Страница 375 из 1189 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Предлагали любые цвета. Им нужно было отработать именно цветные пряди. Это был экзамен на 5 уровень квалификации. Мастера со всей России. У меня была мастер из Пензы. Нам, конечно, повезло! Бесплатно получили такие качественные услуги: и сложное окрашивание, и стрижка, и укладка. Мне сначала промелировали отросшие корни, потом красили корни в розовый одной краской, а прядки слева в розовый другой краской, потом тонировали полотно, подровняли длину (покороче стричься я не хотела).
    Жалко фото не передает точно цвет.
    Мне очень понравилось!
    Вам хорошо и очень интересный вариант !!!

2. ответ для Tata29 , на сообщение « Вам хорошо и очень интересный вариант... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Tata29 Посмотреть сообщение
    Вам хорошо и очень интересный вариант !!!
    Спасибо! Жалко я мою мочалку на голове ДО не сфоткала
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

3. ответ для Atil , на сообщение « А где делали? пигментацию надо убрать. »
    Ветеран Аватар для OPIUM_для_Никого

у меня чуть пигментации - не глубокая, но и ее не убрали в Геба((( толку нет.
    бывший ник Даша_мама_Гордюшонка

фсятакая.. Аватар для sinistra

Предлагали любые цвета. Им нужно было отработать именно цветные пряди. Это был экзамен на 5 уровень квалификации. Мастера со всей России. У меня была мастер из Пензы. Нам, конечно, повезло! Бесплатно получили такие качественные услуги: и сложное окрашивание, и стрижка, и укладка. Мне сначала промелировали отросшие корни, потом красили корни в розовый одной краской, а прядки слева в розовый другой краской, потом тонировали полотно, подровняли длину
    красиво

5. ответ для Katus , на сообщение « Девочки, кто был в МАЙе, скажите, плиз,... »
    Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в МАЙе, скажите, плиз, там есть возможность как-нибудь перекусить? Боюсь не высижу 5 часов без плюшки
    Там этажем выше есть автомат с кофе и снеками. А на первом этаже кафешка

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Девушки, кто был в Мае, подскажите!
    Записалась на 14.10. Будут накануне из Мая перезванивать или лучше самой позвонить, сказать, что буду в 10.00 как штык?
    Красотой сегодняшней Майских красавиц полюбовалась, теперь сама ХОЧУ!

Ветеран Аватар для Vibrion

Предлагали любые цвета. Им нужно было отработать именно цветные пряди. Это был экзамен на 5 уровень квалификации.
    А мне не предлагали, я сама была согласна на любые цвета ,хоть на радужное окрашивание ,но - волосы тёмные, мне объяснили что надо будет полностью осветляться ,а потом уже краситься ,и закончим мы сииииильно после 18 часов ,поэтому остановились на обычном классическом балаяже, который конечно не сильно-то и понятен т.к волосы до плеч всего, так что опять не осуществилась моя мечта о ярких оттенках, жаль)))

Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от Маленькая Тэтчер Посмотреть сообщение
    Девушки, кто был в Мае, подскажите!
    Записалась на 14.10. Будут накануне из Мая перезванивать или лучше самой позвонить, сказать, что буду в 10.00 как штык?
    Красотой сегодняшней Майских красавиц полюбовалась, теперь сама ХОЧУ!
    Тоже хочу , еще записаться можно !????

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Сегодня в Мае я была впервые, и, такое ощущение, что половина с ЛВ)).. Все красавицы. Одна я бледная моль)), нервный вечер , в 11 чистка на этаже выше, и..косметика осталась дома, а тут красотки при макияже , мастера очаровательные и фотографы. Я ушла около 17, с окраской ( чуть темнее ( но красивый, тёплый ( т.н. солнечный) медный, некоторые пряди чуть осветлены, для " растяжки" цвета, мало заметно, но органично(, чем планировалось, но я готова была, после Ситрин научилась привыкать) и стрижкой ( готова была 10-15 см расстаться, так что теперь у меня модельная))) длина). Мне понравилось и у косметологов ( спасибо, химический не сделали по причине ..) поврежденной кожи, была сыворотка, маска, может еще что..- увлажнение и чего- то еще полезное освежающее, время выдержано, работа составляющих чувствовалась )и у парикмахеров.

Заранее перезванивали, на косметологии за день записалась

Про поесть. Есть кулер дополнительно с горячей и холодной водой. Я заварила свой кофе, и батончик мюсли был. А так тоже термос с чаем был, и в соседнем доме Дикси и Магнит, там брала питьевой йогурт. И да)), там в кофейных автоматах есть счастливые часы, когда все напитки по 27 р - это с 9.30 до 10.30 и с 17 до 18. Для информации).

10. ответ для Tata29 , на сообщение « Тоже хочу , еще записаться можно !???? »
    Наш человек Аватар для maksa77

врят ли,запись была с неделю назад
    Гражданка

Страница 375 из 1189 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »