Страница 375 из 2086 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для mamaBo , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня на УЗИ... »
    Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от mamaBo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня на УЗИ сердца ходили. Понравилось. Смотрели тщательно и вдумчиво. Насмотрели хорду у нас дополнительную и овальное окно открыто. Сказали, что пока это вариант нормы, назначили контроль в 6 месяцев.

И со спокойной душой уехали на дачу. Все здесь, конечно, хорошо - воздух свежий, ребенок может сам по себе гулять, но вот быт с ребенком я не понимаю как тут наладить.
    Спальня, люлька, пеленальник - все на втором этаже, что очень удобно ночью. Но днем мы все тусуемся на первом этаже, постоянно бегать на второй элементарно подгуз поменять ваще не вариант, поэтому и на кухне и в гостиной и в кабинете возникают стихийные пеленальники, повсюду салфетки, подгузы и пеленки, короче, ахтунг.
    Девочки, а как вы деток по квартире/дому перемещаете? Ну, чтоб с вами тусил? Стульчик какой? Или шезлонг? Хочется чтобы легкая приспособа была и компактная и чтоб ребенку удобно. Или я хочу слишком много? Пока мы коконом обходимся, но Боря вот-вот вырастет из него
    Я в баунсере тягаю тини лав. Он без колесиков, но там можно как в лежачее так и в полусидячее положение установить и качать еще можно. Есть вибрация, но я так и не поняла, есть от нее толк или нет. Когда в настроении, то Мильке в нем и засыпает, смотрит на мигающие лампочки с музыкой, глядь - уже спит. я брала БУ на авито за 2500, до полугода точно хватит, пока переворачиваться сама не начнёт.
    Я - Оксана

Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про трость babyzen yoyo?!! Посмотрела - это единственная коляска, которая складывается до таких размеров, что Ее можно взять в ручную кладь в самолёт...нам для поездки самое то...
    Я только ролик видела с ней, я под впечатлением, очень все понравилось, я бы не отказалась ой такой йошки!
    Я - Оксана

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Ночь...Тишина... Сижу и жую яблоко. Вот оно-счастье)))
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Девочки, а кто что знает про трость babyzen yoyo?!! Посмотрела - это единственная коляска, которая складывается до таких размеров, что Ее можно взять в ручную кладь в самолёт...нам для поездки самое то...
    Покит еще есть.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Я в баунсере тягаю тини лав. Он без колесиков, но там можно как в лежачее так и в полусидячее положение установить и качать еще можно. Есть вибрация, но я так и не поняла, есть от нее толк или нет. Когда в настроении, то Мильке в нем и засыпает, смотрит на мигающие лампочки с музыкой, глядь - уже спит
    брала БУ на авито за 2500, до полугода точно хватит, пока переворачиваться сама не начнёт.
    Переворачиваться начнет в 3 мес!!!
    Так что вывалится на раз))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Покит еще есть. »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Покит еще есть.
    Посмотрела, внешне симпатичнее yoyo-шки...

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Покит еще есть. »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Покит еще есть.
    Правда есть большой минус - нерегулируемым спинка... yoyo plus вообще с рождения... есть лежачее положение...
    Нашла ещё более дешёвые аналоги yoyo. Отзывы хорошие. Сейчас закупка как раз идёт.... вообщем, думаю... колясочка нужна только для путешествий, ну и в тк выбраться... так, планировала до победного юзать свою stokke 2в1...

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня украшаем квартиру к новому году, рано, конечно, но что-то так захотелось)))))
    Как здорово. Мы тоже уже хотим елочку поставить

9. ответ для тарам-барам , на сообщение « Правда есть большой минус -... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Правда есть большой минус - нерегулируемым спинка... yoyo plus вообще с рождения... есть лежачее положение...
    Нашла ещё более дешёвые аналоги yoyo. Отзывы хорошие. Сейчас закупка как раз идёт.... вообщем, думаю... колясочка нужна только для путешествий, ну и в тк выбраться... так, планировала до победного юзать свою stokke 2в1...
    Я априку взяла для лета путешествий и тц.Но с ней до трапа.Зато все есть- перекидначя ручка,вкладки для младенцев, малый вес,удобно складывается.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Я сначала лактогон пила,теперь млекоин. Чай у меня не пошёл(((живот почему то болел.
    Мне лактогон помог. Чай . Больше питья. Потом млекоин. Но Пару дней длится кризис. Снова купила лактогон . Надеюсь поможет. Много пить у меня не получается. Раз, два - и день к концу. Если куда-то ехать, гулять- тоже много не пью. С ребенком в туалет не сходишь

Страница 375 из 2086 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »