|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Кто тут у нас боится ОК? Принимаю с сентября 2013 года - полет нормальный. У меня Зоэли.
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Milashechka
Закончила сегодня первый курс 30-и дневных тренировок с Джилиан Майклс, впереди еще 2-а! К концу курса стало уже легче заниматься, живот подтянулся как мне кажется!
Молодчинка!!!!!
Сообщение от linass
Пойду гуглить ) дома по интернету ?
Очень рекомендую!!! Тоже занималась - отличный эффект. Теперь вот пока только на бодифлекс себя настраиваю (тряпка!!! я тряпка!!! все не могу начать) и фитнес-клуб в выходной (кардио+бассейн), с Джил мне нельзя - колено подводит...
-
Космонавт
Сообщение от Milashechka
Я первый раз слышу о сухой гречке! Сама бы не стала бы есть, поискала бы отруби!
Да, в последний визит Дюкана в Россию, появилась эта информация. Он разрешил гречку в исключительных случаях.
Не знаю, как со снабдением в Петрозаводске , но думаю, что в Ленте Инна овсяные отруби купит. Еще есть большой гипер, вроде Сигма называется, там тоже должны быть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, в последний визит Дюкана в Россию, появилась эта информация. Он разрешил гречку в исключительных случаях.
ИМХО 2 ложки гречки - это так грустно [emoji83]
Я понимаю, тарелочку навернуть с маслом и сахаром, и с бутером с сыром [emoji83][emoji38]
Лучше уж отруби [emoji41] тем более они дают возможность есть хлеб, торты и кашу..
А гречка чего?.. Аппетит только раздразнить [emoji83]
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
ИМХО 2 ложки гречки - это так грустно [emoji83]
Я понимаю, тарелочку навернуть с маслом и сахаром, и с бутером с сыром [emoji83][emoji38]
Лучше уж отруби [emoji41] тем более они дают возможность есть хлеб, торты и кашу..
А гречка чего?.. Аппетит только раздразнить [emoji83]
Ну, конечно, это не мисочка с горочкой. Но! Если эти две ложки с вечера залить кипятком и накрыть. Вода впитается, а утром добавить молочка и в микре на пару минут. Получится что-то типа размазня.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну, конечно, это не мисочка с горочкой. Но! Если эти две ложки с вечера залить кипятком и накрыть. Вода впитается, а утром добавить молочка и в микре на пару минут. Получится что-то типа размазня.
Хм, хорошая идея [emoji106] я как раз размазню обожаю [emoji41] надо запомнить, думаю раз в пару недель можно и побаловаться, вместо отрубей [emoji39]
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Не знаю, как со снабдением в Петрозаводске , но думаю, что в Ленте Инна овсяные отруби купит. Еще есть большой гипер, вроде Сигма называется, там тоже должны быть.
Да вы у нас , как были )
отруби , конечно в городе есть. В городе со снабжением все очень хорошо )
Я отруби раньше активно утром употребляла . Завтра куплю , а гречка только на сегодня . Не хотелось совсем из дома выезжать , а муж не нашел .
Птз и СПб основаны Петром I в один год , но птз естеств из двоиняшек поменьше ), это так для истории)
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
На атаке только в сухом виде
Ну вот видите , я уже кое -что нахожу сама я имею ввиду выход из сегодняшней ситуации )
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Хм, хорошая идея [emoji106] я как раз размазню обожаю [emoji41] надо запомнить, думаю раз в пару недель можно и побаловаться, вместо отрубей [emoji39]
Ну, изредка - изредка, для разнообразия только. Для меня отруби теперь ни с чем не сравнимы.
Я тоже сегодня сварила себе из 5 злаков хлопья, муж их ест, еще и отрубей добавляет, вот и я реденько так к нему пристраиваюсь. Нет, отруби вкуснее, нежнее что ли.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от linass
Да вы у нас , как были )
отруби , конечно в городе есть. В городе со снабжением все очень хорошо )
Я отруби раньше активно утром употребляла . Завтра куплю , а гречка только на сегодня . Не хотелось совсем из дома выезжать , а муж не нашел .
Птз и СПб основаны Петром I в один год , но птз естеств из двоиняшек поменьше ), это так для истории)
Была и не раз ))) и люблю очень Птз, набережную. В центре ориентируюсь, спальные районы не знаю. А Сигму на выезде домой посещаем.
Экхарт Толле.