|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
На кукурузу высыпало его, рис не пробовала ибо у меня на такой еде проблемы итак))) боюсь ещё рисом, если полирнуть, то трубочку буду использовать я 
Поняла
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Инна, какая пароварка у тебя, модель? Есть. Ссылка?
Федя молодец, нагонит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Кто тебе мешает отрезать кусок от нечищенного овоща и потом положить его в холодильник? Тыкву я видела в Ленте чищеную и резаную в вакууме грамм по 200, остатки можно в морозилку.
Погодите, я видимо не въезжаю, то есть нам врач сказал по четверти ложки вводить в день и так смотреть пять дней... эээээ, это даже не 50 грамм, а хранение сделанного невозможно... потом, когда уже дозы поболе пойдут, тогда я понимаю по пол овоща, по 200 грамм, а на первых то порах на фига марать ? Не, может, я не права в корне... я планировала первые две недели (три ) на банках, а потом уже когда хоть отсчёт пойдёт хотя бы ложками уже агентом пользоваться... не? Не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки с аллерго-проявлениями у деток, нам с дочкой в своё время запретили все банки. Только гербер, но нужно пробовать. Готовьтесь готовить сами 
Иначе вообще ничего не поймете - сыпет например на грушу или на вит.с, который в неё добавили.
Я сама на гербер чешусь)))) от их яблока))) так что не знаю...
увидим)))
У меня есть авент , но я реально не думала, что сразу в ход...
-
Мега-элита
Блин, я так ждала этого прикорма, теперь чего то я боюсь его)))))
-
Космонавт
 Сообщение от irinnik
Погодите, я видимо не въезжаю, то есть нам врач сказал по четверти ложки вводить в день и так смотреть пять дней... эээээ, это даже не 50 грамм, а хранение сделанного невозможно... потом, когда уже дозы поболе пойдут, тогда я понимаю по пол овоща, по 200 грамм, а на первых то порах на фига марать ? Не, может, я не права в корне... я планировала первые две недели (три ) на банках, а потом уже когда хоть отсчёт пойдёт хотя бы ложками уже агентом пользоваться... не? Не так?
Плюсану, кмк, пароварка на таких объемах нафиг не нужна. Я вообще или банки давала или децл кабачка отваривала в микрокастрюльке и вилкой разминала. А тут только стенки блендера пачкать.
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
про пароварку-блендер как у нас с Инной пишут, что можно готовить чайную ложку, если надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
про пароварку-блендер как у нас с Инной пишут, что можно готовить чайную ложку, если надо
А да? Тогда оке! Просто, я на него смотрю, на авент ентот, и мне туда хочется полкило накидать)))чтоб не зря включать) ну трирую конечно
-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Я сама на гербер чешусь)))) от их яблока))) так что не знаю...
увидим)))
У меня есть авент , но я реально не думала, что сразу в ход...
Ир, гербер считаются самыми натуральными из банок. Ещё хипп и семпер неплохие, но все нужно пробовать.
А что мешает отрезать кусочек кабачка и сварить, пока там совсем мало надо?
Кстати, девочки, а яблоко вы тоже варите в пароварке или сырое доьавляете к пюре из кабачка?
-
Мега-элита
Ира, Ксюша, блин и я опять с вами....... живот дал сбой!!! Не смотря на фенистил, сыпь прибавилась за ночь, вчера 3 раза жидкий был, сегодня с утра так вообще подгуз протек на матрац! Потом зелень, слизь, и прожилка крови. Ну не удели это от ложки смеси?!?!