|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
О-мммммм
Вероника, как Ваши дела? Как девочки? Лазарет закрылся ?
-
Хранитель
-
Элита
Вероничка, а какие антибиотики нашим лучше? Нам в свое время инфекционист бактрим выписывала, говорила, что в нашем случае это лучшее, что есть. А местные инфекционисты педиатрией не занимаются, а участковый не сильно в теме...
И вообще, давайте уже выздоравливайте, а то мы тоже по второму кругу пойдем, сегодня Славка закашлял, и у меня что-то опять запершило. Но я грешу на погоду, у нас в субботу было +2, а сегодня -27
-
какие антибиотики нашим лучше? Нам в свое время инфекционист бактрим выписывала
если правильно поняла вопрос , то ... бактрим - это НЕ антибиотик,
его выписывают после антибиотикотерапии, для нормализации флоры кишечника, т.к. почти всегда антибиотики ее нарушают
-
Старожил
Нет, бактрим - это противомикробное средство, аналог бисептола
Я была прекрасной матерью, до того как у меня появились дети.
-
Элита
Сообщение от мама Юшы
если правильно поняла вопрос , то ... бактрим - это НЕ антибиотик,
его выписывают после антибиотикотерапии, для нормализации флоры кишечника, т.к. почти всегда антибиотики ее нарушают
Бактрим - это противомикробное комбинированное средство, выписывается в крайнем случае, когда нельзя обойтись одним антибиотиком. Показания к применению - инфекции дыхательных путей, ЛОР-органов, мочеполовых путей и другие бактериальные инфекции. Может применяться как в монотерапии, так и в сочетании с другими антибиотиками.
-
Элита
Сообщение от Nika
Нет, бактрим - это противномикробное средство, аналог бисептола
Пока писала, Вы уже ответили))))
-
да, поняла, что спутала с другим препаратом с похожим названием (Бактисубтил)!
НО! все равно - это НЕ антибиотик, это - сульфаниламидный препарат,
который, как правильно заметили выше, может применяться как одновременно с антибиотиком,
так и служить основным единственным лекарством!
-
О-мммммм
К сожалению ( или к счастью) ничего не понимаю в лекарствах, могу только пожелать всем девочкам здоровья
Как Наташин экзамен? Не сдавала еще?
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Настя ( ) ходила искать Юлькиного папу. От папы то у нас - только пшик да отчество! Ни отказа, ничего вообще...
По адресу папа не нашелся. Мама сказала. что уже 3 года с ним не общается и где он - не знает.
На Настину фразу, ммы забрали Вашу девочку, мама сделала:
-Тшшшшшшшшшш!
А это значит, что родственники (бабушка) не в курсе. Я подаю иск на ЛРП. И теперь вот думаю: бабушка то как прознает, бабушка то там приличная, как захочет кровинушку забрать...
Не мешайте бояться. Гормоны...
Господи! А как бабушка может не знать???
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!