| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Вопрос, конечно, интересный!
Да все может подождать... только смысл? Стоит на очереди ОН! Квартиру получает в наем ОН! Он главный квартиросъемщиик! Я без него ввообще ничего не смогу сделать!!!
Припрется и будет там жить!!! И ничегошеньки я с этим сделать не смогу!!!!
Только потеряю право на госпомощь!
Так ты уже прямо подала заявление?
А что госпомощь предлагает?
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Да все может подождать... только смысл? Стоит на очереди ОН! Квартиру получает в наем ОН! Он главный квартиросъемщиик! Я без него ввообще ничего не смогу сделать!!!
Погоди. А это не совместно нажитое в браке будет? Вообще ты бы проконсультировалась у юристов как лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так ты уже прямо подала заявление?
А что госпомощь предлагает?
Нет не подала... мне некогда к юрист идти... я даже не сходила заявление на побои не подала... сняла... а заявление не подала... целыми днями с Вано по больницам рассекаю..... некогда....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Марину Морскую с Владусиком и Вику Смайл со Светой поздравляем с 2 летием!!! Здоровья деткам, успехов и новых и новых открытий и достижений!
-
Наш человек
Госпомощь - имела ввиду квартиру! Ее дают раз в жизни!
А квартира, в соцнаиме будет... ну... приватизируем и? Да... совместно нажитое!
Менять? На что? На две комнаты? Весело... и да... это если он захочет... а нет... и что? Продавать тоже... там дети будут прописаны... опека не даст... а выкупить его часть у меня тоже денег не будет......
В общем замкнутый круг...... с полученной квартирой...
Дадут...
.... а кто ж знает... обещают к концу года.... и да... в прошлом тоже обещали к концу прошлого года.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Марину Морскую с Владусиком и Вику Смайл со Светой поздравляем с 2 летием!!! Здоровья деткам, успехов и новых и новых открытий и достижений!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Деткам здоровья и радости!!!!!! Мамом прбольше улыбок!!!!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Зато у детей собственность будет!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Госпомощь - имела ввиду квартиру! Ее дают раз в жизни!
А квартира, в соцнаиме будет... ну... приватизируем и? Да... совместно нажитое!
Менять? На что? На две комнаты? Весело... и да... это если он захочет... а нет... и что? Продавать тоже... там дети будут прописаны... опека не даст... а выкупить его часть у меня тоже денег не будет......
В общем замкнутый круг...... с полученной квартирой...
Дадут...
.... а кто ж знает... обещают к концу года.... и да... в прошлом тоже обещали к концу прошлого года.....
Почему в соцнайме???
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
А еще Наташу Addict с днем рождения! Она у нас тоже немножко мартышка
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Зато у детей собственность будет!!!
У них она и так будет, потому что они наследники первой очереди.