|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
А нееее, мне бы нынешнюю пережить и прогулки со текущим младенцем. 
Ой, смотрю на него и тааааак его жалкоооооо. Старшим станет.  Про Лялю все спрашивает, как он там прикрепился и когда доставать будем. Он кесаренок, так что его доставали. 
Какая прелесть 
Моей 10 лет, а она тоже также - возьми на узи, а можно мне в роддом сразу прийти, а где малыш спать будет? - давай в моей комнате)) Пока еще ее дети умиляют маленькие... чужие
-
Активный участник
Девочки, циститом никто не страдает? Монурал, наверное, нельзя, а что можно подейственнее клюковки?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Алёнка22
Девочки, циститом никто не страдает? Монурал, наверное, нельзя, а что можно подейственнее клюковки?
Ох!!! Сочувствую, а врач что говорит?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
Можно, мне в прошлую Б врач разрешила. Я с острой болью прибежала. Канефрон, фитолизин - после монурала. Я курсами всю Б. пила.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкая
Ох!!! Сочувствую, а врач что говорит?
Сегодня началось, до врача не добежать,ребенок болеет.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёнка22
Я раньше травяным урологическим сбором спасалась, но можно ли его сейчас, я не уверена.
И Канефрон хорошо помогал.
-
Активный участник
Спасибо. Тож в первую Б на фитошизине. А потом проопериргвалась и рецедивов больше года не было. А тут опять
-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
Сегодня началось, до врача не добежать,ребенок болеет.
Лучше сразу монурал, чем потом он не поможет вовсе. У меня было такое однажды, что я день перетерпела - а потом пришлось более длительно пить антибиотики((
-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
Спасибо. Тож в первую Б на фитошизине. А потом проопериргвалась и рецедивов больше года не было. А тут опять 
Да, вот врач мне говорила, что как раз обострения на Б приходятся...