Страница 375 из 1460 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Барышка Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я очень хочу. Много моментов, которые не устраивают. Хотя посторонние особо не замечают. Я уже привыкла улыбаться без "зубов". Подбородок нижний визуально больше...
    конечно хочется исправить.. но боюсь восстановительного периода и удастся ли совместить лечение и беременность🤔
    у Вас такая прямо уверенность что беременность сразу наступит?)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « у Вас такая прямо уверенность что... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Ее интересует не дешевле и быстрее-дольше, а как менее больно. У кого резиночки, как Вам?
    Так я и написала что как минимум все индивидуально, а для чистоты ответа стоит спросить тех, кто носил обе системы
    Мне кается без замков тоже не айс, ведь снимать и накручивать резинки тоже как то чувствимо должно быть.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    у Вас такая прямо уверенность что беременность сразу наступит?)))
    А что такого? Если один ребенок есть, то появление второго, при желании, кмк не должно быть сложным. У меня несколько подруг так, у кого это третий декрет из одного в следующий, у одной вообще 4-тый, она и 5-го планирует так же10 лет на работу не выходила уже. Другой вопрос, а уложится ли девушка в один декрет с лечением...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Привет! Такую информацию мне не... »
    Мега-элита Аватар для СУББОТА

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Привет! Такую информацию мне не сообщали, сейчас даже порылась в бумагах, думала может в выписке есть, но нет(
    По моим субъективным ощущениям - это минимум 3 мм. Специально даже фотки посмотрела, у меня НЧ была очень задвинута.
    Совсем другое лицо!
    Очень здорово!
    Филиппупс 31.05.2003

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Elennnka

Заранее прошу мою историю ни на кого не примерять.
    План лечения изначально был такой: пол года брекеты, потом ЧЛХ, потом ещё пол года брекеты.
    Когда их поставили, через пару месяцев я забеременела. Я понимала, что это отсрочит операцию, но ребёночка хотелось больше. Но та беременность не увенчалась успехом.
    Тогда я решила, что до следующей попытки обязательно сделаю операцию,а время ожидания её потрачу на поиск причин по части невынашивания и т.д.
    Через 10 месяцев после установки БС сделали операцию и как раз в это время гинеколог отпускает меня в актив.
    Забеременела сразу, Андреищев даже шутил по этому поводу)))
    Брекеты сняли через 1.5 года после операции, ещё через пару месяцев я удалила пластины. Хирург конечно ругал немного, что затянула. Но что я могла поделать, сначала беременность, потом ГВ.

В общем, оглядываясь назад ни о чем не жалею. Считаю, что удачно все совместилось, и родить успела и прикус исправила.
    Правда мне ещё нужно два импланта поставить, а я снова беременна. Значит откладывается на год с лишним это дело.
    Лена

5. ответ для vika16 , на сообщение « [QUOTE=Century Child;154713196]У меня... »
    Мега-элита Аватар для СУББОТА

[QUOTE=vika16;154716718]
    Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    У меня резиночки, активация и смена не то, чтоб приятно, конечно, но не больно.
    А вот после активации зубы ноют первые дни конечно ощутимо. Иногда и без таблеток не обойтись, но у меня низкий болевой порог, как я понимаю.
    Вообще по объяснениям орта я поняла, что лигатурные брекеты сильнее всего работают именно после активации и постепенно резиночки ослабляются, тогда как безлигатурные равномерно работают во время всего срока между активациями, поэтому сильно болеть после активаций зубы не должны.

Так особо пока потом и не болят, терпимо. Но вот открытие этих замков и установка, закрытие и еще всякие штуки помимо дуги -караул. Сейчас начали десны судеть протино так . Цепочку вчеа она мне ставила. А может было так "весело" из-за того, что неделю дуга была не на всех зубах (мне зуб удаляли и ставили укороченную дугу) ?
    Мне было больновато при открытии замочков только в начале, когда все стремительно менялось.
    Сейчас уже давно не больно ни жевать, ни замочки открывать и вообще зубы практически не ноют.
    Я чаще чувствую напряжение в нижней челюсти, чем что-то происходящее с зубами.

У меня Даймоны.
    Филиппупс 31.05.2003

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    В общем, оглядываясь назад ни о чем не жалею. Считаю, что удачно все совместилось, и родить успела и прикус исправила.
    Правда мне ещё нужно два импланта поставить, а я снова беременна. Значит откладывается на год с лишним это дело.

а я только собралась заниматься зубами, уже и план наметили, а потом бац и беременна, пришлось все практически на 3 года отложить, за то нового врача нашла и план лечения практически полностью перекроили
    Так что все что случается-все к лучшему
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Девочки, кому то делали глобально пластику предверия нч? Т.е не просто уздечку чикнуть а по взрослому)

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Девочки, кому то делали глобально... »
    Участник Аватар для Lia

Мне делали углубление преддверия. Я думала, будет хуже. Отек был небольшой дня три, но всё терпимо.

9. ответ для Lia , на сообщение « Мне делали углубление преддверия. Я... »

Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    Мне делали углубление преддверия. Я думала, будет хуже. Отек был небольшой дня три, но всё терпимо.
    Не, у меня именно пластика из за рецессии десны.
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Не, у меня именно пластика из за... »
    Участник Аватар для Lia

Ага, у меня тоже из-за рецессии. Врач предупреждала, что может понадобиться лоскутная пластика ещё, но обошлось)

Страница 375 из 1460 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »