Страница 375 из 401 « Первая 275325365371372373374375376377378379385 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Nuf , на сообщение « Согласна. Обе мои беременности и... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Согласна. Обе мои беременности и мясоедческую и вегетарианскую гемоглобин сильно снижался. Ферритин тоже. Никак не связано с едой.
    Зато после первой Б долго гемоглобин до нормы восстанавливался, и у дочки на грудном вскармливании тоже низкий был. А после второй беременности при вегетарианстве у меня 130, у сына 135 в 3 месяца гемоглобин намеряли
    Я заинтригована. Надо сдать посмотреть что там у меня. У сына в ок с ним ттт.
    Света, ты витамины пьешь какие-нибудь? Чем питаешься сейчас? Овощи фрукты все такие ненастоящие и дорогие. Чем-то себя порадовать хочется

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Banned

у меня от ваших слов слюни текут)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Мы вернулись))) Пока туда ехали (это сразу за Всеволожском, недалеко), повидали три вида атмосферных осадков: снег, дождь, град. На месте уже светило солнце, хотя ветер холодный всё равно. Замариновала я утром кабачки и перец красный и желтый (знаю, что он ни разу не полезный и вообще химия, но уж очень захотелось). Нажарили на мангале, невероятно вкусно) Еще я сыр адыгейский "подкоптила", тоже хорошо. Народ вместе со всем этим наворачивал сосиски. Приехала домой, даже есть не хотела. Моська обветрилась, ноги ватные, аж шатает, кислородное отравление))) Хорошо, что завтра воскресенье.

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я заинтригована. Надо сдать посмотреть что там у меня. У сына в ок с ним ттт.
    Света, ты витамины пьешь какие-нибудь? Чем питаешься сейчас? Овощи фрукты все такие ненастоящие и дорогие. Чем-то себя порадовать хочется
    Нет, витамины не пью. Я в принципе не люблю искусственные витамины, а уж во время ГВ тем более не стала бы.
    С овощами-то уже получше становится, уже и капуста/морковка нового урожая появились, очень вкусные кстати, и другие овощи подоступнее стали.
    Из сырых овощей ем много салатов из зелени сейчас, стебля сельдерея, моркови, китайской капусты, обычной капусты нового урожая, салата айсберг, рукколы, с добавлением оливок, тыквенных семечек, кунжута (его везде стараюсь побольше добавлять, даже в гречу). В разных вариациях. Авокадо ещё. Но сложно купить мягкий. Приходится покупать твёрдый и несколько дней чтоб лежал дозревал на подоконнике. Из фруктов яблоки, бананы, груши конференц сейчас вкусные. А ещё фундук очень вкусный, сырой, покупаю в овощных лавках..и миндаль.. Козинаки из семечек. Бананы сушёные..
    Ну и крупы, конечно, разные. Блюда из чечевицы, нута, маша.
    Но у мелкого пятно на щеке типа аллергическое, то краснеет, то светлеет, все не могу вычислить, на что оно реагирует..

5. ответ для Nuf , на сообщение « Нет, витамины не пью. Я в принципе не... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Нет, витамины не пью. Я в принципе не люблю искусственные витамины, а уж во время ГВ тем более не стала бы.
    С овощами-то уже получше становится, уже и капуста/морковка нового урожая появились, очень вкусные кстати, и другие овощи подоступнее стали.
    Из сырых овощей ем много салатов из зелени сейчас, стебля сельдерея, моркови, китайской капусты, обычной капусты нового урожая, салата айсберг, рукколы, с добавлением оливок, тыквенных семечек, кунжута (его везде стараюсь побольше добавлять, даже в гречу). В разных вариациях. Авокадо ещё. Но сложно купить мягкий. Приходится покупать твёрдый и несколько дней чтоб лежал дозревал на подоконнике. Из фруктов яблоки, бананы, груши конференц сейчас вкусные. А ещё фундук очень вкусный, сырой, покупаю в овощных лавках..и миндаль.. Козинаки из семечек. Бананы сушёные..
    Ну и крупы, конечно, разные. Блюда из чечевицы, нута, маша.
    Но у мелкого пятно на щеке типа аллергическое, то краснеет, то светлеет, все не могу вычислить, на что оно реагирует..
    Ты прям молодец, разнообразно питаешься.
    Я вот авокадо например сто лет нормального не покупала. За 100 рублей деревянный в магазине рука не поднимается взять.
    Козинаки перестала покупать, ем семечки так. Покупаю очищенные, слегка обжариваю и ем.
    Кунжут ты какой покупаешь? Промываешь его как-нибудь?

У меня сейчас ощущение, что я однообразно питаюсь. Овощи и фрукты какие-то безумно дорогие и невкусные они.
    В итоге начала по утрам пить цикорий с печеньем или шоколадом. О, ужас! Здравствуй, жир на попе и животе.
    Стала покупать консервированный горошек, фасоль. Часто. Мне это не нравится, но хочется. Кроме меня фасоль дома никто не ест, а одной мне варить так лень.
    Круп много в рационе.
    Из фруктов я сейчас прям подсела на яблоки. Те, которые новый урожай. Не знаю, правда, где этот урожай в апреле собран ))
    Морковки не видела нового урожая, гляну.

Пью витамины для беременных, которые в беременность пить не стала. А сейчас боюсь развалиться на гв, сын все витаминки из меня забирает. Хотя я тоже против синтетических витаминов.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Ветеран Аватар для lika_vip

Девочки, спасибо! Но я и не собиралась никому ничего говорить, я даже к врачам не хожу уже много лет. А эта ЖК меня аж трясет от мысли.... Не хочу слушать что я должна и т.д. особенно под прессингом и давлением что у меня или у малыша что-то не так, поэтому и спрашиваю.. Ищу типо Жгаревой, мне ее принципы и взгляды на жизнь очень по душе..
    П.С. на огромном мясоедении у меня и давление, и гемоглобин, и ферритин ниже нормы, даже низкие границы (врачи удивляются как я вообще хожу ) так что в мясо я не верю..

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

девочки, кто мог бы за денюжку испечь нам несколько бездрожжевых вкусных куличей к пятнице?
    живем на юзе.
    но можно встретиться где-ниб.)
    предложения прошу в личку (вроде тут кто-то писал что печет на заказ)
    совсем нет времени, и свекровь болеет как назло.. все на мне итак.. дети, работа, дом, лечба разная..

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Ты прям молодец, разнообразно... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ты прям молодец, разнообразно питаешься.
    Я вот авокадо например сто лет нормального не покупала. За 100 рублей деревянный в магазине рука не поднимается взять.
    .
    дорого, но можно иногда ) его же, если в бумажный пакет с яблоком и бананом завернуть - он за 2-3 дня дозреет
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Элита Аватар для Neva IP

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    дорого, но можно иногда ) его же, если в бумажный пакет с яблоком и бананом завернуть - он за 2-3 дня дозреет
    Век живи...Спасибо,не знала))

- Бесит, когда тебе уже 70 лет, а мама не передаёт трон... (© Принц Чарльз Уэльский)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Иногда можно. Но я его не так сильно хочу. Мне лучше полтора кило яблок за эти деньги [emoji3]

Страница 375 из 401 « Первая 275325365371372373374375376377378379385 Последняя »