Страница 375 из 2768 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я покупала тесты, но первые два раза... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я покупала тесты, но первые два раза бер.наступала когда не планировала и тесты не делала. Третий раз с тестами видимо попали в О,тк говорят,что если в О,то большая вероятность мальчика,мальчик и получился. Но для меня всегда была проблема их расшифровать,тк я не понимала О вот прям сейчас или была,или скоро будет
    Так что я так и не поняла,есть от них толк. Но как бы себя успокаиваешь,что ты что-то делаешь,а не сидишь и ждешь каких то признаков
    Вот да,это скорее как самоуспокоение для меня.Я в принципе чувствую О,но интересно посмотреть,что тест покажет.Ну в феврале пойду к врачу,там уже видно будет,что дальше делать.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Вышла на балкон укладывать мелкого,а коляску замело снегом,на полу сугроб. И это застекленный балкон

3. ответ для _alisha , на сообщение « Вот да,это скорее как самоуспокоение... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Вот да,это скорее как самоуспокоение для меня.Я в принципе чувствую О,но интересно посмотреть,что тест покажет.Ну в феврале пойду к врачу,там уже видно будет,что дальше делать.
    Вот и я ее чувствовала,но так хотелось знать на 100%,что это она
    Две дочки и сыночек

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мои первые две бер.наступили только... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Мои первые две бер.наступили только через год. Третий раз тоже морально были готовы к году,а тут так быстро. Я то разницу побольше хотела между младшими. А вот мои все знакомы с первого пука, еще очень удивляются как это можно планировать беременность
    Я тоже думала сразу получится. Всё время забеременеть раньше боялась. А по итогу полгода усиленного планирования, а если считать с самых первых попыток - год почти без предохранения. Так что не всегда всё так, как мы хотим.

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Я тоже думала сразу получится. Всё... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Холодно это сколько? У нас дома 18..если бы не теплые полы((
    в комнатах тепло, 22 градуса, а в туалете было 16 всего.....в ванной и в кухне 17...сегодня значительно теплее.....так что что они придут замерять, не знаю....но вроде потом опять -20 шарахнет.....

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ghtrhfofq xbnfnm ,zrb rfrb b lth;b @@@
    прекращай читать бяки каки и держи @@@

Я тоже могу искать то что держу в руке, могла ты и в коляску кинуть... в конце концов - не велика потеря.
    Так в своё время мы с Бабушкой попросили вернуть ключ молитвой.

Девчата, сейчас в фитнес-хаусе 16 т.р. безлемит на 3 года (можно в рассрочку на 4 месяца)

абалдеть.... а вообще в этом случае звоните в 004 и орете ором что тоните от г-на приедут с цербером, все почистят!!!
    Ходить и трепать свои нервы не стоит.
    мы осенью купили 16 т на двоих, правда 100 посещений и время определенное и без полотенец.....так надо себя собрать в кучу и пойти....фитнесхаус недалеко)))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Я тоже думала сразу получится. Всё... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я тоже думала сразу получится. Всё время забеременеть раньше боялась. А по итогу полгода усиленного планирования, а если считать с самых первых попыток - год почти без предохранения. Так что не всегда всё так, как мы хотим.
    Таня,ты сегодня пойдешь с мелким гулять?
    Две дочки и сыночек

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я тоже хочу на спорт или в бассейн,все под боком,а времени на себя не найти

Наш человек Аватар для Ёжики

Таня,ты сегодня пойдешь с мелким гулять?
    обязательно. я прям радуюсь как ребенок, что на улицу можно выйти.
    ветер вот только всё портит.
    но мы дождевик надеваем и не так задувает в коляску.
    минут на 40-50 сходим

Мега-элита Аватар для Yeti

Всем привет! Ну и метет сегодня. Видимо с мелким дома придется сидеть
    С утра сбегала в паспортный стол. Все,теперь я бомж,без пачпорта и прописки
    Мы сегодня не пошли в пк к стоматологу. Нафиг в такую погоду

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

А у меня сегодня с утра развлечение было.. нет сотрудницы на работе, заболела. Мне нужна была ее почта рабочая, подключила и увидела как обсуждают меня. Я конечно знала, что если у меня война с некоторыми людьми, то хорошего о себе я и не знаю
    вот забыла даже работу, читала о себе нелестные отзывы, осадок конечно теперь....
    но скоро все закончится, выходит на следующий неделе новый человек - будет спокойнее мне

Страница 375 из 2768 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »