Страница 375 из 1209 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    😆😆😆 я к своему под кровать, даже заглядывать боюсь))) а моему, кстати, через 2 дня 13 лет!

Девочки, а как у ваших деток с учебой? У нас что-то завал полный. Дома всю домашку выполняем, я контролирую, а в школе на уроках балду пинаем. Оценки за работу на уроке ниже плинтуса.
    Моему 11 вот будет, все сам делает

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девы, почитала я про деток-школьников..... ох сочувствую всем! вы справитесь! большие молодцы! еще и беременные...
    я что-то уже боюсь взросления сына, хз какой обормот вырастет, учитывая генетику ( нас с мужем) - жару даст, мало не покажется. Пока учусь орать, громко и убедительно )
    А вот зря тренеруешь, не поможет))))

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у вас анализ на скрытые инфекции в жк брали или в квд гоняют?
    На скрытые брали в жк, а др мазок всех гонят в центр города

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

А я.. т.к. очень хотела ребзика.. да и рожала её в уже с мозгами в голове.. я рыдала в захлёб как она только вышла на свет..
    Моего счастья было не передать. Благодарила всю бригаду.. они мне безумно помогли.
    Я смотрела на неё сутками.. не вру.. нас выписали и я дома телек не вкючала недели 2.. не могла на неё насмотреться. Я даже сейчас восхищаюсь смотря на неё. Прям от счастья и любви к ней я пархаю.. благодаря именно ей эта беременность у меня спокойна на психологическом уровне. Колосальная поддержка.. а ей лишь в январе будет 4

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сейчас сделала для себя открытие.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сейчас сделала для себя открытие. Оказывается при ЭКО можно выбрать желаемый пол ребёнка. Мне кажется это решение. Почему не воспользоваться прогрессом, если есть на него деньги
    Вклинюсь в ваш разговор про эко. Знаю я девочку которая решила после трех мальчиков родить девочку. Только чтоб наверняка. Ради этого пошли на эко платно. Подсадили ей аж три эмбриона (столько сколько было). Двое ж и один м (не очень хорошего качества так сказать чтоб не выкидывать). В итоге этот мальчик и прижился. Родила четвертого. Рыдала белугой потом. Так что судьбу обмануть сложно. Да и эко не однозначная процедура, много подводных камней.

Мега-элита Аватар для chelmi

Я свою крошку сразу как увидела полюбила. Ну то есть полюбила ещё раньше,но как увидела-прониклась. И со всеми также. Только, с каждым разом скучнее в плане того, что рождаются ваще одинаковые [emoji23][emoji23][emoji23] из серии мне- "о, рыжий", я- "а,опять" [emoji23][emoji23][emoji23] это они чуть рыжеватые рождаются,блондинки мои. Вроде ген блондинистые и рецессивный, а нифига. Муж блондин и все трое тоже. Я очень удивлюсь,если просто русый родится [emoji23]
    Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Так я и так не жру! Правда тогда я сдавала, когда была в больнице с мелкой. А там перебивались чем придется...
    Да я тоже вроде нечасто балуюсь, но помню, в прошлую б. Если вот диета пару дней,то анализ без кетонов. Если было что-привет,кетонам... Что за зверь непонятный и откуда взялся-хз...
    Брали в ЖК, но сказали,что вроде как список урезан теперь.

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сейчас сделала для себя открытие.... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Слава Богу! Рада за тебя!
    Спасибо большое)
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сейчас сделала для себя открытие. Оказывается при ЭКО можно выбрать желаемый пол ребёнка. Мне кажется это решение. Почему не воспользоваться прогрессом, если есть на него деньги
    Не, выбрать пол только по показаниям можно. Можно, какие-то клиники на это идут, но это незаконно
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Когда чихаю, внизу живота все прям напрягается и на полминуты аж больно. Поняла,что чихать надо на боку в позе эмбриона [emoji23]тогда норм.

Просто опять насморк ко мне прибежал и чихаю часто( что то я в эту б. Прям расклеилась себя чувствую как никогда. Это старость или просто с иммунитетом что случилось?.. вдруг...

Сегодня утром скрин. Муж со мной хочет. Потом, что бы ни было, пойдем традиционно отмечать в китайский ресторан [emoji39]

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

И ещё до меня, что называется, дошло. С разговорами про школу и подростков) у нас строится квартира, двушка, соответственно будет одна детская. И жить там девочке и мальчику вдвоем, ладно малыши, но когда-нибудь им будет 14 и 10 [emoji33] надо зонировать комнату грамотно, наверное, будет..
    Девочки, у вас как с детскими, расскажите?
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для chelmi , на сообщение « Когда чихаю, внизу живота все прям... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Когда чихаю, внизу живота все прям напрягается и на полминуты аж больно. Поняла,что чихать надо на боку в позе эмбриона [emoji23]тогда норм.

Просто опять насморк ко мне прибежал и чихаю часто( что то я в эту б. Прям расклеилась себя чувствую как никогда. Это старость или просто с иммунитетом что случилось?.. вдруг...

Сегодня утром скрин. Муж со мной хочет. Потом, что бы ни было, пойдем традиционно отмечать в китайский ресторан [emoji39]
    Удачи на скрининге!!!!@@@@@@
    А у меня вечером ощущение,что пресс качала.а ночью,если резко повернутся,то колет и тянет справа.приходится ночью себя контролировать

Я Наташа)

Мне два раза все не могут взять на скрытые в ЖК. Так совпадает , что прихожу на прием по пт, и врач не берет их т.к .не знает забирал курьер уже анализы или нет, и не хочет что бы они оставались на выходные в жк до пн. В этот раз записана на вт, надеюсь все получиться. В квд не направляли.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Suddi , на сообщение « А я.. т.к. очень хотела ребзика.. да и... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А я.. т.к. очень хотела ребзика.. да и рожала её в уже с мозгами в голове.. я рыдала в захлёб как она только вышла на свет..
    Моего счастья было не передать. Благодарила всю бригаду.. они мне безумно помогли.
    Я смотрела на неё сутками.. не вру.. нас выписали и я дома телек не вкючала недели 2.. не могла на неё насмотреться. Я даже сейчас восхищаюсь смотря на неё. Прям от счастья и любви к ней я пархаю.. благодаря именно ей эта беременность у меня спокойна на психологическом уровне. Колосальная поддержка.. а ей лишь в январе будет 4
    Не уверена, что первого рожала сильно с мозгами и была прям готова-готова (как сейчас), но Димка, когда родился вызвал те же чувства =) С рук его не отпускала уже в роддоме, дома так всегда со мной или с папой. И так было очень долго. Он у нас так и вырос "ручной". Мы с мужем только обнимемся на кухне, например, сын даже если не видит, тут же чувствует это и бежит с нами обниматься =)
    И сейчас, и правда, он большая поддержка для нас обоих.

Страница 375 из 1209 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »