|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я выбрала роддом по территориальному признаку, чтобы недалеко ехать.
здесь на ЛВ есть по каждому роддому тема.
читаю ее еще с весны (до беременности) )) вот так загодя начала готовиться.
оттуда же, из темы я узнала про нюансы заключения контракта именно в этом роддоме.
вот буквально вчера (ровно 17 недель) - записалась на первую консультацию (так называемое знакомство с врачом).
а там посмотрим.
в 16м роддоме насколько известно теперь работает врач, которая принимала у меня роды 10 лет назад.
но мне туда совсем не с руки ехать.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от JulsT
может, имеет смысл в Пушкин позвонить-съездить?.. подумаю сегодня еще...
Так позвоните,узнайте,это ж Вас ни к чему не обязывает,но информацию уже знать будете
-
Гость
Не... ни к чему ему это.. в смысле - мужу))) Я его все время сама за руку держала, когда надо было. А с акушеркой мне проще, кажется, было бы.. Она женщина, я женщина... Ну, может, врач - мужчина, так ведь не мой)))) И профессионал... надеюсь. Это я не к тому, что мужем не хочу... Я просто за него волнуюсь. Пусть уж придет сразу к ребенку))) До родов дома поможет. А ночевать со мной тоже лишнее - у нас сейчас поиск своей квартиры интенсивный. Ему и так забот хватает)))
-
Гость
Вооот. А я живу на Звездной - мне как раз туда близенько...
-
Гость
Точно-точно... Позвоню. Спасибо за советы и инфу дельную)
-
Старожил
 Сообщение от БяКа
здесь на ЛВ есть по каждому роддому тема.
читаю ее еще с весны (до беременности)  )) вот так загодя начала готовиться.
)))) круто) а я с начала беременности штудирую темы про роддома , они такие длинные... приходится урывками читать )))
живу я в Сестрорецке, и так жалко, что новый роддом в Сестрике никак не могут построить! вот опять сроки перенесли, и уже туманно пишут про 2014 год... т.е. вряд ли можно ожидать открытия в первом квартале 2014го.
смотрю в сторону Кронштадского роддома и РД №1 - отзывы хорошие (особенно хорошо о РД №1 отзываются).
эту тему просматриваю, т.к. уже не юная дева - 35 лет мне (хотя в душе не верится, что уже столько набежало, ощущаю себя лет на 25 )))).
беременность первая и долгожданная
-
Наш человек
 Сообщение от JulsT
Не... ни к чему ему это.. в смысле - мужу))) Я его все время сама за руку держала, когда надо было. А с акушеркой мне проще, кажется, было бы.. Она женщина, я женщина... Ну, может, врач - мужчина, так ведь не мой)))) И профессионал... надеюсь. Это я не к тому, что мужем не хочу... Я просто за него волнуюсь. Пусть уж придет сразу к ребенку))) До родов дома поможет. А ночевать со мной тоже лишнее - у нас сейчас поиск своей квартиры интенсивный. Ему и так забот хватает)))
А я вот специально хочу,чтоб посмотрел как они детки то даются нам
Муж вначале вроде как не горел желанием быть на родах,а последнее время смотрю уже вроде как хочет присутствовать от начала до конца только вот я пока сомневаюсь нужен он в момент рождения или ну на фиг...я как бы стесняюсь,что увидит всё в таком не приглядном виде но с другой стороны понимаю,что в тот момент мне будет пофигу уже
Приятельница родила позавчера первенца.Я у неё спрашиваю ну как впечатления?Она то шла рожать не боялась,типа фигня все эти роды и нефиг мужу там делать так пишет мне,Кать,я не ожидала,что рожать так тяжело и больно Вот,пусть и мужья знают,что это всё не игрушки,а серьёзная жизнь!А то тоже как приятельница думают ну подумаешь родить,все рожают)))
-
Хранитель
 Сообщение от снеж_ок
)))) круто) а я с начала беременности штудирую темы про роддома , они такие длинные... приходится урывками читать )))
живу я в Сестрорецке, и так жалко, что новый роддом в Сестрике никак не могут построить! вот опять сроки перенесли, и уже туманно пишут про 2014 год... т.е. вряд ли можно ожидать открытия в первом квартале 2014го.
смотрю в сторону Кронштадского роддома и РД №1 - отзывы хорошие (особенно хорошо о РД №1 отзываются).
эту тему просматриваю, т.к. уже не юная дева - 35 лет мне (хотя в душе не верится, что уже столько набежало, ощущаю себя лет на 25 )))).
беременность первая и долгожданная 
ну вот поэтому и начала читать загодя, т.к. беременность запланированная, то просто в качестве досуга ) читала, чтобы к моменту выбора - уже было четко мнение.
а то у меня есть знакомая, которая не может себе выделить время ознакомиться с отзывами 
моя подруга, из Сестрика, оба раза рожала в Кронштадте, бесплатно.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Девы,а что нам можно для профилактики простудных заболеваний?
Так сегодня замёрзла,ощущение,что могу заболеть голова тяжолая и побаливает,нос заложило.Чай с малинкой попила,а что ещё можно то?Была б не беременна,то ноги попарила бы,а беременным вроде как нельзя...
-
Гость
 Сообщение от Алисина мама
Девы,а что нам можно для профилактики простудных заболеваний?
Так сегодня замёрзла,ощущение,что могу заболеть  голова тяжолая и побаливает,нос заложило.Чай с малинкой попила,а что ещё можно то?Была б не беременна,то ноги попарила бы,а беременным вроде как нельзя...
нельзя-нельзя ножки парить ни в коем случае... это провокация преждевременных... Я на седьмом месяце с ничего подхватила какую-то фигню: заложило в усмерть носоглотку и голова раскалывалась. Тем-ры не было, Слава Богу... Так я 3 дня и 2 ночи только обильным питьем (чай с клюквой, малиной, облепихой...) спасалась и "Лизобакт" со "Стрепсилсом" рассасывала каждые 3-4 часа. 2 раза ингаляцию "домашнюю" делала - над вар.картошкой дышала. А да... и руки часто мыла в горячей воде.