|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
А почем нонче литровая бутылка Киккомана? Давно не видел их,раньше как то очень выгодно было
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
в поиске...
 Сообщение от Алена77
Не подскажете сколько раз надо съездить за пол года, чтобы в следующий раз увеличили срок визы?
Я по первой полугодовой только раз съездила, правда много лет назад. Следующая на год была. Мне кажется одного раза достаточно. Но если хочется 4 уже не ради визы, а просто, то конечно :-)
-
Подскажите где можно зеленую карту за 1800 купить?
-
Наш человек
Таблетки для посудомойки)))
никогда ничего не везла из финки из химии) а тут не удержалась за 2 пачки finish по 90 таблеток списали с карты 1200 руб)
в улыбке радуге рядом с домой такие таблетки 50 штук-900 руб)))
-
 Сообщение от Островитянка
Таблетки для посудомойки)))
никогда ничего не везла из финки из химии) а тут не удержалась за 2 пачки finish по 90 таблеток списали с карты 1200 руб) 
в улыбке радуге рядом с домой такие таблетки 50 штук-900 руб)))
Ха! Все время беру химию. И никогда она не была дешевле нашей
-
Наш человек
 Сообщение от MASKAehf
так я не про нашу) я говорю такие же таблетки в улыбке радуги у дома 50 штук -500 руб. Я привезла 180 штук за 1200 руб. я просто никогда не смотрела и не интересовалась, а тут время было между рядами с химией походить.
-
Космонавт
 Сообщение от MASKAehf
Таблетки для посудомойки всегда были сильно дешевле, чем у нас. Сейчас с новым курсом просто дешевле, уже не сильно.
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяника
Второй раз попадаем на икру из "Лапландии" в 400гр. банке. Открыли, попробовали, выкинули.
Я тоже один раз так попала. Она очень легко открылась, не фыркнула, и оказалась тухлой. Теперь всегда смотрю, чтобы крышки втянутые были.
-
Космонавт
Народ, можно ли сделать заказ на сайте Гиганти по интернет ценам, и потом инвойс оформить? Если да, то как?
-
Старожил
 Сообщение от транжира
Я тоже один раз так попала. Она очень легко открылась, не фыркнула, и оказалась тухлой.  Теперь всегда смотрю, чтобы крышки втянутые были.
У нас так было с рыбой в вакууме, в след. раз (недели через две) пришла к ним с чеком (без рыбы) и сказала, что та была испорчена. Сделали скидку на стоимость рыбы.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.