Страница 375 из 1149 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для veryu , на сообщение « Девочки, заглянула к вам поделиться... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Девочки, заглянула к вам поделиться своим счастьем.
    Делала ЭКО у Чежиной в октябре-ноябре. Получилось с первого раза. У нас бесплодие по трубному фактору, обе трубы непроходимы, лапару не делала, ничего не удаляли.
    Беременность непростая, с угрозами, низким гемоглобином всю беременность, ГСД...
    В итоге родила в 38,5 недель ЭКС (узкий таз, самой не получилось бы). Но процесс малыш сам запустил, прожила отхождение пробки, вод, болючие схватки.
    Здоровый малыш 8/9 по апгар, 3340г, 51см.
    Все тяготы и переживания того стоили, сейчас с нами наш любимый сын.

Пусть у каждой в этом топике случится поскорей своя история счастья! Всем удачных протоколов!
    Поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья крепкого и счастья!!!ура!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Фейечка, а не знаешь, если делать протик в аве, биопсию Ава делает и сам потом везешь в нгс? Меня вот это интересует.
    Привет,вопрос не мне,но знаю ответ)))НГС присылает машину в Аву.
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для veryu , на сообщение « Девочки, заглянула к вам поделиться... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Девочки, заглянула к вам поделиться своим счастьем.
    Делала ЭКО у Чежиной в октябре-ноябре. Получилось с первого раза. У нас бесплодие по трубному фактору, обе трубы непроходимы, лапару не делала, ничего не удаляли.
    Беременность непростая, с угрозами, низким гемоглобином всю беременность, ГСД...
    В итоге родила в 38,5 недель ЭКС (узкий таз, самой не получилось бы). Но процесс малыш сам запустил, прожила отхождение пробки, вод, болючие схватки.
    Здоровый малыш 8/9 по апгар, 3340г, 51см.
    Все тяготы и переживания того стоили, сейчас с нами наш любимый сын.

Пусть у каждой в этом топике случится поскорей своя история счастья! Всем удачных протоколов!
    Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! 🌺🌺🌺

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Привет,вопрос не мне,но знаю... »

Фейечка, а не знаешь, если делать протик в аве, биопсию Ава делает и сам потом везешь в нгс? Меня вот это интересует.
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Точного ответа на вопрос не знаю Но думаю, что в Аве делают биопсию, и уже биопаты только отвозят в нгс для пгд.

Частый гость

Можно я отвечу, недавно делала. Все девочки верно пишут. Биопсию делает Ава, в НГС есть курьер с ней согласовываете дату и она перевозит( за транспортировку денег не брали) и потом обратно. Контакт курьера дала девочка менеджер в НГС с которой договор оформляли и потом по результатам созванивалось, обратно они без нас все перевозили, я просто звонила уточняла что все доехало. За 4-х заплатила 100 тыс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Точного ответа на вопрос не знаю Но думаю, что в Аве делают биопсию, и уже биопаты только отвозят в нгс для пгд.
    Спасибо, девочки, большое!!! хоть какая-то информация, а то боюсь опять брошенкой оказаться в плане организации работы клиники 🌷🌷🌷🌷

7. ответ для Yaanik_87 , на сообщение « Можно я отвечу, недавно делала. Все... »

Цитата Сообщение от Yaanik_87 Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу, недавно делала. Все девочки верно пишут. Биопсию делает Ава, в НГС есть курьер с ней согласовываете дату и она перевозит( за транспортировку денег не брали) и потом обратно. Контакт курьера дала девочка менеджер в НГС с которой договор оформляли и потом по результатам созванивалось, обратно они без нас все перевозили, я просто звонила уточняла что все доехало. За 4-х заплатила 100 тыс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Благодарю за информацию!!! 😉😉😉

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Девочки, вот наконец то решила сделать заказ на айхербе... Выбрала солгаровские Витамин Д3 дозировка 10000 МЕ (не многовато?), сам Витамин Д не сдавала, но думаю, тоже как у всех низковат. Далее Витамин Е 400 IU, фолиевая кислота 800 мкг (не знаю, стоит ли, или досьаточно пить фольку за 30 рэ из нашей аптеки)?

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девочки, вот наконец то решила сделать заказ на айхербе... Выбрала солгаровские Витамин Д3 дозировка 10000 МЕ (не многовато?), сам Витамин Д не сдавала, но думаю, тоже как у всех низковат. Далее Витамин Е 400 IU, фолиевая кислота 800 мкг (не знаю, стоит ли, или досьаточно пить фольку за 30 рэ из нашей аптеки)?
    Если хочется Солгаровской фольки, то уж лучше активную форму выбирать:

https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folat...-Tablets/14274
    Или этот:
    https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folat...-Tablets/13961

Отличаются дозировками.
    Разница с обычной фолькой из аптеки есть, обычная фолька может хуже усваиваться

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Если хочется Солгаровской фольки, то уж лучше активную форму выбирать:

https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folat...-Tablets/14274
    Или этот:
    https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Folat...-Tablets/13961

Отличаются дозировками.
    Разница с обычной фолькой из аптеки есть, обычная фолька может хуже усваиваться
    Поняла, а что насчёт Д3 и Е. Конечно, может вообще лучше комплекс, но я не разбираюсь(. Ласуне Вы посоветовали комплекс, может это лучше, чем отдельные витамины?

Страница 375 из 1149 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »