девочки,хочу такой цвет и никак парикмахерам не могу объяснить,хоть с фотографией ходи.ВОт такой как у Инны Гомес хочу.Как раз такая длина сейчас.называю его шоколадным, а они не понимают,что я от них хочу-((
если такую фотку принесете будете шоколадно-рыжей точно ! тут просто аж светится красный !!!!
Сообщение от anna s
или вот еще этот цвет.В последний раз в салоне я вообще удивилась-масетр спрашивает,мол,что означает шоколадный,скажите мне в цифрах цвет
а вот этот цвет холодный шатен. наверное вы его хотите судя по опасению стать рыжей
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
или вот еще этот цвет.В последний раз в салоне я вообще удивилась-масетр спрашивает,мол,что означает шоколадный,скажите мне в цифрах цвет
а что у мастера не было карты с цветами, чтоб ткнуть пальцем? обычно же есть везде. не обязаны же мы знать номера цветов, это мастера работа. а если за него думать но нафиг тогда такой мастер.
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
а что у мастера не было карты с цветами, чтоб ткнуть пальцем? обычно же есть везде. не обязаны же мы знать номера цветов, это мастера работа. а если за него думать но нафиг тогда такой мастер.
да, лучше всего показать цвет мастеру на раскладке.
Но не факт, что получиться именно он, ежели взять его...
путанно объяснила как-то...но смысл в том,
что не каждая краска получается "тон-в-тон". понимаете о чем я, да?
и структура волос у всех разная и базовый цвет тоже.
в этом-то и состоит работа колориста,
верно намешать можеть быть даже несколько красок,
шоб получилось как на картинке .
Закладки