Страница 375 из 1033 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Красота!!! »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ого сколько тут сегодня выпечки, а мы скромно просто манник пышный только печем к чаю.

И еще немного еды
    фаршированные патиссоны

и салат полностью из свойски продуктов (огурцы, помидоры, лук все со своего огорода)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Юля,привееет!

Таня,глазику@@@@@@@@@@@

Аня,а чего ты так бъешься с Сашей за еду?планируешь свернуть гв? Я забила,иногда ест хорошо,иногда вообще за день ничего кроме груди не признает.Мне не трудно покормить,сворачивать пока не собираюсь,главное,чтоб познакомилась с разными продуктами,аллергию исключить,а уж потом будет есть,никуда не денется,не вечно же мама кормить будет[emoji51]

Моя тоже орет,нет ОРЕЕЕТ!!! Сегодня в душе так верещала,когда с рук ее спустила,чтоб воду включить,что мама прибежала,подумала,что я ее ошпарила[emoji85] Верю,что это временно.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для vovolya , на сообщение « Ураа! Заработало! Фотки... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Надеюсь завалилась или пошла опять к гладиолусам и баклажанам?
    Про подругу поддержу, у тебя тоже свои планы! Скажи что на неделе после ее работы в гости к ней приехать хочешь с двумя дитями, пущай порадуется

Саша, давно хочу тебя спросить-это вы с мужем все грибы в лесу собрали? Как ни пойду за грибами-ничего нет, даже в проверенных местах. Дожди льют. Где грибы то?????
    И не говорили про грибы. Я тоже ничерта не вижу. Где люди их берут? Особенно лисички... Вообще в этом году их не видела.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да пусть бы он от радости хоть оборался, но он же ревет! Проснулся, покормился, спустила с кровати, шаг - буквально один шаг! сделала, чтобы поднять то, что он разбросал, всеееееееееее... Орет так, что уши закладывает, слезы, сопли. Я НИЧЕГО не могу сделать, пошевелиться не могу, чтобы это не вызвало истерику у него. С ним просто невозможно уже дома находиться. Вечером укладываю спать его, а в ушах стоит этот ор.
    Ой мать сил тебе!!!
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочкииии!!!! У меня ж сын второй сон выспал. А яяя являлась и смотрела всякую фигню. Все как после взрыва. А потом мне стало так жалко своего старшего. Которого все бросили (папа бабушка) он такой огорченный был. Что мы с ним под ливнем, замотав кактуса в куртку бегали и искали папу( на него парник напал). Папа с Никитой. А мы прыгали по лужам, бегали по грязи. Прыгали двумя ногами и кричали хрю хрю. Потом в одежде прыгнули в бассейн и плавали, а потом в горячей ванне брызкали в лицо водой. Он такой счастливый. Мамочка! Это самый счастливый день в моей жизни. Как просто! И сколько счастя. Пошли кино все вместе смотреть. [emoji173] [emoji173] [emoji173]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Сашка, молодец!!! Такой позитив сыну устроила и сама отдохнула. [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ураа! Заработало! Фотки вставляются.сейчас вам цветочков отправлю для настроения[emoji6]

Красивые цветочки. Муж говорит у меня дома орхидеи цветут, а я всё на даче и не вижу [emoji31]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем привет, мои хорошие. Читала ваши поздравления с именинами, но не успевала отвечать и поздравлять, поэтому
    всех Илюш с прошедшими именинами (нас даже в поликлинике поздравили, а покреститься нам пока так всё и некогда)
    Настю, Илью, Ромочек, Максима и Георгия - с прошедшим ДР
    Ясю и Даню с 11 месяцами (сладкий ягодный мальчик)
    Рами, Ксюшу, Аню - с ДР ( а мы будем праздновать ДР моей бабули, 76 лет ей вот только что стукнуло).

У меня ж тут жизнь бьёт ключом и всё по голове. После трёх поломанных чайников и одной коляски рано было расслабляться. У меня, видимо, довольно долго в ванной было 2 протечки, из которых вода затекала под линолеум (у нас ремонт от застройщика соц.домов). Вода просочилась через стену между ванной и коридором, а я поздно заметила. Вот тут 3 дня всё это разгребали. Ещё до завтра ванной нельзя пользоваться. Тут же сестра моя двоюродная любимая приехала из своего путешествия по России с кистой копчика, оперировали её сразу же по прибытии (так жалко бедняжку: то астма, то гигрома, то киста теперь эта). Поехала сегодня в сервисцентр Лапси забирать коляску - колесо на машине спустило (хорошо в нашем районе - успела заехать в шинку), забыла документы, коляску не починили (когда Илюшу туда посадила, сразу стало ясно, что проблема не решена), вернули деньги. Так ещё и талончик от платной парковки я потеряла, пришлось просить охранников выпустить меня.
    Посадила Илью в новый бимоушн и влюбилась в эту коляску.
    Настя Solude, ты где и по чём покупала? Если вдруг решишь продавать с неукороченным ремнём, маякни тут, плиз.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Пусть у Вики все скорее пррйдет! А папе послать фото с другого ракурса тогда он ничего не узнает.

Я вообще в принципе очень разлпажительный человек. Последние годы еще и нервная.
    Конечно бабушка Нину очень любит, но её причитания по поводу Нинмного здоровья меня выбешивают, ну не долна женщинв, вырастившая двух детей вести себя как ребенок...плакать и причитать...ну не по-взрослому это.
    Ну вот так в её среде принято. Ещё передачи а-ля Малахов такой же образ демонстрируют, провоцируют на такие непродуктивные эмоции (вскрикнуть, взвизгнуть, всплакнуть, и нифига не сделать толкового). У меня бабушка, которая здесь живёт, похоже себя ведёт, но спокойно критику воспринимает и старается себя сдерживать.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    25 августа, скоро уже

Сейчас у нас стабильно 133 уже полгода, норма до 130 вроде, но для нас лучше 133, чем 81 как у нас в ноябре было, или вообще 75 когда нам кровь переливали, ничем не могли поднять

Мы тоже все едим, поэтому даю только то, что нельзя откусить и съесть, все жует до чего руки дотягиваются....

А сидеть читать с ним книжки это невозможно. Он вообще не сидит на месте, посидеть рядом со мной он не может, он тут же встакивает и бежит, если пытаюсь его приобнять , то орет, вырывпется и убегает, я ему читаю пока он носится по комнате, но это все равно что в воздух читать, он даже не понимает, что это и откуда, пробовпла разное, не интересно и все тут, картинки разглядывать ему тоже не интересно, и вообще он максимум может на что-то посмотреть секунд 15, бантик там какой или крышечка, потом он либо жует, либо бросает и бежит, но чтобы задержаться это он не может вообще, я уже не знаю чем его увлечь но и сидеть жевать он будет секунд 30 максимум, потом все побросать и бежать бежать бежать
    Я читать Илье начала месяцев с двух, если не раньше - потешки с яркими иллюстрациями, Барто. Так что сейчас он уже привык. Раньше, когда норовил выдрать страничку и ею же закусить, я садилась на кровать по-турецки, опираясь спиной на изголовье, между ног сжала Илью, он опирался своей спиной на мой живот, обнимала его с обеих сторон так, чтобы его ручки были под моими руками, и читала минут по 10-15 какие-нибудь стихи или Репку. Сейчас какое-то время может рядом высидеть.

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Надеюсь, что нас еще не забыли
    У нас все хорошо. Растем. Правда, нахально партизанится и не хочет сам топать, вот ждем когда таки пошагает
    Поздравляю с годиком, хоть и запоздало. Не переехали ещё?

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Зря ты так,они маленькие-удобно держать в руке,картинки там для ребенка нормального размера.мелкий шрифт-это для родителей,любимую книжку можно взять в дорогу-1кубик много места не займет)

Эх..нужен свимтрэйнер(а если без него?там глубоко?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну если он послушно с тобой за ручку ходит, то в детском загончике можно погулять, а если Артём как мой Илья жаждет лицом в воду упасть и барахтаться, то вам везде глубоко будет. Но я Илью не готова туда тащить из-за хлорки в первую очередь.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Наташа, очень вкусно у вас!!! А как патиссоны эти делать? Свекровь парочку штук привезла, а Я вообще ни в зуб ногой про них😬

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годиком, хоть и запоздало. Не переехали ещё?
    спасибо
    не, вот в ближайшее время собираемся перебраться.

Старожил Аватар для *Juli*

Кстати всех с датками

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Юля, как про моего пишешь - здорово только у мамы на руках))) от дедушки он вообще бежит! Хотя когда с работы тот приходит - очень радуется)))
    И про игру тоже - у меня правда старший один играет, но тоже постоянно "убери его, ааааа аааа, он мне все сломаеи, аааа"🙈🙈🙈
    Да у меня, вообще, похоже, третий Принц растет. Не иначе. Грудь хочу, остальное не хочу. Три ложки творожка съем, две ложки пюрешки сем и все. Больше не буду. Нос морщит, рукой отталкивает. А грудь - это, да, это святое. Это можно весь день висеть. Одно не удобно - когда по сторонам глазеть надо и за старшими следить, она (грудь) часто изо рта выпадает. Не продумано
    Ну так он у меня папу тоже провожает, встречает. Немного с папой согласен поиграть ..... и обратно к маме. Ага. Особенно весело у мамы ползать под ногами и ныть, когда готовить или мыть посуду надо. Вот прям - обязательно.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Юля,привееет!
    привет

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем вечерний привет!

Саша Ссолоп, возьми меня к себе я тоже хочу по лужам бегать и хрю хрю кричать

Даня, Ёжик и Ниночка И такие ведь уже большие! Время, остановись!

Полина моя тоже ноет, нлет, ноет. Ползает по квартире мамамамамамама. Я дурею к вечеру. Причем теперь не просто мамамамамамама, а именно мама, мама, мама с ударением на пеовый слог. Я скоро вскроюсь.
    Но зато вдруг резко стала понимать, что я ей говорю. Я до сих пор поверить не могу, мне казалось, она совсем совсем не понимает ничего
    Сегодня приехал очередной заказ из некста. Мой первоклашка к школе готов! Алилуя
    Я бы присоединилась к вам кричать хрю-хрю
    Ура! Настроение улучшилось?

9. ответ для *Juli* , на сообщение « спасибо:flower: не, вот в ближайшее... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Даша сладкая ягодка
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Сегодня день застолья тут))) на ночь-то глядя)

Ксюша тоже периодически ноет, но иногда прямо хорошо одна играет. Купила ей в детском мире довольно-таки устойчивый пластмассовый стульчик. Вот час может убить занятием залезть-посидеть-слезть и так по кругу)))

Страница 375 из 1033 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »