Страница 375 из 670 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

1. ответ для Lagufka , на сообщение « мама звонила из больницы. Печально... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    что????
    мама звонила из больницы.
    Печально все. Дед неадекватент врачи отмахиваются
    будем пытаться переводить в Колпино.
    я сначала подумала может не про него врачи говорят (((( да, печально...

знакомая недавно в больнице лежала... тоже "порассказывала" ужастиков... у нее правда не тяжелая болезнь была... но пару раз ей сделали не тот укол (и не только ей), не ту дозу антибиотиков, и т.п. да и вообще
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « Ян, КАК человека после обширного... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Ян, КАК человека после обширного инсульта , которому утром прогнозов никаких не давали, можно перевести в палату? КАК он мог уйти????
    финиш какой-то...
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

3. ответ для yasy , на сообщение « да просто Лен.очень просто,в возраст... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    да просто Лен.очень просто,в возраст еще играет роль,отмазаться им потом легче,печально все в нашей медецине.хорошо что вы у него есть.одинокие вобще в. ...ж
    мы вот тоже подумали про то, что спихнуть хотят

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

4. ответ для Lagufka , на сообщение « мы вот тоже подумали про то, что... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение

ваУ!!!! ну и как у тебя ощущения? радуешься что вырос или ревнуешь уже?
    Девочка мне нра, она с этого года у них учится, мне на 1 сент еще понравилась.

Я накрыла большой банкет, все пришли кто должен был, фсё убрала, вроде все нормально, но счас легла смотреть секс в БГ - не понимаю какой из двух экранов смотреть

Космонавт Аватар для Дельта

Так буду сейчас ныть, а то больше не могу. Можно да-же не читать и не писать мне, но мне просто нуна высказаться. Не могу, сил больше нет. на нервной почве у меня аж руки все в диатезе, волосы дико лезут, перхоть ужас (и это сроду не было), ногти крошатся и т.д. А нервы везде: На работе достали документацией, дома дети то болеют, то уроки делаем с Машей-вешаюсь, муж периодами просто жесть, (мне аж его отец на ДР спасибо сказал, что Саша без работы не на лево не пошел от безделья, не вообще психом не стал) ага это я псих.. Т.к. все мои слова детям, у него все наоборот, я прлохо учу, не убираюсь , ну и т.д. по списку... короче еще чуток и я стану реальным психом.... ору, ругаюсь, психую и т.д... мрак.. и ни чего поделать не могу... и дети стали такие, видят все это... мы и раньше эмоционально все решали, а сейчас на каждое мое слово-пипец... а то все гладко и мирно... достало... фууу высказалась, а то честно сил нет, сказать и поделится не с кем, маме не хочу, чтоб н нервничала она...

Цитата Сообщение от ЙоГинЯ Посмотреть сообщение
    прЮветы!
    всю ночь в обнимку и с темпой
    наметился ларингоспазм, едрытьего, около 1 часа - дышали нафтизином
    сейчас уже, ТТТ, кашель влажный

а чего с садом? что обещают?
    в фейкиной группе 3 свободных шкафчика

о, да, друХ, моя твоя понимать (((
    хоть мы и без машины и без ипотеки

мужа пашет сутками - 2й месяц длится переезд, а зп все там...

пусть Макс уже скорее все инфекции выкашляет!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, вижу фотки! в восхищении!!!

как вы там?!
    НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вареник нормуль, у Сереги до 40, Маша кашляет, все супер..

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Лена, с дедушкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, очень красиво. Я мечтаю о том времени, когда в СВОЕЙ квартире детские делать будем.

У мамы сегодня юбилейчик - 65. Я уже 2 дня готовлю, она решила отметить у нас. Студень, языки, буженина, маринованные миноги, рыба свежесоленая - уже сделано, еще тортик и салаты на очереди.
    спасибо родная, все сбудется..

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Самое главное забыла. У Шурика девочка.
    ого, детки растут
    Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    О боже!!! Захлебнулась слюной.
    У меня заболел Даня. Горло и стоматит.
    Вот так радость.. Все планы на смарку.
    Пока не удается уговорить мужа на ДС для Кри.
    Хотя сам сад мне очень понравился.
    Что еще... Муж дрыхнет. Дети бесятся. Как идти сегодня за Тигром, не представляю.

Финжо так к нам приросла, что я реально в непонятках нахожусь, на каком мы вообще свете с деньгой находимся.
    И на что в реале мы можем потратить хоть что-то, а на что нет.
    ДЕРЖИСЬ РОДНАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас час от часу не легче.
    После обеда позвонили в больницу. Сообщили, что дедушку перевели в палату! Типа все пучком! папа в шоке полетел туда.
    Приезжает. Дед лежит привязанный к кровати. Он ...ушел из больницы в чем мать родила. Поймали на улице. Врачи его либо привязывают, либо сказали, чтобы мы сидели рядом с ним и караулили.
    папе на сутки на работу. Мама поехала туда (сама с давлением).
    Родная сестра дедушки тут же смылась.....

мозг отказывается соображать...
    ну честно такое может быть, это в таком возрасте называется постравматический шок, после болевой шок... такое нужно снимать капельницами, а там за ним просто НЕ смотрят.. у нас знакомую 90 лет, привязывали к кровати..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    Так буду
    Дащулька, держись, все будет хорошо!!!
    ребяткам @@@@@@@

7. ответ для maplinka , на сообщение « Дащулька, держись, все будет хорошо!!!... »
    Наш человек Аватар для Soti

Всем привет!!
    Даша, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всем болящим поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, дедушке и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши больницы это жесть..... у подруги так маму хотели после инсульта выпихнуть...лежачую((((

у моей мамы тоже осеннее обострение(((((( пошла в отпуск и квасит..приехала в гости племянница ее из Москвы...теперь звонит нам с братом и мозги промывать пытается, что мы такие нехорошие маму кинули((((((
    блин нервов нехватает....любит человек проблемы подсовывать, когда вроде как жизнь налаживаться начинает(((((

тоже пожаловалась вам)))))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

со звезды Аватар для Lagufka

Всем трям!!!

я приползла с работы. Сегодня брала с собой Катуху, тк оставить не с кем.
    Ребенок героически выдержал 3 часа занятий (как назло сегодня были все дети) потом сказала, что больше к маме на работу не пойдет.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Всем трям!!!:support::support::support:... »

Всем трям!!!

я приползла с работы. Сегодня брала с собой Катуху, тк оставить не с кем.
    Ребенок героически выдержал 3 часа занятий (как назло сегодня были все дети) потом сказала, что больше к маме на работу не пойдет.

а мы перестановку затеяли))))))а то телевизор новый стоит у стеночки, не посмотреть даже))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

http://tehnokon.ru/prod/10587 такой кстати купили)))

Страница 375 из 670 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »