Страница 375 из 543 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

А мне всегда нравилось как мне делали маникюр в салоне (я ходила к мастеру, которая преподает маникюр в школе на петроградской), а на педикюр к другому мастеру, который тоже преподает, но в другой школе. Правда, иногда я попадала и к другим мастерам. По цене- дороговато, да, но там и качество, соответствующее (кроме того, качественная работа и не может стоить копейки, мастер гробит глаза, спину, нервы, наконец). Но есть но! у меня маникюр держится очень недолго, именно маникюр, я ухаживаю за кутикулой, за кожей рук, но, увы и ах. Почему стала делать сама? Да, просто кайфую от процесса, я же только себе, да ближайшим родственникам делаю, т.е. чисто для души. Ну и уверена в чистоте инструментов. Себе делаю долго, особенно на правой руке.
    Видео блогеров смотрела, но откровенно говоря, на бесплатных видео я бы, вряд ли, чему-то научилась. Хотя мне нравится видео Светланы Маленковой (?), Бугрий. Поэтому пошла на курсы- в ингарден (неоднозначное мнение), в марлен на повышение - очень понравилось. С пэрисом категорически не сложилось.
    Мое удовольствие не из дешевых- аппарат у меня стронг, сухожар, дезинф. раствор, одноразовые пилки, фрезы, гл, песок и прочее, хочется всего и сразу. Сейчас поглядываю на кисти от Ю.Билей- они недешевые, но говорят, что того стоят.

Элита Аватар для koziavachka

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    А мне всегда нравилось как мне делали маникюр в салоне (я ходила к мастеру, которая преподает маникюр в школе на петроградской), а на педикюр к другому мастеру, который тоже преподает, но в другой школе. Правда, иногда я попадала и к другим мастерам. По цене- дороговато, да, но там и качество, соответствующее (кроме того, качественная работа и не может стоить копейки, мастер гробит глаза, спину, нервы, наконец). Но есть но! у меня маникюр держится очень недолго, именно маникюр, я ухаживаю за кутикулой, за кожей рук, но, увы и ах. Почему стала делать сама? Да, просто кайфую от процесса, я же только себе, да ближайшим родственникам делаю, т.е. чисто для души. Ну и уверена в чистоте инструментов. Себе делаю долго, особенно на правой руке.
    Видео блогеров смотрела, но откровенно говоря, на бесплатных видео я бы, вряд ли, чему-то научилась. Хотя мне нравится видео Светланы Маленковой (?), Бугрий. Поэтому пошла на курсы- в ингарден (неоднозначное мнение), в марлен на повышение - очень понравилось. С пэрисом категорически не сложилось.
    Мое удовольствие не из дешевых- аппарат у меня стронг, сухожар, дезинф. раствор, одноразовые пилки, фрезы, гл, песок и прочее, хочется всего и сразу. Сейчас поглядываю на кисти от Ю.Билей- они недешевые, но говорят, что того стоят.
    простите, а зачем вы так тратитесь, если вы делаете только себе и родственникам? с вашими аппаратами и курсами можно работать на себя или в салоне

3. ответ для koziavachka , на сообщение « простите, а зачем вы так тратитесь,... »

Нет, пока есть работа, и она меня полностью устраивает. В другой теме писала-ненавижу людей, шутка-шутка.
    Про траты- аппарат купила, т.к. мне не подходит классический маникюр, пришлось купить; сухожар- так получилось; все расходники, лампа - без этого не получится покрытие.
    А, ну забыла добавить- я близнец по гороскопу, в общем, "шило в одном месте", поэтому, помимо, этих курсов, ходила на курсы визажистов, косоплетения, кулинарные, забыла... еще какие-то были.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Космонавт Аватар для ishandr

У Пэрисов у кого были? Интерсно очень про курсы вживую.. Я к Левинковой собираюсь в октябре на повышение.

Девочки, краску черную для минималистичных дизайнов можете посоветовать??

5. ответ для ishandr , на сообщение « У Пэрисов у кого были? Интерсно очень... »

Про пэрисов- честно, писать ничего не хочется, т.к. сугубо имхо. Да, у них очень насыщенные программы, но так, как рекламируют, что либо научим, либо вернем деньги- все это надо делить на 16. У меня было несколько попыток обучения в пэрисе- не понравилась жлобская манера общения администраторов (подчеркиваю, именно жлобская), и высокомерное общение преподавателя с учениками (если память не изменяет высоцкая, филиал у м. московская). Самые "слабые" девочки даже заплакали по окончании обучения(комбинированный маникюр)- я понимаю, что курс это только основа, показывают КАК и ЧТО делать, а уже потом это надо отрабатывать, но, опять же, строго имхо, в марлен без напряга и в приятной обстановке я узнала больше.
    Но может пойду к ним на дизайны, слышала хорошие отзывы.

6. ответ для koshka0005 , на сообщение « Нет, пока есть работа, и она меня... »
    Элита Аватар для koziavachka

Нет, пока есть работа, и она меня полностью устраивает. В другой теме писала-ненавижу людей, шутка-шутка.
    Про траты- аппарат купила, т.к. мне не подходит классический маникюр, пришлось купить; сухожар- так получилось; все расходники, лампа - без этого не получится покрытие.
    А, ну забыла добавить- я близнец по гороскопу, в общем, "шило в одном месте", поэтому, помимо, этих курсов, ходила на курсы визажистов, косоплетения, кулинарные, забыла... еще какие-то были.
    молодцы, меня хватило только на курсы флориста))

Космонавт Аватар для ishandr

Про пэрисов- честно, писать ничего не хочется, т.к. сугубо имхо. Да, у них очень насыщенные программы, но так, как рекламируют, что либо научим, либо вернем деньги- все это надо делить на 16. У меня было несколько попыток обучения в пэрисе- не понравилась жлобская манера общения администраторов (подчеркиваю, именно жлобская), и высокомерное общение преподавателя с учениками (если память не изменяет высоцкая, филиал у м. московская). Самые "слабые" девочки даже заплакали по окончании обучения(комбинированный маникюр)- я понимаю, что курс это только основа, показывают КАК и ЧТО делать, а уже потом это надо отрабатывать, но, опять же, строго имхо, в марлен без напряга и в приятной обстановке я узнала больше.
    Но может пойду к ним на дизайны, слышала хорошие отзывы.
    Спасибо большое!!

8. ответ для koshka0005 , на сообщение « Нет, пока есть работа, и она меня... »
    devil old women Аватар для Ася

так зачем сухожар, если маник только себе? у меня лампа, да аппарат. У меня тоже стронг. Вот и все затраты большие. А гели_топы и боры - это уже капля в море.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Ася , на сообщение « так зачем сухожар, если маник только... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    так зачем сухожар, если маник только себе? у меня лампа, да аппарат. У меня тоже стронг. Вот и все затраты большие. А гели_топы и боры - это уже капля в море.
    Хотела, чтоб, был сухожар. У меня, как раз наоборот, затраты на гл, украшения и тд большие( вернее, хотелки на палитру, вот, сейчас хочу попробовать еще пару марок гл, которые здесь в топе звучали), а лампа, аппарат и сухожар- их купил и забыл.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Элаара

Я самой себе делаю, да изредка маме/подруге, но сухожар тоже купила, примерно через год с момента ухода на гель-лаки. Простенький, маленький, не ГП конечно же)
    Просто чтобы был, и чтобы я была спокойна, что инструмент которым я работаю, идеально чистый, никакую грязьку или частицы спиленного аллергенного материала я себе не занесу, если неосторожно фигакну и пропилю до крови.
    Покупка стронга у меня из той же серии - на себе не экономлю, стронг прослужит сто лет, и вероятность посредь спиливания остаться с заклиненным реверсом или перегоревшим блоком - стремится к абсолютному минимуму.

Страница 375 из 543 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »