|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
Вот нашего младшего тоже укачало именно на этом участке.  Оказывается, это место такое особенное. 
Мне там, честно говоря, не понравилось. Ни в Сортавале, и в Лахденпохье.
Озёра, природа в Карелии красивые, есть неплохие гостиницы/базы (но не особо дешёвые, как мне кажется), а вот города/посёлки - это полные депрессняк (на мой взгляд). 
Или это у меня такой взгляд как у жителя возможно не менее депрессивного мегаполиса?
короткие крутые подъемы-спуски, повороты, особенно тошнотно в автобусе и маршрутке, и именно по дороге в Сортавала, обратно почему то легче)), с Данькой ехали обратно на такси, так нормально было, из всех поездок очень понравилось в Рускеала, с Ромкой в первую поездку ездили, но там нам жутко повезло, взяли такси, а водитель-пенсионер к нам проникся и пошел гулять с нами, душевный гид из него вышел))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
Рускеала великолепна. Мы, когда ездили в турпоездку по Карелии, жили на базе на озере Янис-ярве. (Кажется, так оно называется). Места сказочные.
-
 Сообщение от aleksandrina
а вот города/посёлки - это полные депрессняк (на мой взгляд). 
Или это у меня такой взгляд как у жителя возможно не менее депрессивного мегаполиса?
У нас такой же взгляд. Живем неподалеку, когда на поезде проезжаем, тоска охватывает.
-
Я тоже была в ланденпохье. Абсолютно согласна, депрессняк жуткий. Природа красивущая, но почему-то это еще больше угнетает. И дорога укачивает, как вспомню, так вздрогну.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
нынче снег стаял и не ожидается)) ноябрь исключительно теплый, так сказать стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь... 
В екб снег лежит, не тает. Старший вчера уже на лыжах занимался.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Мега-элита
завтра в школе спектакль к Дню матери, со слов тех, кто видел генеральный прогон, очень трогательный, буду завтра снимать, если получится выложу в вк
-
Мега-элита
Красотун))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Красотун))

Ух
-
Наш человек
Красавчик
-