какую то скукотищу унесло
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Девы, может кто помнит, не так давно помню кто то говорил про какой то сериал про маньяка, напомните, что за сериал пожалуйста, а то что то совсем меня в какую то скукотищу унесло
Сама спросила, сама отвечу
"Невероятное"
Смотрю третью серию, отлично, прям захватил, обычно отвлекаюсь и ползаю по другим сайтам, а тут смотрю неотрываясь! Короче любителям детективов, очень советую, а еще и так прям жертвы показаны, просто супер.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Сама спросила, сама отвечу
"Невероятное"
Смотрю третью серию, отлично, прям захватил, обычно отвлекаюсь и ползаю по другим сайтам, а тут смотрю неотрываясь! Короче любителям детективов, очень советую, а еще и так прям жертвы показаны, просто супер.
Я ж о нем писала выше
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Я ж о нем писала выше
Да, спасибо! Я ж вчера как раз спросила, кто писал про фильм? но никто не ответил и вот нашла таки Ваше сообщение и стала смотреть!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Да, спасибо! Я ж вчера как раз спросила, кто писал про фильм? но никто не ответил и вот нашла таки Ваше сообщение и стала смотреть!
Я не сообразила, что про него
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Я не сообразила, что про него
Да уже и не важно, главное я его нашла, отличный фильм!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Частый гость
Подскажите, плиз, на каком ресурсе посмотреть Настоящий детектив-3? Все обползала, нигде нет( а уж очень хочется после 2-х первых шикарных сезонов. Спасибо всем