|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вернулись с "дикого". восторг полный, и у меня, и у сына!!! по словам ребенка, 99.9 по стобальной системе, и я с ним полностью согласна (что бывает не часто). удивительно хорошая вещь!! и многогранная ))
-
Небожитель
А мы вернулись с Когда я снова стану маленьким, малая сцена БДТ. Очень тонкий, душевный спектакль...потрясающая игра главного героя Владека (Тарас Бабич),очень интересная задумка с куклами, декорации в виде чемоданов, очень понравилось!!Мы сидели на 1 ряду(сцены нет),такое чувство, что сам участвуешь во всех сценах. Дочке 9 лет,моей в самый раз, тут было много мнений, что надо поставить 12+,ИМХО,нет..
-
Наш человек
а кто-нибудь смотрел в театре "Зазеркалье" "Людвиг и Тутта"?
взяла билеты, а тут нт одного отзыва не нашла
-
Наш человек
Сообщение от Олли
а кто-нибудь смотрел в театре "Зазеркалье" "Людвиг и Тутта"?
взяла билеты, а тут нт одного отзыва не нашла
Не хвалили, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от Саранча Цитрусовая
Дрбрый вечер.Помогите пож,на 1 ряду в Зазеркалье видно?
Хотим на Детский альбом сходить
Видно.
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Видно.
Спасибо!!
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
"Нам пора идти" категорически нельзя смотреть из лож с правой стороны, люди жаловались, там декорация загораживает полсцены.
А из партера нормально будет? Я сто лет не была в этом театре, ничего не помню уже. Например, 5 или 7 ряд партера, середина... там как, нормально видно-слышно?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ворона на мосту
А из партера нормально будет? Я сто лет не была в этом театре, ничего не помню уже. Например, 5 или 7 ряд партера, середина... там как, нормально видно-слышно?
Лучше всего 7 или еще лучше 6 ряд. Позвоните Насте-Абысь, может, у нее есть 6 ряд.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Лучше всего 7 или еще лучше 6 ряд. Позвоните Насте-Абысь, может, у нее есть 6 ряд.
А чем 6 ряд лучше?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ворона на мосту
А чем 6 ряд лучше?
Перед ним проход. А дальше начинается подъем.