|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас мимиметр зашкаливает сегодня. Ля ушел к брату играть, через некоторое время дефилируют мимо, возвращаются с кучей игрушечной посуды "Мы львенка кормить". Львенка показалось мало, Ля сбегал, добыл свой зоопарк из кровати, отнес туда же...
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
ккп наша уже этим летом сделать предложила , точннее спросила как я к этому отнесусь.
Пневмококк кстати, она нам делать не советовала вообще.
И массажиста, которая у нас сейчас, она пед, стаж правда маленький 10 лет, вот она тоже сыну не ставила его, тк не видит в нем смысла.
Ну вот а Катин МегаПетя считает иначе. Я-то со своей колокольни: двоих вырастила без этой экспериментальной вакцины, и смысла для третьего не вижу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
И сразу обратно? А если в дороге температура, а если побочка какая...кому претензии предъявлять? Не думаю, что в нормальных места типа ЕЦВ неправильно хранят и транспортируют вакцины.
Конечно сразу. Мне до финки ехеть 2 часа, ну может 3.
А здесь простите, кому их предъявлять?!? Вот наши соседи друзья, вкололи пневмококк месяц назад, темпа поднялась через 6 часов и уже месяц они не выдезают из болезней, 2 раза уже полежали в больнице, вот им кому предъявить?
-
с орбиты
Инна, у тебя дети редко болеют. А у меня бронхитики в мужа, я уже обоих привила, Наташе Пневмо-23 сделала сама. Ну и еще курс бронхомунала она сейчас пьет.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Конечно сразу. Мне до финки ехеть 2 часа, ну может 3.
А здесь простите, кому их предъявлять?!? Вот наши соседи друзья, вкололи пневмококк месяц назад, темпа поднялась через 6 часов и уже месяц они не выдезают из болезней, 2 раза уже полежали в больнице, вот им кому предъявить?
Ну с побочкой ты права. Типа под ответственность родителей.
-
Небожитель
Инна, у тебя дети редко болеют. А у меня бронхитики в мужа, я уже обоих привила, Наташе Пневмо-23 сделала сама. Ну и еще курс бронхомунала она сейчас пьет.
Так я и говорю, что если бы дети постоянно болели, я бы сделала по принципу "хуже не будет". Через пару лет расскажешь, как по ощущениям - стала ли Наташа меньше болеть и как Сева в сад пойдет
-
Наш человек
Ну с побочкой ты права. Типа под ответственность родителей.
Тане и правда проще - до дома близко .
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Тане и правда проще - до дома близко .
Это ещё даже не главное , самое главное это деньги .
Одна прививка 150 евро + все транспортные расходы . Не каждый себе может позволить .
Ну это я так , к слову .
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
У нас мимиметр зашкаливает сегодня. Ля ушел к брату играть, через некоторое время дефилируют мимо, возвращаются с кучей игрушечной посуды "Мы львенка кормить". Львенка показалось мало, Ля сбегал, добыл свой зоопарк из кровати, отнес туда же...
Инна, какая прелесть)
-
Мега-элита
Девочки , кто покупал постельное из поликоттона ?
Профукала скидку в ленте на постельное недавно 50%
Вопрос , интересно как сохранить белыми , когда в семье одни свинюшки 😁
Хотя , слышала где-то что очень хорошо отстирывается .
В ленте продаётся не комплектами ,а по частям и не очень дешего
Люблю эти гостиничные полосатки
Никто не юзал ?