|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бадаева 6 я знаю, у меня в соседнем доме как раз объект =))) но на счет 6 числа не знаю, мы может уедем 5, а может 7, пока не определились, так что загадывать не могу
-
Хранитель
уф ну и денек! столько всего переделали, а самое главное все же повесили рамки, доукрашали "камин" (завтра вк покажу), завтра по плану пара магазинчиков с утра, почта, и уборка дома, ну и кой-какие заготовки начну к празднику делать, чтоб 31 полдня отдыхать и гулять
-
Активный участник
Всем привет!
Накидайте кулачков нам... у Мити круп... скорая была, предлагали в больницу, пока отказались. Ингаляции дома делаем... ждем утра
-
Хранитель
 Сообщение от mammaseregi
Всем привет!
Накидайте кулачков нам... у Мити круп... скорая была, предлагали в больницу, пока отказались. Ингаляции дома делаем... ждем утра
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! очень сильный кашель? бедный малыш, пусть поправляется поскорее и без больничек конечно сейчас лучше перед праздниками то.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
Как вы???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mammaseregi
Всем привет!
поправляйтесь!!!!
Девочки, а как наша Лида? кто-нибудь с ней общается???

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
девочки привет.малышей с датками))
мы с соплями.....но зато на 7 мес сделали маме приятное- коряво поползли на четвереньках и пытаемся с четверенек сесть....)))))))))))))))))))))))))
еще стали лучше ночью спать...вышли на 5 кормлений в сутки)))
завтра ждут великие дела по уборке и готовке....еще надо на почту получить посылки с игрухами для Димуши
С датой вас!!!!!
Ну и поправляйтесь!!!@@@@@@@
 Сообщение от Melkayaa
Буду пытаться еще  хотя кормлениеизаменила,вот буду кашу уже внедрять
Яблочное? У нас софи его лю 
А я балуюсь настоящим!
Молодцы,что праздник устроилт!
Поправляйтесь!
Нам сегодня 7 месяыев,вчера прорехался зубое,сегоднч вечером бедняжка ноет и плпчет,аот вздрагивает под сисей!
В честь др получил сегоднч мандарин,доволен аки слон!
Завтра я в город еду часов на 6,а пашка остаетсч с детками,надеюсь–справится!
Мы на даче,украсили елку,дом,а на улице дождь,зато Со напрыгалась в лужах 
Наташ,Киру тоже с 7 мес!!!!
Варюшка у меня вчера вечером сильно плакала-верхняя десна вся как прострелена- в дырках,а зуба не видно все...бедненькая мучается...так еще и нижние резцы боковые под кожецей видны уже!!!
 Сообщение от mammaseregi
Всем привет!
Ой ой ой!!!!я маленькая переболела ложным крупом...много много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Melkayaa
поправляйтесь!!!!
Я с ней списывалась в вк,примерно мес назад.тогда все было хорошо.и с мужем вроде налаживалось!точнее наладилось.да и судя по фоткам все встало на круги своя!
Всем доброго утра!
Варька сидит и так забавно заглядывает в планшет,словно понимает что то вообще мимика стала такая разнообразная...с утра к нам дедушка наведался уже,Ника набесилась и Варя наговорилась с дедом!показала как кашу голодная ест-ложку вырывает у мамы
-
Элита
 Сообщение от mammaseregi
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@ срочно антигистаминные,и ингаляции со щелочем!(физ раствор,минералка).Мы только ими и спасаемся уже 6 лет
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Элита
Девочки привет!Спасибо большое за кулачки!А мы сегодня утром с кровати упали...я была на кухне,слышу шлеп(А это Лида полетела.Поплакала немного,но вроде ттт все обошлось.
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! очень сильный кашель? бедный малыш, пусть поправляется поскорее и без больничек конечно сейчас лучше перед праздниками то.
 Сообщение от Svetulik645
Как вы???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
 Сообщение от Melkayaa
поправляйтесь!!!!
Спасибо. Уже лучше. Ждем врача из поликлиники... Проснулся ночью и сильно кашлял-лаял. Хорошо, я в курсе что с этим делать... задыхаться не начал. Но руки до сих пор трясутся
Сережа март 2010 
Митя июнь 2013