| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Морковкин
Ярику Слоненкиному миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
За усердие и красивое 3333-е сообщение награждается самая скромная и застенчивая Люба-мненичегоненадо-душегуба нашего топика!

Укрооооп!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Так обидно... А я уже думала, что везти - тыквенный кекс или королевскую ватрушку?! И тут эта дентация, не к ночи будь она помянута, с темпой... Девочки, я хочу на встречу!!!
Ну подожди, может еще пойдет все ко вторнику! @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло!!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Вероника ты прелесть! Спасибо! Как раз сегодня последний день. Уже заказала!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Сама что ли играть будешь?)))
не, дочка будет, ей для её многочисленных питомцев домик нужен. А я планирую в новой квартире сделать им со Светиком большой деревянный кукольный дом, в голове уже задумки есть, вот тогда и поиграю с ними 
 Сообщение от Lancka
О, божечки, мои любимые штоллевские кролик с грибами и капуста... Я уже слюной захлебнулась... А с нашими зубами - не светит мне встреча... Каждые 3-4 часа 39 темпа поднимается...
Ну ничего, потом ещё встретимся обязательно и пирогов пожрумкаем 
 Сообщение от Лисёк
Люба, не тебе сегодня муж привет передавал по русскому радио?
Эээээээээ, нет А что, так Морковке привет передавали? 
 Сообщение от Лисёк
Мне очень нравятся они. Но я вкуснее готовлю 
Заинтриговала
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Наш батюшка подольский (у него 5 детей) мне все время говорил, что надо срочно третьего! Срочно! И что только тогда начинаешь понимать, ЧТО ТАКОЕ семья!
Я это действительно ощутила...
А до этого мы и после первого "разводились", и после второй...
А у вас как-то изменилось мироощущением с рождением Светика?
Вероник ты меня обнадежила! Хочу третьего, но боюсь что ругаться начнем от усталости, а оказывается вот оно как
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Да я уже выходила из-под плинтуса - СветЛанку ж надо чем-то кормить, когда она приползет.
Суп утащила, так что сиди спокойно 
ну ладно, сижу Чтоб я без тебя делала
-
Наш человек
Ладно, девочки, я спать... Если опять наболтаете миллион сообщений за ночь, то завтра буду требовать краткий конспект))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Так обидно... А я уже думала, что везти - тыквенный кекс или королевскую ватрушку?! И тут эта дентация, не к ночи будь она помянута, с темпой... Девочки, я хочу на встречу!!!
А может тебя муж отпустит на пару часиков одну?
-
Хранитель
Не успелааааааааа... Алиса вернула меня в кровать.. Юля, я обязательно тебя окубкую! Честное пионерское! 
*Написано тапком*
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Да-да-да [emoji4]
Кстати, кого еще привезти, раз уж хвост свободен теперь? Там вроде Любаша 25 рейсов планировала? Могу один два перехватить [emoji4]
Может Олю единичку захватишь? Правда она ещё не писала, собирается ли на встречу, пропала куда-то! Видимо Веся куралесит у неё 
А у меня не 25 рейсов, Еврик на машине, так что я только Жанночку привезу и за Вероникукусекой сгоняю