|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
так я держусь-я даже не температурю...решила перестраховаться настолько испугалась, что побежала к доХтору...
всё правильно, если беспокоит лучше сбегать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Я вот не знаю, что я ждала и жду от д/с. Но все же какие-то занятия я предполагала... но может и занимаются, просто мне об этом неизвестно.
Так ты спроси у воспитателя когда забираешь)
-
Наш человек
Леня сегодня скандал в саду устроил после прогулки...он не хотел возвращаться в группу после прогулки, хотел дальше гулять...
Света напиши потом как занятия проходить будут...очень интересно...первый раз такую должность услышала...
Мариш есть на самом деле...я в саду на Удельной оценила...в логогруппе намного больше занимаются....я не говорю, что в обычных не занимаются, занимаются конечно, но намного меньше....
ну и тут опять же зависит от воспитателя....от ее желания и энтузиазма.....
так сделай поделку в сад...когда выдадут задание ты уже будешь готова...ну или можешь мне например идей покидать...а то мне 3 поделки надо сделать за ближайшую неделю...одну надо одолеть в эти выхи.........
Люб, второе будет правильней! От воспитателей! У нас в саду много занимаются! Но и в других где были тоже выдали за пол года Ванькиных картин и тд не мало в другом саду... И у Ди в первых яслях тоже было много работ! У Вовкин пакетик с яслей висит! Тоже не малый
Хотя, в нашем же саду куда Ваня ходил в соседней группе родители жаловались что не занимаются вообще! Видимо нам везло...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
так каштаны бабульки собирают...в Михайловском два года назад пыталась найти хоть 1 каштан-не нашла-зато видела бабулек с пакетиками...все под чистую сгребали...
А им зачем?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
а хз...может едят??? но реально не найти было....
Мне свекровь насморк лечила каштаном.... Может какие тоже рецепты свои "навороченные" делают....
-
Элита
Леня сегодня скандал в саду устроил после прогулки...он не хотел возвращаться в группу после прогулки, хотел дальше гулять...
Света напиши потом как занятия проходить будут...очень интересно...первый раз такую должность услышала...
Мариш есть на самом деле...я в саду на Удельной оценила...в логогруппе намного больше занимаются....я не говорю, что в обычных не занимаются, занимаются конечно, но намного меньше....
ну и тут опять же зависит от воспитателя....от ее желания и энтузиазма.....
.........
Это вы в 23ходили?
А сестра ортоптиста -просто специфика. У нас у окулистов общая сестра и с окулистом и с ортоптистом. она следит как дети занимаются и программы им ставит. Это в пк
 Сообщение от Ленка_пенка
Ты делай, а мы потом возьмем
А есть требования к работам? Типа без органики, чтоб не гнило? Просто они же не один день стоять будут, я думала только из сушки и канц.товаров.
У нас назначался конкретный день и хранили всего пару дней. Те в пн принесли, к по уже выкинули. Все фотографируют и фото уже на стенде хранится
 Сообщение от Ленка_пенка
Надо будет желудей насобирать впрок и на балкон, пусть ждут своего часа 
У меня уде везде они. Мешок в сад Боре снесли. И каштаны во всех карманах. Вот шишки надо лиственичные собрать.....
 Сообщение от Polosatik78
Каштаны! Каштаны не забудь. Ну и шишек до кучи.
так каштаны бабульки собирают...в Михайловском два года назад пыталась найти хоть 1 каштан-не нашла-зато видела бабулек с пакетиками...все под чистую сгребали...
могу южанам место сказать,где их тьма. В саду дгб1. Мы даже на спец.собирать ездили. Приехал, за 5мин ведерко набрал и поехал дальше...
У нас надо успеть собрать. И то 1-2в день. Конкуренция большая...но не бабульки
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а как сушить, чтоб не сгнили?
Да никак. У меня в коробке из под обуви хранятся. Ни разу не гнили. Только при высыхании морщинятся и не такие красивые и приятные,как свежие
-
Мега-элита
Ну не знаю... у меня никогда проблем с каштанами не было. Да, сначала их мало и возможно страждущие их быстро собирают. Потом они падают в огромном количестве и лежат никому ненужные.
Главное найти каштановое дерево. Ну вот может завтра займемся.
-
Мега-элита
Читала, что делают настойки разные из каштана.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Читала, что делают настойки разные из каштана.
Ну да и настойки тоже..... Много где его употребляют....