| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Спокойно! Это фотки из интернета....
Но думаю, у Любы не хуже...
Да? Уф! Ну ладно. Раз адрес не известен, то мужнин переезд отменяется
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Мы сегодня папу на работу проводили и решили из обеденного стола сделать берлогу  ))
Весело! Особенно коту Тимофею понравилось [emoji23]
Классно получилось!
 Сообщение от Nastya-Solova
И мой
Да? Уф!  Ну ладно. Раз адрес не известен, то мужнин переезд отменяется 

Люба, напишу чуть позже в личку про мужа.
Кухня буквой г, 9 метров
-
Элита
У меня моя нынешняя тахта именно 200 длиной, со спинкой, низ чуть меньше и отделан поролоном, те мягкий. И ножки достаточно далеко, стукнуться нереально. Заказывали в 01году в ближайшем магазине. А сейчас наворотили всякого, и длина сильно увеличилась.
Я готова заказать на заказ, но вот где? Пыталась на авито посмотреть, но там как то все плохо...
Отдельный матрас-это было бы идеально, но скорее всего не получится.
Кровати с твердыми спинками, у нас проход в 50 см получается , неудобно...боюсь, будем постоянно ударяться.
Кать, у сейчас очень много фирм занимаются мебелью на заказ. Я делала себе нестандартный книжный шкаф. Фирма "Мебель Мэйд", у них есть саоя группа в контакте. Я попозже фотку шкафа выложу.

Я - Катя.
-
Элита
Вот шкаф. Это мансарда с ломаный крышей.
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Мы сегодня папу на работу проводили и решили из обеденного стола сделать берлогу  ))
Весело! Особенно коту Тимофею понравилось [emoji23]
Катюша сладкая зайка 
Ящики не мои Но я знаю лично их обладательницу У неё весь дом - рай перфекциониста. Я о ней уже как то писала, она организацией этого самого рая занимается профессионально.
-
Наш человек
Спокойно! Это фотки из интернета....
Но думаю, у Любы не хуже...
Гыгы, если Настин муж увидит, что сейчас у Любы на кухне творится, то он поймёт, что у него дома рай перфекциониста, каким бы ни был его дом Единственная приличная вещь там - это стеллаж икеевский, который я у детей отжала 

Моя мойка - это ад перфекциониста Она вся сгнившая, стоит только за счёт того, что прижата столом к стене, смеситель вечно "падает" 
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Катюша сладкая зайка
Ящики не мои  Но я знаю лично их обладательницу  У неё весь дом - рай перфекциониста.  Я о ней уже как то писала, она организацией этого самого рая занимается профессионально. 
Люба, а что она делает? Внушает, мастер классы и тренинги проводит или приежает и раскладывает? И сколько это стоит? А лишние вещи она выкинет?
-
Старожил
Люба, ты герой! Реально. Я думала мы смело переехали в квартиру где была только новая кухна,2 дивана и одна дверь в туалете, в ванне не было двери
-
Элита
 Сообщение от Табри
Люба, а что она делает? Внушает, мастер классы и тренинги проводит или приежает и раскладывает? И сколько это стоит? А лишние вещи она выкинет?
ООО, это моя тема. Все разложить,не нужное выкинуть)))
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.