|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Иринч
Мне помогает только тирет. Причем, на бутылке написано два раза в год запускать с ним, а я уже второй раз за три месяца вынуждена пользоваться.((( Но все равно дешевле, чем новую стиралку покупать.
Именно от плесени? Покажите фото какой тирет, пожалуйста уже увидела
-
Активный участник
Хочу похвалить мясо, купила в воскресенье, цена была 239 за кг, а со скидочным купоном отличная цена получилась. Сейчас тушу, прям пахнет домашним мясом и в сковороде жидкости не много, очень похоже на мясо от бабушки).
-
видела только ценник от него...
-
Наш человек
Сейчас лопатка по акции (тоже вчера взяла),а на прошлой или позапрошлой неделе был окорок по такой же цене. Недавно появилась фирма эта в П и видно в целях продвижения на рынок делают акции.
-
Элита
Язык говяжий хорошо ещё с купонами покупать.Он как раз тоже по акциив Пятерочке
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Читала, что машинка начинает вонять, если используется только низкотемпературная стирка, ополаскиватель, всякие эко-порошки на основе мыла. Я у родителей так испортила машинку, стирая детским порошком мыльным(
Вот почему у меня старая машинка завоняла. Одно время увлеклась эко порошками[emoji849]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
а почему вы не стираете на высоких температурах?
Сообщение от КузНатАл
Встречный вопрос:а зачем?
да, исхожу из тогго, что при современных средствах стирки температура вряд ли сильно влияет на результат.
плюс у меня личные тараканы, что всё перелиняет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Я уже покупала это мясо в пятерке 3 раза, лопатку и окорок, все 3 раза по 239р. Мне оно понравилось. Буду брать его, когда свинину.
-
Купон это та самая *100*, которая напечатана в чеке?
-
Активный участник
Сегодня "детская среда" и сотня не подружились. Ну ок, сторно, разделила корзину на акционные для купона и по полной цене для среды. Очередь была "рада"