Страница 375 из 2002 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « так я держусь-я даже не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    так я держусь-я даже не температурю...решила перестраховаться настолько испугалась, что побежала к доХтору...
    всё правильно, если беспокоит лучше сбегать.
    Мне везет!

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я вот не знаю, что я ждала и жду от... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, что я ждала и жду от д/с. Но все же какие-то занятия я предполагала... но может и занимаются, просто мне об этом неизвестно.
    Так ты спроси у воспитателя когда забираешь)

Наш человек Аватар для sladkosha

Леня сегодня скандал в саду устроил после прогулки...он не хотел возвращаться в группу после прогулки, хотел дальше гулять...

Света напиши потом как занятия проходить будут...очень интересно...первый раз такую должность услышала...

Мариш есть на самом деле...я в саду на Удельной оценила...в логогруппе намного больше занимаются....я не говорю, что в обычных не занимаются, занимаются конечно, но намного меньше....
    ну и тут опять же зависит от воспитателя....от ее желания и энтузиазма.....

так сделай поделку в сад...когда выдадут задание ты уже будешь готова...ну или можешь мне например идей покидать...а то мне 3 поделки надо сделать за ближайшую неделю...одну надо одолеть в эти выхи.........
    Люб, второе будет правильней! От воспитателей! У нас в саду много занимаются! Но и в других где были тоже выдали за пол года Ванькиных картин и тд не мало в другом саду... И у Ди в первых яслях тоже было много работ! У Вовкин пакетик с яслей висит! Тоже не малый
    Хотя, в нашем же саду куда Ваня ходил в соседней группе родители жаловались что не занимаются вообще! Видимо нам везло...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

так каштаны бабульки собирают...в Михайловском два года назад пыталась найти хоть 1 каштан-не нашла-зато видела бабулек с пакетиками...все под чистую сгребали...
    А им зачем?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

а хз...может едят??? но реально не найти было....
    Мне свекровь насморк лечила каштаном.... Может какие тоже рецепты свои "навороченные" делают....

Леня сегодня скандал в саду устроил после прогулки...он не хотел возвращаться в группу после прогулки, хотел дальше гулять...

Света напиши потом как занятия проходить будут...очень интересно...первый раз такую должность услышала...

Мариш есть на самом деле...я в саду на Удельной оценила...в логогруппе намного больше занимаются....я не говорю, что в обычных не занимаются, занимаются конечно, но намного меньше....
    ну и тут опять же зависит от воспитателя....от ее желания и энтузиазма.....
    .........
    Это вы в 23ходили?
    А сестра ортоптиста -просто специфика. У нас у окулистов общая сестра и с окулистом и с ортоптистом. она следит как дети занимаются и программы им ставит. Это в пк
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ты делай, а мы потом возьмем

А есть требования к работам? Типа без органики, чтоб не гнило? Просто они же не один день стоять будут, я думала только из сушки и канц.товаров.
    У нас назначался конкретный день и хранили всего пару дней. Те в пн принесли, к по уже выкинули. Все фотографируют и фото уже на стенде хранится

Надо будет желудей насобирать впрок и на балкон, пусть ждут своего часа
    У меня уде везде они. Мешок в сад Боре снесли. И каштаны во всех карманах. Вот шишки надо лиственичные собрать.....

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Каштаны! Каштаны не забудь. Ну и шишек до кучи.
    так каштаны бабульки собирают...в Михайловском два года назад пыталась найти хоть 1 каштан-не нашла-зато видела бабулек с пакетиками...все под чистую сгребали...
    могу южанам место сказать,где их тьма. В саду дгб1. Мы даже на спец.собирать ездили. Приехал, за 5мин ведерко набрал и поехал дальше...
    У нас надо успеть собрать. И то 1-2в день. Конкуренция большая...но не бабульки

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а как сушить, чтоб не сгнили?
    Да никак. У меня в коробке из под обуви хранятся. Ни разу не гнили. Только при высыхании морщинятся и не такие красивые и приятные,как свежие

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну не знаю... у меня никогда проблем с каштанами не было. Да, сначала их мало и возможно страждущие их быстро собирают. Потом они падают в огромном количестве и лежат никому ненужные.
    Главное найти каштановое дерево. Ну вот может завтра займемся.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Читала, что делают настойки разные из каштана.

Читала, что делают настойки разные из каштана.
    Ну да и настойки тоже..... Много где его употребляют....

Страница 375 из 2002 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »