|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от veryu
Девочки, заглянула к вам поделиться своим счастьем.
Делала ЭКО у Чежиной в октябре-ноябре. Получилось с первого раза. У нас бесплодие по трубному фактору, обе трубы непроходимы, лапару не делала, ничего не удаляли.
Беременность непростая, с угрозами, низким гемоглобином всю беременность, ГСД...
В итоге родила в 38,5 недель ЭКС (узкий таз, самой не получилось бы). Но процесс малыш сам запустил, прожила отхождение пробки, вод, болючие схватки.
Здоровый малыш 8/9 по апгар, 3340г, 51см.
Все тяготы и переживания того стоили, сейчас с нами наш любимый сын.
Пусть у каждой в этом топике случится поскорей своя история счастья! Всем удачных протоколов!
Поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья крепкого и счастья!!!ура!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
Фейечка, а не знаешь, если делать протик в аве, биопсию Ава делает и сам потом везешь в нгс? Меня вот это интересует.
Привет,вопрос не мне,но знаю ответ)))НГС присылает машину в Аву.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от veryu
Девочки, заглянула к вам поделиться своим счастьем.
Делала ЭКО у Чежиной в октябре-ноябре. Получилось с первого раза. У нас бесплодие по трубному фактору, обе трубы непроходимы, лапару не делала, ничего не удаляли.
Беременность непростая, с угрозами, низким гемоглобином всю беременность, ГСД...
В итоге родила в 38,5 недель ЭКС (узкий таз, самой не получилось бы). Но процесс малыш сам запустил, прожила отхождение пробки, вод, болючие схватки.
Здоровый малыш 8/9 по апгар, 3340г, 51см.
Все тяготы и переживания того стоили, сейчас с нами наш любимый сын.
Пусть у каждой в этом топике случится поскорей своя история счастья! Всем удачных протоколов!
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! 🌺🌺🌺
-
Элита
Сообщение от КошкаБрошка
Фейечка, а не знаешь, если делать протик в аве, биопсию Ава делает и сам потом везешь в нгс? Меня вот это интересует.
Сообщение от Vessta-25
Точного ответа на вопрос не знаю Но думаю, что в Аве делают биопсию, и уже биопаты только отвозят в нгс для пгд.
-
Сообщение от КошкаБрошка
Можно я отвечу, недавно делала. Все девочки верно пишут. Биопсию делает Ава, в НГС есть курьер с ней согласовываете дату и она перевозит( за транспортировку денег не брали) и потом обратно. Контакт курьера дала девочка менеджер в НГС с которой договор оформляли и потом по результатам созванивалось, обратно они без нас все перевозили, я просто звонила уточняла что все доехало. За 4-х заплатила 100 тыс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Сообщение от ФеЙечка
Точного ответа на вопрос не знаю Но думаю, что в Аве делают биопсию, и уже биопаты только отвозят в нгс для пгд.
Спасибо, девочки, большое!!! хоть какая-то информация, а то боюсь опять брошенкой оказаться в плане организации работы клиники 🌷🌷🌷🌷
-
Элита
Сообщение от Yaanik_87
Можно я отвечу, недавно делала. Все девочки верно пишут. Биопсию делает Ава, в НГС есть курьер с ней согласовываете дату и она перевозит( за транспортировку денег не брали) и потом обратно. Контакт курьера дала девочка менеджер в НГС с которой договор оформляли и потом по результатам созванивалось, обратно они без нас все перевозили, я просто звонила уточняла что все доехало. За 4-х заплатила 100 тыс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Благодарю за информацию!!! 😉😉😉
-
Ветеран
Девочки, вот наконец то решила сделать заказ на айхербе... Выбрала солгаровские Витамин Д3 дозировка 10000 МЕ (не многовато?), сам Витамин Д не сдавала, но думаю, тоже как у всех низковат. Далее Витамин Е 400 IU, фолиевая кислота 800 мкг (не знаю, стоит ли, или досьаточно пить фольку за 30 рэ из нашей аптеки)?
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Девочки, вот наконец то решила сделать заказ на айхербе... Выбрала солгаровские Витамин Д3 дозировка 10000 МЕ (не многовато?), сам Витамин Д не сдавала, но думаю, тоже как у всех низковат. Далее Витамин Е 400 IU, фолиевая кислота 800 мкг (не знаю, стоит ли, или досьаточно пить фольку за 30 рэ из нашей аптеки)?
Если хочется Солгаровской фольки, то уж лучше активную форму выбирать:
https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folat...-Tablets/14274
Или этот:
https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folat...-Tablets/13961
Отличаются дозировками.
Разница с обычной фолькой из аптеки есть, обычная фолька может хуже усваиваться
-
Ветеран
Сообщение от ФеЙечка
Поняла, а что насчёт Д3 и Е. Конечно, может вообще лучше комплекс, но я не разбираюсь(. Ласуне Вы посоветовали комплекс, может это лучше, чем отдельные витамины?