|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
А жд билеты еще точно можно успеть купить, там по дню покупки или дню авторизации считают?
Блин, я из-за них у Тинькова не взяла жд(
 Сообщение от Kalicso
На банки ру как раз этот вопрос очень обсуждают, мнения сотрудников банка расходятся. Но я сильно не вникала, не знаю на чем остановились.
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Скоро узнаем, в чем правда. Я сегодня ж/д билеты оплатила.
Начислили! Оплатила ж/д билеты 3-го августа, операция проведена 6-го, кеш бэк начислен!
-
Небожитель
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Начислили!  Оплатила ж/д билеты 3-го августа, операция проведена 6-го, кеш бэк начислен!
Здорово! Прям честно и без ругани, круто!!! Поздравляю!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Таких вкладов не так уж и много и для открытия некоторых из них нужна большая сумма. Если на небольшую сумму, то вот https://www.banki.ru/products/deposits/deposit/2576/ Но одобрит ли опека вклад в этом банке. Когда я была опекуном и надо было что-то делать с деньгами отца, то опека дала добро только на Сбер и ВТБ, в какой угодно банк я не могла деньги переложить.
Ещё попробуйте в поиск вбить " вклад на ребёнка", может ещё что-то вылезет интересное.
Спасибо!
Я Оля, ко мне на ты 
-
Небожитель
Девы, а у кого одна карта, но пользуетесь вдвоем, второй телефоном оплачивает? Там есть какие то сложности? Что то решили взять тел с оплатой, чтобы одному карту-второму телефон, но ни разу таким не пользовались, нюансов не знаем.
-
Космонавт
У меня муж платит со своего телефона моей пользой, пока все норм -- несколько месяцев.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня муж платит со своего телефона моей пользой, пока все норм -- несколько месяцев.
ну никаких сложностей с этим нет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Девы, а у кого одна карта, но пользуетесь вдвоем, второй телефоном оплачивает? Там есть какие то сложности? Что то решили взять тел с оплатой, чтобы одному карту-второму телефон, но ни разу таким не пользовались, нюансов не знаем.
мы скб и тб оба с телефона платим, единственное у скб получилось, что он зарегистрирован на мой телефон, но после установки приложения на телефон мужа все коды (при пополнении например) приходят ему неудобно
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Разве что уведомления только я получаю.
Но у нас простой бытовой случай - покупки в аптеках и булочных, так что все равно.
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
мы скб и тб оба с телефона платим, единственное у скб получилось, что он зарегистрирован на мой телефон, но после установки приложения на телефон мужа все коды (при пополнении например) приходят ему  неудобно
Ага, ясно, но у СКБ не сложно в плане в приложение зашел и все видно. Ок.
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Разве что уведомления только я получаю.
Но у нас простой бытовой случай - покупки в аптеках и булочных, так что все равно.
А, ну это не особо страшно.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
У нас нет сложностей , все хорошо , только уведомления приходят только одному )