Страница 375 из 2635 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Пособия по уходу и малоимущим задними месяцами начисляются? :-) то есть с даты рождения или с даты подачи документов?
    за 6 месяцев предыдущих, не более.

2. ответ для Ardena , на сообщение « забирают. »
    Элита Аватар для МойМалышик

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    забирают.

а какие документы и справки нужны для этого пособия?

3. ответ для Ardena , на сообщение « это не дурацкое,а законодательное... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    это не дурацкое,а законодательное требование. чтобы простимулировать женщин следлить за своим и здоровьем ребенка во время беременности.
    без справки пособие не получите.
    Это очень грустно... Странно, что женщин надо стимулировать следить за своим здоровьем. Желания и времени следить за своим здоровьем в ЖК совсем нет, да к тому же от их конвейерных рекомендаций здоровья не прибавится, а скорее наоборот. А тем более есть более вразумительные люди, к помощи которых можно прибегнуть в случае чего.

Спасибо за ответ.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Katri-N-ice

подскажите, пожалуйста, по таким вопросам:
    1. я не работаю. подавать документы на ежемесячное пособие для малоимущих от СПб я могу после исполнения ребенку 3 месяцев? или можно раньше? это я к тому что основанием для отсутствия у меня доходов является уход за ребенком. правильно ли я поняла?
    2. как я уже написала я не работаю, муж официально тоже не работает. для этого пособия (для малоимущих от СПб) сделаем мужу справку о доходах, как будто он работает официально. вопрос в чём: несколько дней назад я подала документы на пособия от ФСС в МФЦ как неработающая и муж тоже неработающий (в МФЦ сделали копии трудовых книжек), а если в справке о доходах будет написано что муж получал зарплату за март-апрель-май, в собесе будут проверять наши предыдущие документы, где значится что муж не работает? или лучше подать на пособие для малоимущих от СПб позже, типа муж устроился на работу в конце мая например?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Кристалинка

Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,если мы прописаны в ЛО,какие пособия при родах мне будут положены?спасибо.
    Я Кристина,ко мне на Ты

Пусть сердце сердца стук услышит...

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Lolan

Подскажите пожалуйста,при рассвете декретных в 2013 году для определения сдз берут 730 или 731 день?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Поллли

А для карты Дошкольная нужна форма 9?

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите пожалуйста.
    Пособие (карта детская до 1,5) в какой срок необходимо подать документы (до какого возраста ребенка край). До какого возраста возможно потратить деньги?
    Про начисление "задним числом на 6 мес" писали выше - это к этим выплатам относится, если я правильно поняла?

9. ответ для Redish , на сообщение « за 6 месяцев предыдущих, не более. »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    за 6 месяцев предыдущих, не более.
    Спасибо ЮЛЬ :-)

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Пособие (карта детская до 1,5) в какой срок необходимо подать документы (до какого возраста ребенка край). До какого возраста возможно потратить деньги?
    Про начисление "задним числом на 6 мес" писали выше - это к этим выплатам относится, если я правильно поняла?
    край- дата исполнения ребенку 1,5г,но выплачивают не более,чем за 6 предыдущих месяцев.Пользоваться картой можно до окончания ее срока действия(указан на карте)

Страница 375 из 2635 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »