Страница 375 из 1011 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Кто тут у нас боится ОК? Принимаю с сентября 2013 года - полет нормальный. У меня Зоэли.

Я-Наташа

2. ответ для linass , на сообщение « Пойду гуглить ) дома по интернету ? »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Закончила сегодня первый курс 30-и дневных тренировок с Джилиан Майклс, впереди еще 2-а! К концу курса стало уже легче заниматься, живот подтянулся как мне кажется!
    Молодчинка!!!!!

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Пойду гуглить ) дома по интернету ?
    Очень рекомендую!!! Тоже занималась - отличный эффект. Теперь вот пока только на бодифлекс себя настраиваю (тряпка!!! я тряпка!!! все не могу начать) и фитнес-клуб в выходной (кардио+бассейн), с Джил мне нельзя - колено подводит...

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Я первый раз слышу о сухой гречке! Сама бы не стала бы есть, поискала бы отруби!
    Да, в последний визит Дюкана в Россию, появилась эта информация. Он разрешил гречку в исключительных случаях.

Не знаю, как со снабдением в Петрозаводске , но думаю, что в Ленте Инна овсяные отруби купит. Еще есть большой гипер, вроде Сигма называется, там тоже должны быть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, в последний визит Дюкана в Россию, появилась эта информация. Он разрешил гречку в исключительных случаях.
    ИМХО 2 ложки гречки - это так грустно [emoji83]
    Я понимаю, тарелочку навернуть с маслом и сахаром, и с бутером с сыром [emoji83][emoji38]
    Лучше уж отруби [emoji41] тем более они дают возможность есть хлеб, торты и кашу..
    А гречка чего?.. Аппетит только раздразнить [emoji83]

5. ответ для Orlis , на сообщение « ИМХО 2 ложки гречки - это так грустно... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    ИМХО 2 ложки гречки - это так грустно [emoji83]
    Я понимаю, тарелочку навернуть с маслом и сахаром, и с бутером с сыром [emoji83][emoji38]
    Лучше уж отруби [emoji41] тем более они дают возможность есть хлеб, торты и кашу..
    А гречка чего?.. Аппетит только раздразнить [emoji83]
    Ну, конечно, это не мисочка с горочкой. Но! Если эти две ложки с вечера залить кипятком и накрыть. Вода впитается, а утром добавить молочка и в микре на пару минут. Получится что-то типа размазня.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Ну, конечно, это не мисочка с... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Ну, конечно, это не мисочка с горочкой. Но! Если эти две ложки с вечера залить кипятком и накрыть. Вода впитается, а утром добавить молочка и в микре на пару минут. Получится что-то типа размазня.
    Хм, хорошая идея [emoji106] я как раз размазню обожаю [emoji41] надо запомнить, думаю раз в пару недель можно и побаловаться, вместо отрубей [emoji39]

Мега-элита Аватар для linass

Не знаю, как со снабдением в Петрозаводске , но думаю, что в Ленте Инна овсяные отруби купит. Еще есть большой гипер, вроде Сигма называется, там тоже должны быть.
    Да вы у нас , как были )
    отруби , конечно в городе есть. В городе со снабжением все очень хорошо )
    Я отруби раньше активно утром употребляла . Завтра куплю , а гречка только на сегодня . Не хотелось совсем из дома выезжать , а муж не нашел .

Птз и СПб основаны Петром I в один год , но птз естеств из двоиняшек поменьше ), это так для истории)

8. ответ для Клера , на сообщение « Ну, конечно, это не мисочка с... »
    Мега-элита Аватар для linass

На атаке только в сухом виде

Ну вот видите , я уже кое -что нахожу сама я имею ввиду выход из сегодняшней ситуации )

9. ответ для Orlis , на сообщение « Хм, хорошая идея [emoji106] я как раз... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Хм, хорошая идея [emoji106] я как раз размазню обожаю [emoji41] надо запомнить, думаю раз в пару недель можно и побаловаться, вместо отрубей [emoji39]
    Ну, изредка - изредка, для разнообразия только. Для меня отруби теперь ни с чем не сравнимы.
    Я тоже сегодня сварила себе из 5 злаков хлопья, муж их ест, еще и отрубей добавляет, вот и я реденько так к нему пристраиваюсь. Нет, отруби вкуснее, нежнее что ли.
    Экхарт Толле.

10. ответ для linass , на сообщение « Да вы у нас , как были ) отруби ,... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Да вы у нас , как были )
    отруби , конечно в городе есть. В городе со снабжением все очень хорошо )
    Я отруби раньше активно утром употребляла . Завтра куплю , а гречка только на сегодня . Не хотелось совсем из дома выезжать , а муж не нашел .

Птз и СПб основаны Петром I в один год , но птз естеств из двоиняшек поменьше ), это так для истории)
    Была и не раз ))) и люблю очень Птз, набережную. В центре ориентируюсь, спальные районы не знаю. А Сигму на выезде домой посещаем.
    Экхарт Толле.

Страница 375 из 1011 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »